T'enet 冨永の掲載

T'enet 冨永の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ブリッジのプロフィール画像

ブリッジさんの口コミ

本日初回で施術していただきました。 サロンの雰囲気や立地条件清潔感など素晴らしく、とても快適で安心しました。 スタッフの方の接客の素晴らしさアドバイスご丁寧すぎるほどの施術など申し分のないはなまるな腰の低さ 丁寧さに脱帽です また行きたいと心から願えました 仕上がりも大満足です なんて言っても私はグローでかなり涙を流すタイプなのですが、こちらのサロンではシミないようにして下さりすごく技術の要ることだと思うのですが涙を流すことがなく初めての経験でした 行き届いた配慮で 日夜お勉強されてるんだろうなぁと感心いたしました 本当にありがとうございました また次回もお世話になると思いますがよろしくお願いいたします

⭐️最高級セーブル140本オフ込み⭐️ ¥2,900

来店日:2021年9月22日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

本日で2回目でした! いつも丁寧にしていただきありがとうございます🤍 また宜しくお願いします🥺

リピーター様☀️最高級セーブル140本オフ込み☀️ ¥4,180

来店日:2021年12月22日来店回数:2
  • 早苗のプロフィール画像

早苗さんの口コミ

とても、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。 マツエクです!って感じでなく、自然でいい感じです。また、よろしくお願いいたします♪

⭐️最高級セーブル120本オフ込み⭐️ ¥2,600

来店日:2021年11月25日

T'enet 冨永のアピールポイント

LED、&healthy(アンドヘルシー)導入‼️モデルさん大募集✨三宮徒歩5分✨✨プライベートサロン🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟最高級セーブル、フラットマットラッシュ使用しております⭐️

ご覧頂きありがとうございます!! T'enet(ティネット)の岡田です。 🌟コロナ対策徹底しております。 🌟三宮各駅徒歩5分!! 🌟沢山の方にご来店頂きたく、ミニモ限定価格になっております🍀 🌟当日ご予約歓迎致します。 🌟プライベートサロンの為、ごゆっくりして頂けるように心がけております💛 🌟お目元で悩まれてる事、デザインのご相談等なんでもお気軽にご相談下さいませ。

T'enet 冨永のプロフィール

ティネットの詳細情報

• ティネットの内観・外観1
  • ティネットの内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-8 NEP三宮303 (地図)
三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮各沿線より徒歩5分
三宮駅
PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC