4.9男性 / 20代前半
良かったです!また行きます!
子連れで行きましたが、個室のお部屋を準備してくださったり、タブレットで動画を見たりして飽きることなく過ごせました。
縮毛矯正もきれいにかけていただき、パサついてた髪も生き返りました。
細かくチェックしてくださったので納得のいく仕上がりになりました。
また行ってお世話になりたいと思います!
先日はお世話になりました (*^^*)
縮毛矯正で伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。スタイリストさんのお人柄もとても感じが良く、話しやすくて、時間のかかるメニューだったにも関わらずストレスを一切感じず、あっという間でした!後半は眠気との戦いになってしまいましたが(笑)楽しいお時間をありがとうございました ^ ^
これまで色々な美容室で縮毛矯正を行ってきましたが、一番髪がサラッサラになりましたし、天使の輪も出現しテンションが上がりました!毎日のスタイリングもとても楽になりました♪キレイで健康な髪の状態を維持できるよう、家でのケアも頑張りたいと思います!
また伺いたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します m(__)m
丁寧に話を聞いて下さったうえ、しっかりと向き合って満足のいく施術結果でした!ただ、パーマのかかり具合が場所によってかかりすぎているところと弱いところがあったように思いました。他は特に気になったところはありませんでした。
長い時間ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。久しぶりのショートスタイルで不安もありましたが、スタイリングなどもアドバイスしていただき、シャンプーやドライヤーだけでなく、朝のスタイリングも楽になりました。素敵にしていただきありがとうございます。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
丁寧な仕上がりでよかったです。
ありがとうございました
初めての、白髪染めも完璧目立たなく艶々でとてもいいです。若返った感じがします。明日が楽しみです!!
ボリュームある髪もスッキリ切れて春ぽい仕上がり嬉しいです。
機会があればまた、よろしくお願いします(^^)
終始丁寧な接客していただき、ありがとうございます。新しいヘアスタイル、気に入りました(*´∇`)セットの仕方も教えていただいたので早速やってみます!!
似合う髪型を一緒に考えて下さって、癖の気になる部分の乾かし方のポイントやオススメのスタイリング剤を教えて頂き、会話の内容や話しやすさなど、とても満足のいく接客でした。ありがとうございました!
スタイリスト試験、無事に合格できますように…!
髪型が迷走しておりましたが、アドバイスしていただきありがとうございました。髪型のおかげでキツイ顔が柔らかい印象になり、娘に大好評でした。スタイリングの仕方も教えて頂き、又大変綺麗にしていただき感謝です。ありがとうございました。
悩みが多い髪質で(めちゃくちゃくせ毛で痛みも酷く…)
白髪も多く 笑
でしたが、
綺麗にして頂き、
尚且つ,癒されました。
と、
ブローの時など引っかかって、髪を引っ張られるとかあるあるあですが、
ふじのさんは、全然なく😀です。
癒されました〜。。。
カット&カラーでお世話になりました。
長さや髪形、カラーの色に悩み決めるまで時間がかかってしまいましたが丁寧に説明対応していただきました。
髪形、色共に気に入っています!
聞きながらカットしていただきました!
仕上がりはとても満足しております。
カウンセリングから、セット方法まで丁寧に教えてくださりました!!ありがとうございます!
沢山お話できて楽しかったです🥺
可愛くして下さりありがとうございました!!
カット+波巻き+ツイスパのミックスパーマを施術していただきました。まず、丁寧な接客と和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。細かな疑問にも答えていただきました。
施術に関しても、カット後とパーマ後にチェックが入り安心でした。想像の上をいく出来でとても満足しています!
カットして下さりありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。これからのヘアセットが楽しみです!
アイロンの仕方教えてくれていい人でした。
満足のいく仕上がりで良かったです!!
希望に沿う様丁寧にカットして頂きありがとうございました! とても感じも良かったです。 短くカットしてスッキリしたのが嬉しかったです。
とてもキレイにして頂きありがとうございます。
頑張ってくださいね♪