今回でカットして頂くのは3回目ですが、希望のスタイルになりとても良かったです。また今回もベリーショートにして頂きましたがショートヘアがお上手だなと思います。
スタイリング剤の相談にも乗って頂いて、アドバイスも助かりました。また担当して頂きたいです。
私のわがままの要望に嫌な顔一つせず聞いてくださり、今まで似合わなかった髪型がしっくりくる髪型にしてくれました!!
めっちゃ嬉しかったです!!
ドライヤーの掛け方とか細かく教えて頂いて嬉しかったです!
本当に0円で大丈夫なのか心配になり帰る時にめっちゃ挙動不審になっちゃった。笑
職場が近いのでこれからもお願いできたらと思います!
初めてこんなにしっくりくるカットで、
もうなんか切られながら一人で感動してた…。🥺
すごくすごく施術も丁寧で、一生懸命取り組んでる姿に、応援したくなる気持ちになります💫
きっと!絶対!素敵でかっこいい美容師さんになられるんだと思う🌷お近くの方、是非行ってみてください〜!
冗談抜きで…
人生で満足度No. 1の美容院☺️🫶🏻
カウンセリングで分画像を探してくださってスタイルを提案していただけました。
言葉遣いもとても丁寧で楽しく過ごさせていただきました。
仕上がりはすっきりと大人な感じの中に女性らしさもある、素敵な仕上がりになりました。
お手入れもしやすそうです。
ドライヤーのあて方なども教えていただいたので、毎日頑張ってやってみたいと思います。
本日はありがとうございました。
丁寧なヒアリングを通してベストなスタイルにしていただけました。
丁寧な接客ととても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ほとんど1000円カットしか行ったことのない私にとっておしゃれな美容室は未知の世界でしたが、尾野さんの丁寧な接客とカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも大大満足です!これからも定期的に通わせて頂きたいです。本当にありがとうございました!
丁寧な施術で大満足です
先日はありがとうございました。希望通りの髪型になるか不安でしたが、期待以上の出来でした!!
今の髪型すごく気に入りました。機会があればまたよろしくお願いします!
短くスッキリとしたかった要望に対して、
その通りの髪型にして頂きありがとうございました。
気になってるところも色々と提案してくれたため解消されました。また機会があれば宜しくお願いします。
とても優しくて丁寧な接客でした。
とてもカッコよく仕上げてくれてよかったです。
10代前半
希望に沿った髪型を丁寧に仕上げていただきました。
満足しております。
とても満足のいく仕上がりでした!
お任せしてよかったです😄
2回目の来店でしたが、1回目と同様とても気持ちの良い接客で、仕上がりも素晴らしかったです!
尾野さんご本人もお上手ですが、達人スタイリストの方が細かい部分まで指摘された上で整えていただいて終了となるため、満足度は最高でした😊
正直、気になるところは一つもないです。ありがとうございました!
似合う髪型を提案していただき、丁寧に施術していただきました。髪型も気に入りました。
本日はありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただき光栄です。また、僕が話しすぎてしまっても優しく接して下さって嬉しかったです。上京後美容室探していましたが、ここに決めようと思います🙆🏻♂️
仕上がり、接客共に大満足です!またお願い致します💯
初めて利用させていただきました。
カットの技術が良く、事前の打ち合わせも丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
指導される先輩の方も的確で丁寧な指導で、美容室の雰囲気も良かったです。
とても丁寧に施術いただき、細かいところまで希望通りにカットいただきました!大満足です!!
是非また機会があればよろしくお願いします!
連絡もスムーズにでき、安心できました。
予定が合えばまたお願いします!