色々相談にのっていただき、とても気に入る仕上がりになりました!次回が楽しみです!
話しやすく、店内もとても綺麗で居心地良かったです!
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
施術の相談から丁寧でこちらのイメージしている色を何個か伝えて希望通りの可愛いカラーで仕上げて頂きました^^ 1週間くらい経ちますがもちろんまだまだ綺麗です!トリートメントも丁寧にしてもらいブリーチ毛でしたが色とも相まってか綺麗に見えます!ありがとうございます❤️
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
またリピートさせていただきます。
よろしくお願いします。
久しぶりにカットとカラーしましたが仕上がりも良くて気に入りました^^
カウンセリングもしっかりしていただけてとっても良かったです♪
またぜひお願いします!
当日予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
曖昧な要望に対して色々提案してもらえたの嬉しかったです!カラーきれいでカットもまとまりよく、仕上がりも気に入っています(^^
またお願いしたいです!
とても素敵な雰囲気にカットカラーをしてもらいありがとうございました。量も少なくしてもらい、とても涼しくなりました。またぜひよろしくお願い致します。
優しくて丁寧にカウンセリングして頂いて、トリートメントなどもとても丁寧にしていただきました!🙇♀️
ありざとうございました!
髪色も髪型も素敵にしてもらい嬉しかったです!ありがとうございます♪
カットもシャンプーもコンディショナーもとても良かったです!前髪の長さも細かく調節してくれてとても丁寧でした^^自分が好みの髪型にしてくれたのでまた行こうと思っています☺️
サロン都合の研修の為日程変更したにも関わらず当日謝罪の一言無し。
且つ帰りの際ロッカーの荷物取ってる間にいなくなっていて
ありがとうございましたの一言も無く、最後気分悪かったです。
担当者ころころ変わり一人一人の接客態度は良かったです。
丁寧に対応して頂きカラーの色も綺麗です。
またお願いしたいと思います。
カウンセリング・施術・接客すべてをとても丁寧にして頂けました!仕上がりも綺麗で満足です。
また帰省時に美容院に行きたくなった際には利用させて頂こうと思います。
ツヤツヤストレートに仕上げてもらい、朝の準備のストレスがかなり減りました!
施術中も楽しくお話しできて、髪の悩みも聞いてもらって大満足です!
ドンピシャな理想のカラーに仕上げていただき、大満足でした!
どのスタッフさんも明るくて丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました☺︎ ありがとうございました。
サイコーです!ありがとうございました!
初めてだったのですが、すごく丁寧に縮毛矯正してくれました(o^^o)
初めて利用させていただきました😌
大満足の仕上がり、ありがとうございました😊
とても綺麗な仕上がりでした!
話しやすかったです!
正直おすすめできません。
地肌にカラー剤が残っている、シャンプードライ後の微調整がないなど、効率良く仕事をしている反面、雑な施術が目立ちました。
最後にスタイリングをしていただいた別のスタッフの方はすごく丁寧だったので、スタッフの方によって施術や接客の良し悪しが分かれるのかもしれません。
1番気になったことは、最後のお会計の際に間違った金額を提示されたことでした。
間違えて払ってしまう可能性もあったので、気をつけて欲しいです。