関澤 みゆきの掲載
関澤 みゆきのプロフィール画像

Bianca センター南店 ビアンカ センターミナミテン 関澤 みゆき

センター南駅2分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅30分

関澤 みゆきのメニュー

関澤 みゆきのフォト

関澤 みゆきの口コミ

• かりんとうさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださりました😌
    仕上がりも綺麗でとても満足です💓

• クマ三匹さんの口コミ

とても丁寧に付けていただきありがとうございました!!4日しか経っていませんが、持ちも良さそうです。ありがとうございました!!

関澤 みゆきのプロフィール画像

関澤 みゆきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    是非またお越しください
    お待ちしております✨

返信日:2020年6月4日

この時期に、伺っていいのか不安でしたが、
    とっても丁寧に施術してくださいました。
    お店もキレイでリラックスできました。

関澤 みゆきのアピールポイント

まつげエクステ、まつげパーマ、アイブロウ、お任せ下さい💐

横浜市営地下鉄ブルーライン、グリーンラインセンター南駅から徒歩3分サウスウッド2階
Bianca センター南店

※ミニモからのご予約で施術料とは別途でご指名料として330円頂いております

⚠️無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します

⚠️10分以上のご遅刻は施術不可となりますのでご予約の変更又はキャンセルをお願いしております。遅刻が考えられる際は必ずご予約時間より前にお電話にてご連絡お願い致します

⚠️追加メニュー希望の場合施術時間がプラスでかかる為予めご連絡お願い致します

⚠️まつげメニューはマスカラをせずにご来店お願い致します。マスカラがついている場合は施術不可となります。(当店ではメイクオフのサービスは行っておりません)

⚠️ご予約が埋まりやすくなっております。ご希望のお日にちを3候補程出して頂けますとご案内しやすくなります

⚠️お直し保証期間は5日以内にご連絡頂いた場合に限らせて頂きます。ご了承下さい

関澤 みゆきのプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、美眉スタイリング、メンズ眉
美容、ダイエット、音楽、猫
美容師免許

Bianca センター南店の詳細情報

Bianca センター南店の内観・外観1

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央6-1 サウスウッド2階 (地図

◆電車でお越しのお客様◆横浜市営地下鉄(ブルーライン、グリーンライン)「センター南」駅前。1番出口。◆車でお越しのお客様◆第三京道路「都筑IC」、東名高速道路「青葉IC」より約3キロ。

センター南駅

PayPay / LINE Pay

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca センター南店付近の駅のマツエクサロンを探す