長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正の掲載
長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正のプロフィール画像

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正の口コミ

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

アイロンの仕方教えてくれていい人でした。

【カット➕うる艶シャンプー1stepトリートメント】 ¥0

来店日:2023年8月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

満足のいく仕上がりで良かったです!!

来店日:2023年7月28日
  • チョコミントのプロフィール画像

チョコミントさんの口コミ

希望に沿う様丁寧にカットして頂きありがとうございました! とても感じも良かったです。 短くカットしてスッキリしたのが嬉しかったです。

来店日:2023年6月30日来店回数:2
  • erielのプロフィール画像

erielさんの口コミ

とてもキレイにして頂きありがとうございます。 頑張ってくださいね♪

ロングレイヤーにしたい方【カット➕トリートメント】 ¥0

来店日:2023年6月29日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

この度はありがとうございました! またよろしくお願い致します

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧でこの髪型とても気に入りました!!ありがとうございます!!またお願いしたいです!

【平日】ボブにしたい方 【カット➕トリートメント】 ¥0

来店日:2023年6月13日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

そろそろ乾燥が気になってくる季節だと思います 髪の毛のケアも忘れずに綺麗な髪のままでいきましょう!

• 亮介のプロフィール画像

亮介さんの口コミ

非常に丁寧に対応して頂きました。 髪型の相談にも乗って頂きとても満足できました。

来店日:2023年6月7日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

この度はありがとうございました! ヘアースタイルに迷ったらぜひまたご相談お願いします!

• 創大のプロフィール画像

創大さんの口コミ

予約のやり取りのところから丁寧に接客して下さり、髪型もパーマが少し残っていたのにオーダー通りのものでとても満足でした。まだ、お願いしたいと思いました。

来店日:2023年6月6日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

この度はありがとうございました! 髪型に迷ったら是非、相談のほどよろしくお願いします!

• ハロハロのプロフィール画像

ハロハロさんの口コミ

丁寧な接客でした‼︎最初から最後まで丁寧に接客やカットをしてもらいました。イメチェンをしようと思い行ったのですがとても自分の雰囲気にあったカットにしてもらいとても満足です。次もおふじさんに頼みたいです

来店日:2023年5月12日
  • にゃーこのプロフィール画像

にゃーこさんの口コミ

とても親切で対応も良く、技術も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

【平日】💫ショート限定💫カット+1stpoトリートメント ¥0

来店日:2023年5月11日
  • k.yのプロフィール画像

k.yさんの口コミ

いろいろ意見を聞いてくださってありがとうございました! とても可愛い髪型になって気に入っております♪ 娘もシャンプーが気持ちよかったと家に帰ってから喜んでいました(^^)

来店日:2023年3月23日来店回数:2
  • ゆっさんのプロフィール画像

ゆっさんさんの口コミ

悩み解消し綺麗にして頂いて、本人もとても喜んでおります。ありがとうございました。

【4月 月曜限定🍀】 うねりが気になる方!縮毛矯正+カット ¥4,000

来店日:2023年3月13日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先程はありがとうございました! 理想通りの仕上がりで満足です🌟 巻き方はすごく良かったのですが、右側の巻きが足りなかったので、左右対称に仕上げられるといいと思います!

来店日:2023年3月10日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます! またの機会に是非よろしくお願い致します!

• Takuyaのプロフィール画像

Takuyaさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!! 端末で予約してから店を出るまで、とても丁寧で気持ちのいい接客だったと思います!施術中のお喋りも楽しかったです! 仕上がりはほぼオーダー通りで、個人的にスタイリングがとても好みでした!施術もスムーズで、総合的に見てもまたフジノさんにお願いしようと思います!!

来店日:2023年2月28日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 色々な髪型に挑戦して、たくさん楽しみましょう! 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!

• 生ハムパンダのプロフィール画像

生ハムパンダさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でお話も楽しかったです! 無料でこの仕上がりは最高です♡ 大変満足しました!

来店日:2023年2月21日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 髪型に困りましたら、相談に乗りますので是非よろしくお願い致します!

• あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

髪型も、美容室での過ごし方も要望通りにして頂き感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年2月10日
  • おおののプロフィール画像

おおのさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました! 色々とご要望に沿っていただき、就活用にお願いしました。 仕上がりとお人柄の良さ、ヘアスタイルのご相談も対応してくださり、非常に満足しています!

来店日:2023年2月7日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 落ち着いた頃に是非、またかっこいい髪型にして楽しみましょう!

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

楽しくお話しもできて、髪もいい感じに切っていただいてありがとうございました🌟またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年1月26日
  • かたのプロフィール画像

かたさんの口コミ

とても話しやすくてカットもよかったです。

来店日:2023年1月12日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂きありがとうございました! オーダー通りの髪型でとても気に入ってます 毛量とかすごかったのでたすかりました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月11日来店回数:2

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます! また何かありましたらご相談に乗りますので、是非よろしくお願い致します!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に対応していただいて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月11日

長町/酸性ストレート /曲がる縮毛矯正さんからの返信

この度はありがとうございました! 乾燥などでパサつきがきになってくる季節になりますのでケアなどをして綺麗な髪のままでいきましょう!

モッズヘア仙台長町店の詳細情報

• モッズヘア仙台長町店の内観・外観1
  • モッズヘア仙台長町店の内観・外観2
  • モッズヘア仙台長町店の内観・外観3
宮城県仙台市太白区長町7-24-26 三水苑長町ビル3F (地図)
■ララガーデンすぐ隣 ■仙台市営地下鉄南北線 長町南駅 西3番出口 徒歩30秒
長町南駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC