体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• トンさんの口コミ

膝痛があり、同じ姿勢を長時間とるのが辛いのですが、気を遣っていただき、ペディキュアできました。
    ありがとうございます

• nekoさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    もう何度も通わせていただいています。
    足の巻き爪にずっと悩んでいて施術していただいたところ痛みもなく歩きやすく、さらに可愛く仕上げていただけるので本当に気分が上がります⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

ハンドは爪を健康的に伸ばしたくご相談させていただいたところ、自宅でのケアなどもアドバイスいただき、3ヶ月ほどで綺麗に理想の形に伸びました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️❤

理想の爪の形になったので、デザインもしていただきました🥰
    原田さんは技術力も高くて、とても丁寧なのでいつもおまかせしています!
    施術中のお話も面白くて、いつも笑っています(*ˊᵕˋ*)
    本当におすすめのネイルサロンです‪·͜· ❤︎‬
    これからも通い続けます😊❤
    ありがとうございましたm(_ _)m🌟

• なぎさんの口コミ

長年深爪に悩んでおり、今回お願いさせて頂きました。仕上がりは自爪のような自然な形で、爪ケアの意識も高まります。長く通いたいと思っているので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• miiさんの口コミ

深爪修正、3回目です!
    爪の伸びるスピードが早かったこともあり、3回目にして自爪でジェルネイルをしていただけました!
    小さい頃からの癖が3ヶ月でなくなったことに感動しています、、
    次はワンカラーをしていただく予定です♡
    いつも原田さんとのお話が弾んで、あっという間に終わってしまうのが残念なくらい楽しいです!笑
    また次を楽しみにしています♪

• そらさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🦦

• まるさんの口コミ

深爪矯正の3回コースを予約しました。
    2回目の予約前日に、コロナワクチンの副反応によりキャンセルいたしました。その際に1回分消費されたとの説明をされ、こちらが質問をしたところ施術を断られました。

先方から、"1回分+1/2回分+振込手数料を振込む"と言われ、具体的な金額の説明もなく急に振込まれました。 こちらが計算し確認したところ誤差が発生していましたが、それについての謝罪や説明はなく「トラブルになって困っている、こちらは最善の対応をしてきた」と言われてしまい、最後まで対応をお願いできませんでした。

こちらに非がありご迷惑をおかけした事は重々承知しております。あまりにも一方的なやり取りでしたので書かせていただきます。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

安藤様。
    この度は大変失礼致しました。

当日に手持ちがないとお支払いがほとんどない状態で帰えられてしまいました💦💦💦
    ワクチンの件についてですが、無断キャンセルをされたため、消化の旨を伝えました。
    消化の件については初回にお伝えしました、、🙇
    承諾も得ていました🙇

お支払いに関しては内容はしっかりとお伝えして明細書もお送り致しました。

この様な事は初めてで、、、

口コミにも内容が一部異なる内容がございます😭
    何か不手際や不都合な内容でしたらご連絡ください🙇🙇

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後この様なトラブルがないように、体制を見直させていただきます🙇

返信日:2021年9月15日
  • 蛇さんの口コミ

施術していただいたのは2回目になります。ネイル持ちは一ヶ月以上続いていましたし、カラーで悩みましたが一緒に相談にのっていただきました。今回の仕上がりもとても満足しています!🌹

• 未来さんの口コミ

悩んでいた爪のことを詳しく教えて頂き、完成の爪がとても綺麗で感動しました涙
    2回目、3回目と通わせて頂き、自分の満足出来る爪に近づけるようにしたいのでまたお願い致します!m(_ _)m

• そらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します😊

• CHIcさんの口コミ

お安くスカルプさせていただきありがとうございます!
    爪が長く、強くなり満足です😊😊😊
    優しく施術してくださり爪の伸ばし方も教えてくれたので、ネイルオイル持ち歩いてこまめに頑張ります💪
    伸びたらまた行きますのでよろしくお願いさます!

• miiさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、今までのコンプレックスが嘘のように消えた指になっており、「すごい!」の連発でした ˆ ˆ

今まで見たことのない自分の爪の長さに感動しつつ、幸せな気持ちで眺めています!
    施術者の方のお人柄もすごく素敵で、2時間あっというまに過ぎてしまいました。

2回目も絶対に予約しようと思います。
    本日は本当にありがとうございました😊

• そらさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします🙋🏻‍♀️

• 華加さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます。要望も聞いていただいて助かりました!またよろしくお願いいたします✨

• misaさんの口コミ

本当にコンプレックスで治したくて、ただ長さ出しもしたくて…。そんな我儘を叶えてくださったのが矯正をメニューに取り入れていらっしゃるこちらでした。見違えるくらい綺麗にしていただいて、手を出しても恥ずかしくない、思わず眺めてしまうほど綺麗な爪にしていただきました。本当にありがとうございます。これからも通わせていただきます!

• 🌸さんの口コミ

とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

私の悲惨な深爪を自爪風の綺麗な爪にしていただけて、とても幸せな気持ちになりました!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

久しぶりのジェルネイルでしたが、すごく可愛くしてくださって気分が上がりました!
    仕上がりまですごく丁寧にして頂きました。
    二枚爪で悩んでいることを話すとアドバイスをくださったのでネイルケア頑張ります。
    オフするときもまたお願いしたいです。

• 真凜さんの口コミ

とてもていな施術で大満足です!
    自分の爪の形が嫌いだったけど、通っていくうちに綺麗な爪の形になり、自分の爪の形をすきになることが出来ました。
    本当にお世話になりました!
    また機会があれば、宜しくお願いします!

• いーたん!さんの口コミ

いつもかわいくしていただいて、大満足です♡今日も行く先々でネイル素敵ですねと言っていただけました!またこれからもよろしくお願いします♡

• ポコさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、夏に向けてかわいい足下になりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す