とても丁寧に施術していただきました。1回1回何をするのか事前に説明してくださり、また施術が少し痛かった時も声をかけてくださったので安心でした✨
ちゃんとしたアイブロウメイクをしたことがなかったので、実際にメイクしながら教えていただけてありがたかったです!本日はありがとうございました☺️
めっちゃ丁寧でした!
そしてお若い笑
11月からメニューになるとのことでしたので、それまでに行けるとよりお得にできると思います☺︎
眉毛が綺麗になって大満足です😊
とても丁寧に施術していただきました!
私の骨格に合わせて提案して下さって本当にありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
とても素敵にしていただき、今後のメイク方法や整え方まで教えていただき、お話まで楽しくて最高でした💙
また来月もよろしくお願いします☺️
アイブロウの施術を受けるのは初めてだったのでどんな感じになるのか分からず緊張していましたが、施術中に今どんなことをしているのかを鏡で見せてくださり、安心して過ごすことができました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
とても快適な空間での施術だったので思わず寝てしまいましたすみません笑
ワックス脱毛をする際も痛みもほとんどなくあっという間に終わってました!綺麗に仕上げていただきありがとございました☺️
丁寧に色々と教えて貰いました!
すごく良かったです!
ワックス脱毛の予約でしたが急遽、ブロウラミネーションも施術していただきました。お手洗いの声掛けやヒリヒリしていないかなどの確認も適宜ありました。モデルなのに飲み物の声掛けや小型の扇風機を付けて下さったりと配慮を感じました。施術中も丁寧に声掛けをして下さりとても安心できました。全然痛みがなかったワックス脱毛は今回が初めてです。(毛抜きの方がチクチクしたくらい)きれいな眉毛にしていただき、ありがとうございました!
綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。
大満足です!見たことない自分に感動しました!
すごく綺麗な平行眉にしていただきありがとうございました🙇♂️
痛みや赤みなど全くありませんでした。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!とても綺麗にしていただいて満足です! 色々ご迷惑おかけしてすみませんでした💧🙇♀️本当にありがとうございましたお世話になりました!
店内もすごく可愛くて、施術もカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
沁みることもなく、最初から最後まで丁寧に施術していただけました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
ありがとうございました🌼
この度はありがとうございました!😊
似合うカールを選んで頂いたことが
初めてでしたのでとても嬉しかったです💗
また、まつげも綺麗に上がって
見てるだけでうきうきします♫
スタッフの皆さんの気遣いがとても細やかで
とっても雰囲気の良いサロンさんでした^^♫
またぜひよろしくお願い致します☺️💗
とても丁寧に施術していただいて、理想の目になりました! ミニモでもサロンでも優しく柔軟に対応してくださり本当にありがとうございました!
またご利用したいです^ ^
とても可愛く仕上げていただけました!
やってもらったあと、化粧しましたがとても化粧しやすくなりました!
1/1