TSU長尾菅原店Yamamoto Sayaka

Yamamoto Sayakaのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
Yamamoto Sayakaのフォト
Yamamoto Sayakaの動画
Yamamoto Sayakaの口コミ

リナコさんの口コミ
はじめてお伺いしましたがお姉さんが気さくに爆笑しちゃう話をしてくれて2時間あっという間でした!😽今回はバイトでもバレないネイルをというお願いしたのですが一緒になって考えてくださって大変仕上がり大満足しています!
来店日:2026年2月4日
Yamamoto Sayakaさんからの返信
リナコ様 昨日はご来店ありがとうございました♪ そして口コミもありがとうございます☻ こちらこそ沢山笑わせてくれてありがとうございました♪ シンプルネイル、また相談してくださいね⟡.· 口コミのご投稿いただきましたので次回¥300の割引となります♪ minimoからのご予約も可能ですので、もしよろしければ次回もよろしくお願いいたします^^ Nailist Sayaka
返信日:2026年2月5日
amiさんの口コミ
めっちゃ手際が良くて、ネイルの後予定があったので時間とか心配してくださって、早く終わってくださってとても助かりました❤️❤️❤️また利用したいです
来店日:2026年1月24日
Yamamoto Sayakaさんからの返信
ami様 先日はご来店ありがとうございました♪ そして口コミもありがとうございます☻ あれからご予定には間に合いましたでしょうか⟡.· またいつでもご相談くださいませ☻ 口コミのご投稿いただきましたので次回¥300の割引となります♪ minimoからのご予約も可能ですので、もしよろしければ次回もよろしくお願いいたします^^ Nailist Sayaka
返信日:2026年1月27日
yumさんの口コミ
2回目です!前回同様とても楽しい時間となりました! カラーもアドバイスをいただき、素敵に仕上げていただきました❤︎次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
Yamamoto Sayakaさんからの返信
yum様 先日はご来店ありがとうございました♪ いつも口コミありがとうございます☻ こちらこそいつも楽しくお話させていただいております⟡.· またminimoからのご予約も可能ですので、 よろしければ次回もよろしくお願いいたします^^ Nailist Sayaka
返信日:2026年1月27日
Yamamoto Sayakaのアピールポイント
【 すぐ予約できます☻ 】当店は自爪に優しいフィルインで施術をさせていただいております♩ ベースからフォルムにこだわり、丁寧でシンプルなデザインを得意としております☻
ウイルス対策を実施し、お客様に安心してご来店頂けるよう、消毒の徹底、マスクの着用を徹底いたしております。お客様のマスク着用は任意をなっております。
Yamamoto Sayakaのプロフィール
大阪府枚方市長尾にある ネイルサロンでネイリストをしています❤︎ . ▼ Salon TOTAL SCENE PRODUCE【 tsu 】
- 推し活です⛄️🧡
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、パラジェルディプロマ講座、ネイルサロン衛生管理士
TSU長尾菅原店の詳細情報
- エリア
- 長尾駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席