T'enet 冨永の掲載

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

T'enet 冨永の口コミ

• binのプロフィール画像

binさんの口コミ

丁寧な施術、対応ありがとうございました(^^) 仕上がりも大満足です!

来店日:2021年8月24日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 しっかりまつげもあがっていて、とても満足です。 お値段もお安いので、リピートしたいと思います。

来店日:2021年8月21日来店回数:2
  • 蘭菜のプロフィール画像

蘭菜さんの口コミ

2回目でした!今回は急遽予定ができてしまい時間設定までしてしまいましたが丁寧に施術して頂き対応していただいて本当にありがとうございます。また利用します♥️

来店日:2021年8月17日来店回数:2
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

対応、接客とても良かったです☆ 施術も、まったくしみることなく満足です。

来店日:2021年8月12日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

入った時から親切丁寧で、とても良かったです。痛みもなく、曖昧な説明にも関わらず理想の長さにしてくださってありがとうございました^^

来店日:2021年7月31日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

お店の場所が分かりにくいと事前に説明を受けていたので迷うことも無くすぐにたどり着けました。 スタッフの方の対応がとてもよく、施術も痛みなど一切なかったので眠りそうでした(笑) 曖昧なことしか言えなかったのですが、希望通りにして下さったのでとても助かりました。 満足です。ありがとうございました!

🤍魅力的まつ毛パーマ🤍 ¥1,980

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めて行って道が分からなくて電話したら丁寧に教えてもらってまずついて説明も技術も丁寧ですごくおすすめです。 ぜひ私はいったほうがいいとおもう!満足しますよ😍🥰

来店日:2021年7月30日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでの対応や口コミが良かったので楽しみにして伺ったのですが、私には合いませんでした。 施術中にまつ毛を引っ張られる痛みは2回ほどあったのですが、それとは別に頬に物を落とされたような痛みと衝撃がありびっくりして思わず手で顔を覆ってしまったのですが、器具が顔に当たったとのことでした。 もちろんその時はすみませんと言っていましたが、特に後でその事に触れることもなく何事もなかったかのように終わりました。 最後にプラス500円でコーティングできますがどうしますか?と言われただけでした。 他のサロンでは最後に起き上がる前に鏡を渡されて出来上がりのチェックをさせてもらえるんですがそれもなく、終わったらすぐにお会計でした。 まだ研修の身ということで失敗はしょうがないと思いますが、その後の対応が大事だと思うので、非常に残念だなと思いました。

来店日:2021年7月24日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

凄く優しく丁寧な方でした!また行きたいと思います♡

⭐️最高級セーブル160本オフ込み⭐️ ¥2,300

来店日:2021年5月26日
  • ちろみのプロフィール画像

ちろみさんの口コミ

時間ももう少しかかるかなと思っていましたが思ったより早かったです。丁寧にしていただいてありがとうございました。

来店日:2021年5月25日
  • 麻奈のプロフィール画像

麻奈さんの口コミ

他店でマツエクをすると、ノリが張り付いた際、無理やり剥がされ痛み等を伴うことが多々ありましたが、こちらは ほとんど痛みもなく施術中も快適でした☺️ありがとうございました😊

来店日:2021年5月20日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 お店の場所も事前に丁寧に教えて頂いたので、迷わずに行く事が出来ました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

この度はマツエクの施術をしてくださり ありがとうございましたˊᵕˋ! 初めてだったので緊張していましたが とても丁寧で分かりやすい説明で 安心できました!! また機会がありましたら 行かせて頂きます!♪

来店日:2021年5月8日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

サロンに入った時から笑顔で迎えて下さって とても丁寧な対応をして頂きました。 施術の時間は通常よりもやや長めに感じましたが、仕上がりにこだわっておられるのだと思います。 とてもかわいい仕上がりで満足です♡ お客さんに対していつも丁寧に向き合っておられるのだろうなと感じる素敵な方でした。またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月3日
  • 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

このたびはありがとうございました。親切丁寧で安心して眠っている間に終わりました。仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいです♪

来店日:2021年4月22日来店回数:2
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。とても丁寧な施術で満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます😀

来店日:2021年4月17日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

時々睫毛を強く引っ張られたのが痛かったです。すぐ取れたりはせずしっかり付けていただいたので仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年3月28日

ティネットの詳細情報

• ティネットの内観・外観1
  • ティネットの内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-8 NEP三宮303 (地図)
三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮各沿線より徒歩5分
三宮駅
PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC