顔周りの髪型とても可愛く作ってもらいました〜!
髪色も色落ちが楽しめる色にしてくれて
大満足です!!(^O^)
夜分遅くまでありがとうございました。どのくらい明るくなるか心配でしたが、かわいく仕上がって嬉しかったです😊今後のケアの仕方についてなどもいろいろ教えてくださいました☺️
とても素敵に仕上げてもらいました!
とても慣れている感じで、お任せでしてもらいました。頼れる美容師さんです!
初めて行かせていただきました。ざっくりとした希望を聞いて素敵に仕上げてくださいました。髪色とっても気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
仕上がりに関してはすごくサラサラになったし私の髪の状態に応じて色々提案してくれて嬉しかったし話し方もよかったです!
だけど少しシャンプーが乱暴だなと思いました、もう少し優しくしてもらいたかったです(>_<)
もう1人の女性のシャンプーは優しかったし男性のマッサージはほんとに気持ちよくて寝れそうでした( ˆᴗˆ )
気になるのはほんとそれだけで仕上がりはほんとによかったです、明日からこの綺麗な髪で過ごすのが楽しみですありがとうございました、またお願いしたいです!
色やケアについても相談沢山聞いて下さりました!お気に入りの色になりました!ありがとうございました!
髪色を可愛くしてもらえて嬉しいです。
複雑な履歴があったにもかかわらず、希望を聞いてくださり想像以上に可愛いカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました☺︎とても話しやすい素敵な雰囲気の方でした!
施術ありがとうございました!!
一つ一つ丁寧に行ってくれたし、要望の色通りでした!
急な出来事でも丁寧に対応してくださりました!
仕上がりもとても満足しております!
この度はありがとうございました!また機会があればぜひお願い致します!
今まで色んなお店でカラーしてきましたが1番丁寧にカラーしてくださる印象でした。綺麗に色が入ったので嬉しいです。ブルー系は初めてだったのでかなり新鮮。色落ちも楽しみです!ありがとうございました
良きです
正直に話します。
もう二度と行きたくないです。
カラー、カット、トリートメントをしてもらったんですが、
まずはカットですが、全くカットに集中していない!
入口をチラチラ見ながらやっていて頻繁に席を外す。
受付専属の人が居ないのかは分からないけど、店側もカットに集中できる環境を作っていないのは全然ダメ!
カラーは特にダメ!
黒色に染めたんですが、髪の毛だけじゃなく地肌まで染めてくれた。
家に帰って確認したら、もみあげ、こめかみ、うなじ周りが
カラーでメッチャ地肌が染まって黒くなってた!
お風呂で普通に洗ったけど取れない。
結局ジェル洗顔をつけたメラニンスポンジで擦ったら取れたけど、無理やり取ったからヒリヒリする。
はっきり言ってプロの仕事ではない!
二度と行かないし、誰にと紹介したくない!
担当者がコロコロかわるのはいいけど、無愛想。美容師さんってこんなに無口だっけ?ってくらいはなさない笑新人さんで施術に精一杯だったのかもしれないけど、話しかけられないから退屈だった
初めてのカラーでしたが丁寧な説明と施術をして頂きました!
アドバイスも含めとても満足しています。
次の予約が安くできたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
一緒に色味の相談にのっていただきありがとうございました!綺麗に染まって、満足のいく色になってよかったです!是非またお願いします😊
ざっくりと大まかなオーダーにも丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です‼︎
ショートにする勇気が出たら、またよろしくお願いします!
丁寧な説明をしていただき、接客も大満足でした。
とても綺麗にしてもらえました。
また行きたいと思います。
合間の待ち時間が長すぎる
髪乾かして放置されて20分
だいたい他のスタッフが担当するんだけど
本人待ちに大分時間かかる
来店時の待ちよりも作業中の待ち時間が長いです
私の他に2組担当されていたようですが
正規料金で同じように待たせるなら
嫌だなとおもいました
帰り際に上着なかったですか?と聞かれて
適当だなぁと思いました
こんな寒いのに上着着ないででる人いるんですか?
一生懸命やって下さいましたがマイナスな点が目立ちました