体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• うえゆさんの口コミ

今回も画像をお見せしておまかせでお願いしました☺️
    私がやりたい色や好きな雰囲気をわかって下さっていて、おまかせにしても全然安心です😉💞
    今回のデザイン、とってもお気に入りになりました😌✨
    また来月もよろしくお願いします🙏💫

• 杏奈さんの口コミ

一つ一つの工程をする度にしっかり確認してくださり、納得するデザインにして頂きました。

• ふじもりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、好みのデザインをして頂きました!
    また是非お願いしたいです。

• ひなこさんの口コミ

とても雰囲気がよく、仕上がりも満足しました。
    ありがとうございます。

• マユさんの口コミ

初めてのネイルでしたが話しやすく大満足です!
    画像のイメージを伝えてお任せしたのですが、
    とてもスムーズで可愛く仕上げて頂きました!!

• かななさんの口コミ

何度も通わせて頂いています( ' ' )♡
    今回のピスタチオカラーのネイルも
    とっても気に入りました!
    持ちもいいですし、ニュアンスネイルも
    希望通りに仕上げていただけます
    またお願いします~~!

• さわさんの口コミ

とても話しやすく丁寧で毎回希望通りの
    デザインで大満足です🥰
    ケアの事なども教えてもらえて良かったです^_^
    毎回とても可愛くしてもらってありがとうございます♩
    学校でも可愛い〜って言ってもらってます!!!

初めてネイルをお願いしたのですが、施術はもちろん色を選ぶ際のアドバイスなどいただき、満足です。時間もスピーディーに終える事ができたので、またお願いしようと思います!

普段ネイルがすぐ浮いてしまうといった悩みも、とても丁寧に相談に乗って下さり私にあったジェルを探してくださいました。

仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです!有り難うございました。

• きいさんの口コミ

私が他の予定で、十分な時間を準備できなかった中、
    原田さんはすごく迅速かつ丁寧にネイルをしてくれました!自分の要望にも沿って、可愛いネイルにしていただけました!

• 🍑さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくれました!ありがとうございます!

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    これからも丁寧にご対応できたらと思います(*^^*)
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

返信日:2020年3月1日
  • Rさんの口コミ

対応はよかったのですが
    ネイルの出来は微妙でした、、

デザインにミラーネイルでラインを入れて頂きましたが
    1つは半分はげていて2つ目は歪んでいて違和感がすごいです。
    ネイルにラメジェルで縦ラインを入れたのですが
    途中で切れています。
    全体的にジェルもはみ出しています、、

またUVライトはとても汚く手を置いたときは
    ざらつきなどすごかったです、、

• mikoさんの口コミ

深爪で悩んでおりましたが、原田さんのサロンに通い始めてから、ネイルできるようになり、深爪が解消できてきました。ネイルカラーも希望の色に仕上げてくださり満足です!

• あーるさんの口コミ

私は深爪でずっとコンプレックスだったので、ネイルなんて出来ないと思ってました。ですが、原田さんにお願いして可愛く綺麗に仕上げてもらい 自信に繋がりました。
    原田さんの人柄もありとても話しやすかったです
    これからもよろしくお願いします!!
    初めてのネイルを原田さんにお願いしてよかったです☺︎

• うえゆさんの口コミ

いつも楽しくお話させていただいています☺️💞
    画像のイメージ伝えてお任せする事が多いのですが、
    いつも可愛く仕上げて頂いています🥺💐

また次回もよろしくお願いします😌🙌

• airiさんの口コミ

時間に遅れたのにも関わらず、丁寧な対応して下さいました。
    ネイルも要望通りのニュアンスネイルになり大満足です!

深爪の人こそ行くべき!!!✨✨✨

深爪で本当に20年以上ずっと今も悩んでいる者です(ストレスで噛む、いじる)。可愛い爪には憧れていましたが、スカルプをしても思うように綺麗な爪にならなかったり、すぐ剥がれたりしてしまっていました….😭
    ですが、今回の施術では、元から爪が健康的な人特有の、横から見ると綺麗に山なりにやっていて…!!! 本当に素晴らしいです。深爪矯正も行っていて、爪に自信がないような方にこそ是非行ってみて欲しいお店です!!!!

• Sさんの口コミ

持ち物が全て汚く、ジェルの入れ物がベタベタでネイルをやって頂く前から不快な気持ちになりました。ネイルの色もオーダーしてる物をよく見ずに色を決めてる感じもしました。出来上がりに気泡もあり、もう二度と行かないと感じました。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    当店ではお客様に触れる
    ネイル物品の清掃を心がけており一日数回は美化に努めております。
    また、ネイルボトルは汚れていることは殆どございません。ベタベタしてるとは、専用のネイル用品ではないでしょうか?
    そちらは製品上ベタベタした感じがあるかと思います。
    また不潔というお話も今まで頂いたことがなく驚いております。しかしながらお客様1人でも不快に感じさせてしまったことは信に遺憾であります。
    このように些細なことでもお客様の思いに答えられるように小さなことから問題解決をしていけたらと思っております。貴重なご意見をお聞かせ頂いて誠にありがとうございます。

返信日:2020年2月3日
  • 千丈さんの口コミ

ほんとにいつもいつもありがとうございます💪💞
    たくさん色んなお話が出来てネイルに行くのが楽しみです

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す