おうちネイルサロン RINAの掲載

浄水駅5分

おうちネイルサロン RINAの口コミ

りーさんの口コミ

初めてハンドでジェルネイルをしていただくということでずっと悩んでおり、当日予約という形になってしまいましたがとても素敵なネイルにして頂けました✨

施術中も楽しくお話ができて、180分長いと感じる方でもあっという間に過ぎてしまうと思います😉

すごく丁寧に施術していただいて、ネイルを見る度に癒されております😌

また予定を確認して予約をしたいです💕

• もさんの口コミ

とても丁寧で嬉しかったです。仕事上ネイルが取れやすいことを伝えると取れにくいように工夫して施術していただけました。仕上がりも一緒に確認してもらえて少し色が剥がれてしまったところを直してくれてこだわりを感じました!

お子さんもとても可愛く、たくさん話してくれて嬉しかったです♪

• 小林さんの口コミ

とってもアットホームで気さくなRINAさんの対応に惹きつけられました♡これからも通いたいと思います♪

• きよさんの口コミ

初めてでしたが、とても良くしていただき
    施術も丁寧で可愛い爪にしていただき満足です!

• にょさんの口コミ

受験が終わったらまた行きたいと思います^ ^♪

• szさんの口コミ

全てにおいて良かったです🥲
    りなさんの人柄に惹かれました。
    また宜しくお願いします🥺

• めーさんの口コミ

お手入れからとても丁寧にしていただきました!水色とピンクのオーロラネイルをしていただき、とても可愛い仕上がりでした🩴✨ありがとうございました!🤍

• Rさんの口コミ

丁寧にやってくださり、可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また、機会があればやって頂きたいです。

• まつさんの口コミ

子供と一緒に行けるサロンを探していました。
    終始子供が飽きないように気を遣っていただき、2時間ほどの施術時間でしたが、帰る時は子供が帰りたくないという素振りを見せるほど、子供は楽しめて私もリラックスできる空間でした!
    私は子供をほったらかしにして遊ばせても気にならない性格でもあるので、私みたいな方は通いやすいと思います(^^)爪も綺麗にしていただき大満足です!
    サロンというより、ご自宅でされているので良い意味でアットホームな空間でした♪今後も宜しくお願いします!!

• yさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

y様

本日は雨でお足元が悪い中RINANAILWORKSにご来店いただき、誠にありがとうございます😊

あたたかい口コミもありがとうございます。
    とても励みになりました✨

またのご来店お待ちしております。

RINA NAIL WORKS

返信日:2021年9月22日
  • 楓さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    育児と両立大変だと思いますが頑張ってください😊

楓様

今回もRINA NAIL WORKSにお越しいただき本当にありがとうございました😊

クチコミも書いていただき、ありがとうございます!

本日のハプニングは楓様のご協力もあり、本当に助かりました!

至らない点ばかりですが、もしまたご来店していただけましたら、精一杯施術させていだきます🙇‍♂️
    よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年8月20日
  • ゆず姫ママさんの口コミ

お子さんがいるのはわかっていきましたが酷すぎました。
    綿時子どもを連れて行きました
    うちの子用にお菓子を持って行ったらお菓子取られて食べられました。でもごめんね?っていう言葉だけありました
    自宅サロンなら自分の子のは家にあるお菓子を出して欲しかったです。うちの子もぐずっていて寝てたので降ろさせてもらったらサロン側のお子様に起こされてしまって仕方ないですが扉を閉めるなどあるかなって思ってました
    結局4時間かかってしまって正直お子さんいても流石にって思いました
    でも人のお菓子を取るのはどうかと思います。そのあと食パンをあげていたのであげるものあるのならあげて欲しかったです。それを床に落ちたのをそのまんま食べてて少し…って思いましたが構いませんがね
    あ!あとサロンがのお子さんに蹴られたり叩かれたりしていました。サークルなどあると良いと思います
    正直2度と行きません。お子さん連れの方は気をつけてください

ゆず姫ママ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルは気に入っていただけましたでしょうか。
    とてもお似合いでしたので、気に入っていただけていると幸いです。

