AMELY井出 くるみ

AMELY所属・井出 くるみのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
AMELY所属・井出 くるみの口コミ

cocotさんの口コミ
メンテナンスカットでお世話になりました。事前になりたい髪型写真をお送りしたところ、研究しておいてくださいまさした。柔らかいお人柄で慎重にまた今度のヘアスタイルイメージを共有できました。ありがとうございます
来店日:2025年3月27日
智也さんの口コミ
とても綺麗にパーマがかかりました。 家族から好評で良かったです。 ありがとうございました
来店日:2025年3月26日
Mさんの口コミ
ミニモでの対応も優しく、実際に会って施術をてもらっている際の会話も話しやすかったです!施術も大満足です!
来店日:2025年3月7日
AMELY所属・井出 くるみのアピールポイント
可愛くおしゃれにお客様の希望に寄り添えるように丁寧にカウンセリングから施術まで行わせて頂きます!🐬🌺
ご覧頂きありがとごさいます! ---------------------------------------------------------- 『❤』お気に入り登録して頂くと 皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので 是非お願いします!🌸⋆* ---------------------------------------------------------- しっかりカウンセリングを致します! 希望に寄り添えるよう丁寧かつ真剣に行いますのでどうぞよろしくお願い致します!!🌸⋆* AMELYでは、髪や頭皮へのダメージ原因(アルカリ成分)や薬剤の香りのケアに中和・デトックス処理を行います★《お客様お一人お一人に合わせたカウンセリングで、あなただけのスタイルを一緒につくるサロンです》 お店のHP⇒https://amely-hair.jp/ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒@kuru_amely
AMELY所属・井出 くるみのプロフィール
- カラーリスト