4.4
写真を参考にお願いしました。
そっくりに仕上げていただけて大満足です!
また行きたいと思っています^^
とても可愛いニュアンスネイルをありがとうございました!
会話も弾み、素敵な時間でした(^-^)
今日はありがとうございました!デザインを大まかに伝えただけなのにすごく好みのネイルにしていただけました!
すごくリラックスして施術も受けることができたので
とても満足です❁︎
事前にイメージだけ伝えており、当日カラーだけ自分で決めてあとは相談しながら、ほぼお任せするような形で仕上げて頂きました。
施術中手元は見えないのですが、確認するたびに可愛くなっていくので、とてもワクワクしてしまいました(^^)
爪の悩みについて細かく聞いてくださり、どのようにしたらいいのか教えていただいて今後の参考にもなりました。
また次回、利用させて頂きたいと思います!
可愛くしてもらいとても満足です♡
お話もしやすくて、とてもいいサロンだと思いました!
本当にありがとうございました!!
仕上がりが綺麗で満足です。
デザインもわがままを聞いてくださりありがとうございました(╹◡╹)
仕上がりも綺麗で可愛くして頂き満足です!
またよろしくお願い致します。
注文通りのものに仕上げてくださり、とても気に入りました( ' ' )♡
持ち込みデザインで予約しました。
時間を間違えてしまい予定より30分ほど遅れてしまいましたが、優しく対応して下さり時間以内にデザインを変えることなくネイルをして下さり本当に助かりました。
デザインもとても気に入りました!!
ありがとうごさいました☺️
本日はありがとうございました!
一緒に色を決めてくださったりパーツを選んでいただきました。施術はもちろん仕上がりもとても丁寧で綺麗で満足してます!ありがとうございました💗
急な予約時間変更は少し驚きましたが、施術はとても可愛くして頂き大満足です♪♪デザインについてもご相談に乗って下さり、安心して施術をおまかせすることができました!ありがとうございました!
雰囲気も良く居心地のいい空間で接客も丁寧すごく良かったです! デザインも爪の形も思い通りで満足してます!リピしたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いいたします(^-^)
店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました^_^また伺えたらと思います!ありがとうございました❤︎
居心地の良い空間◎
デザインに少し迷っていたのですが丁寧に相談に乗って下さり提案もして下さったので凄く助かりました!仕上がりも綺麗で思っていた通りになり大満足です!
すごく気さくな方で初回でも会話が弾みあっという間でした♫
リピ決定です!!
カウンセリングもとても丁寧で、カラーの色で迷っていると提案してくださったりととても嬉しかったです。アートも可愛く書いてくださって、お気に入りです(*^^*)
初めて行ったサロンで次回もお願いしたいと思ったのは、SOL nailさんが初めてです✩
次回もどんなネイルにしていただけるか、楽しみです!
希望通りのデザインにしてもらって大満足です
画像見せてスクエアのターコイズがなかったのでペイントしてもらいましたが、すごい上手でお気に入りです
また、機会があればぜひお願いしたいです🤲
あまりジェルネイルの経験がないのですが優しく対応していただいたのでリラックスして、ゆったりした時間を過ごすことができました^ ^
またよろしくお願いします♩
丁寧な対応と、施術の仕上がりもイメージ通りで気に入りましたぁ(^ω^)施術中も楽しかったです!
またよろしくお願いします♪
仕上がりもとても可愛く、居心地よかったです。
またお願いします。ありがとうございました!
とても可愛くて気に入りました!!
心配だった爪の状態もちゃんと見てくれて
会話も弾んでとても楽しかったです!
来月予約もしちゃいました❤️
よろしくお願いします