ゆず姫ママ様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    お時間に関しては注意事項にもあります、ぐずり対応でのお客様側による複数回の抱っこ紐の着脱やそれのお手伝い、カバンから物を取り出す作業、抱っこ、お子様による振動により手元が不安定になる、抱っこや髪を直すなどによる爪のほこりの除去など手間が度々重なってしまったため、このような結果となってしまいました。

こんなこと言うのもあれですが、叩いたり蹴ったりしてしまったのは私も自分の子供に毎度注意しておりましたが、お互いにし合っていましたよね…。

お菓子の件はゆず姫ママ様があげるよと仰ってくれたので、そのまま私が受け取ってあげてしまいました、お客様のお気持ちを察してお断りすることができず、申し訳ありません。

次はオーロラネイルをしたいです!また来ますのでと何回も仰ってくれたのが本当にうれしかったです。
    次回お会いできるのをとても楽しみにしておりましたが、
    このような形となってしまい本当に残念です。

今後、ゆず姫ママ様が素敵なサロンと巡り会えますように。

RINA NAIL WORKS

返信日:2021年3月1日
  • sさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりとても可愛くしていただけて大満足です😊すごくお話ししやすくて居心地が良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします😄

さやか様

本日はRINANAILWORKSを選んでいただき、
    誠にありがとうございます😊

とても素敵な香りと優しい雰囲気をおもちで、
    私もさやか様に癒されてしまいました。

これも何かのご縁だと思いますので、
    またのご来店お待ちしております✨

RINANAILWORKS

返信日:2020年12月22日
  • PEIさんの口コミ

とてな丁寧な施術で心地良かったです。ニュアンスネイルは初めてでしたが、冬らしい可愛いカラー・デザインにしていただいて、大満足です☺️
    爪がとぅるとぅるになりました✨

会話が楽しく、時間があっという間でした。とても話しやすい雰囲気で、ネイルデザインの相談もしやすかったです。

また近々よろしくお願いします!

PEI様

この度は遠方にもかかわらず、RINANAILWORKSにご来店いただき誠にありがとうございます😊

PEI様の雰囲気に合うカラーを調合できてよかったです✨
    ニュアンスネイルもとてもお似合いでした💅❤️

素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします🤲🥺

RINANAILWORKS

返信日:2020年12月22日
  • ふみかさんの口コミ

お子さんがいるのは分かりますが
    ケア中に機械を触ってくるので危ないです。
    サークルに入れたり、柵がないと
    子持ちじゃない方には理解されないだろうと思います…
    気になったのは、時間がないと言ってるのに
    ベランダしかも裸足で…
    写真撮影はこの時期寒いです。
    2,3枚なら分かりますが、10数枚は時間もないし
    寒いしに辛かったです。
    せめてスリッパを用意していただけたらいいのでしたが…

後、住所ですが番地の前の住所記載がなかったので
    かなり迷いました。
    プライバシーに関わることなので記載したくないのは分かるけど
    それならメッセージで詳細を送ってほしかったです。

子持ちで大変ですが、上記を改善すれば
    もっといいサロンになると思いました!

ふみか様

この度はRINA NAIL WORKSへご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    ボルドーのワンカラーネイルは気に入っていただけましたでしょうか😊

口コミ欄でご指摘いただいている点について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後柵やサークル等検討させていただきます。

普段の写真撮影ではマンションのエントランス付近などで撮らせていただいているのですが、時間の都合やお子様もいらっしゃる状況だったので、今回は急遽ベランダでの撮影と致しました。ふみか様にあったご提案やスリッパがご用意できず、申し訳ありませんでした。

時間や写真についてはハンドモデルの所要時間が3時間、写真撮影有、お子様のぐずり対応や子連れネイリストのため〜など諸々注意書きもさせていただいておりました。
    ハンドモデルメニューなので技術向上向けで長めに設定しております。お時間がない場合は通常メニューのワンカラーですとご予定に合う2時間程で終わりますので次回はそちらから選んでいただけると幸いです。

住所記載については自宅サロンの場合ミニモでは予約確定時に番地やマンション名や部屋番号まで出る仕様となっております。
    今までのお客様ではそのようなことご指摘がなかったので、ミニモ事務局にて改めて確認させていただきます。

数々のご指摘ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております😊

返信日:2020年12月19日

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