mamanieyelash mamani

eyelash mamaniのメニュー
eyelash mamaniの口コミ
- 掲載者がピックアップ

+R PMさんの口コミ
下まつ毛のパーマをやっていただきました。 綺麗な仕上がりで大変満足しております!! とても親しみやすく話しやすい方で、またお願いしたいと思いました! ありがとうございました。
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
eyelash mamaniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです✨ またお会いできる日をお待ちしてます☺️🫧
返信日:2024年10月5日
aemmさんの口コミ
ヘッドマッサージも、首、肩もやっていただき とても気持ちが良かったです😊 終わった後はスッキリ軽くなった気がします!✨ ありがとうございました💗
来店日:2024年6月28日
eyelash mamaniさんからの返信
aemmさま ありがたいお言葉ありがとうございます✨ もみほぐしたコリは水分をしっかり摂ることや入浴をすることでリンパを通って体の外に排出することができます✨ aemmさまの疲れが取れますように🤲🏻😌
返信日:2024年6月29日
かとうさんさんの口コミ
さちえさん♡♡ 今日はありがとうございました😊🙌 家から近い、という理由だけでお邪魔しましたが、事前のTELも丁寧で親しみやすく、場所も分かりやすく、何より可愛くて優しく、行って良かったです💖 皆様にも自信を持って、オススメ出来ます🎉
来店日:2024年6月18日
eyelash mamaniさんからの返信
しずさん✨雨の中のご来店、素敵なコメントまで ありがとうございます☺️🤲🏻 こちらこそ 事前にお電話してくださり ありがとうございました! またお会いできることを楽しみにしております🤗✨
返信日:2024年6月19日
eyelash mamaniのアピールポイント
まつげのお悩みから子育てのお悩みまでお気軽にお話ください🫧
〘お子様連れのママへ〙 お子様が一緒の場合は、機嫌をみながら本数を変えたりメニューを変えたり♪体勢を変えたり、ママとお子様にリラックスしていただける空間づくりを心がけております🫧 子供がいるから、できないと諦めてほしくない!ママだって好きなことをしてほしい!全力でママを可愛いくします✨✨✨
eyelash mamaniのプロフィール
6才、3才、1才の子育て中のママアイリストです✨ アイラッシュの魅力は、内面まで変わるチカラがあるところです✨私が初めてマツエクをしたときですが、施術後に鏡をみて…😳私ってこんなに変わるんだ🤭気付くと自信が湧いていました✨ そんな体験をお客様にもしていただけたら嬉しいです🤗✨
- マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- まつげの状態と相談しながら、自まつげに負担が少ない施術を心がけています🤲🏻✨ おまかせオーダーしてくださるお客様が多いです🤍 ご予定などで早めの施術を希望の際は、お知らせください😌🤲🏻
- お祭り
- アイリスト、美容師免許、ケアリスト