LoA lnternational Shinjuku所属・MAO🌿 デビューチェックの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅10分

LoA lnternational Shinjuku所属・MAO🌿 デビューチェックのメニュー

LoA lnternational Shinjuku所属・MAO🌿 デビューチェックのフォト

LoA lnternational Shinjuku所属・MAO🌿 デビューチェックの口コミ

• あさきさんの口コミ

なりたい髪色にできるだけ近づくように沢山ご配慮いただいて遅くまでほんとうにありがとうございました!!
    すごくかわいくて髪色もカットも大満足です!
    髪綺麗に保てるおすすめのシャンプー使ってみます!!✨️
    ケアの仕方とかもしっかりと教えていただいてとてもありがたかったです😊

MAO🌿 デビューチェックさんからの返信

昨日は遅くまで本当にありがとうございました😭
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨
    ハイトーンのデザインカラーとてもお似合いでした!
    !!新しい髪色楽しんでくださいね✨
    髪の毛のケア大変かもしれませんが綺麗な髪保てると思うので続けてみてください 🌿🕊️

返信日:2024年8月29日
  • ほのかさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    ほんっとうに可愛い色にしてくださいましたし、色落ちもとても好みの感じで落ちました!
    親近感ある、優しいお姉さんという感じです終始とっても過ごしやすかったです!またぜひお願いしたいです!

MAO🌿 デビューチェックさんからの返信

先日は本当にありがとうございました🥹✨
    ミニボブにハイトーンとっても可愛くて素敵でした🌙✨
    色落ちまで気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    私の雰囲気まで褒めて頂けて嬉しすぎます!!!
    ぜひまたお待ちしております🥰🥰

返信日:2024年8月29日
  • 東さんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました!
    履歴が複雑で沢山注文してしまいましたが、快く施術してくださってとても気に入った色になりました!
    本当にありがとうございました!

MAO🌿 デビューチェックさんからの返信

こちらこそ遅くまでお時間を頂き、
    ありがとうございました😭
    そして口コミもありがとうございます🥹
    髪色も顔周りレイヤーもとてもお似合いで喜んで頂けて嬉しいです🍊新しいスタイル楽しんでください!!!✨

返信日:2024年7月31日

LoA lnternational Shinjuku所属・MAO🌿 デビューチェックのアピールポイント

🕊️学生必見🌿【材料費のみ】🌿スタイリストデビュー直前のチェックモデル募集してます🥣デザインはお客様が決めれます⭐️技術チェックを終えスタイリストになる直前の最終審査のモデルさん募集です🫡

🕴️歴15年以上の経験豊富な先輩スタイリストが
一緒にチェックしてくれますので、ご安心ください。

LoA lnternational Shinjuku所属・MAO🌿 デビューチェックのプロフィール

新宿駅徒歩5分・西武新宿駅5分・東新宿・5分
好アクセスのパーソナルカラー診断をベースにしたオンリーワンヘアデザインの美容室です🌸💗
元デパコスの美容部員出身で美容師だけではない女の子のための目線で一緒に可愛いを作りましょう🤭🧡💛

カット
クール、エレガント、ゆるふわ
カットが得意です😎🖤✨デビューチェックのため、スタイリストさんと一緒にチェックをしてもらいながらカラーや髪質改善もお任せください🫡✨🌿
メイク、ファッション、食べること、韓国アイドル・ドラマ、アニメ、お笑い
美容師免許

LoA lnternational Shinjukuの詳細情報

LoA lnternational Shinjukuの内観・外観1

LoA lnternational Shinjukuの内観・外観2

LoA lnternational Shinjukuの内観・外観3

LoA lnternational Shinjuku

東京都新宿区歌舞伎町1-11-10 イクザスビル7階 (地図

西武新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoA lnternational Shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す