尾野 雅斗の掲載
soy-kufuソイクフ尾野 雅斗

東伏見駅1分 / 西武柳沢駅15分 / 武蔵関駅17分

尾野 雅斗の口コミ

• あさちゃんのプロフィール画像

あさちゃんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、1回目と同様とても気持ちの良い接客で、仕上がりも素晴らしかったです! 尾野さんご本人もお上手ですが、達人スタイリストの方が細かい部分まで指摘された上で整えていただいて終了となるため、満足度は最高でした😊 正直、気になるところは一つもないです。ありがとうございました!

カット料金50%off!メンズカット🌟【お客様一人一人の骨格に合わせてカット!】似合わせカット ¥2,750

来店日:2023年4月30日来店回数:2

尾野 雅斗さんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 前回同様、スッキリと刈り上げたスタイルでとてもお似合いでした😊 サイドが伸びてくると膨らみやすくなっているので、ジェルやワックスで抑えてあげるようにスタイリングをしてあげるとメリハリが出てかっこよく過ごして頂けると思います! また、今のスタイルから少し変えたい様でしたら、 後ろに流れるようなパーマもとてもお似合いかと思いますので、 是非お試し下さい! パーマもモデル募集させていただいておりますので、また是非お待ち致しております!

返信日:2023年5月24日
  • 田代まさしのプロフィール画像

田代まさしさんの口コミ

似合う髪型を提案していただき、丁寧に施術していただきました。髪型も気に入りました。

ご新規様限定!メンズカット🌟【お客様一人一人の骨格に合わせてカット!】似合わせカット ¥0

来店日:2023年4月29日

尾野 雅斗さんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました! とてもサッパリされて凄くお似合いでした!😊 横の膨らみがあまり気にならないよう、ツーブロックでは無く、グラデーションで上まで繋げさせて頂いたので、持ちは良いかと思います! またヘアスタイル変えたくなりましたら、是非お越しください!

返信日:2023年5月14日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの髪型にしていただき光栄です。また、僕が話しすぎてしまっても優しく接して下さって嬉しかったです。上京後美容室探していましたが、ここに決めようと思います🙆🏻‍♂️

来店日:2023年4月25日

尾野 雅斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 "ここに決めようと思います" 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭 こちらこそ僕の話に耳を傾けてくださってとても嬉しかったですし、楽しい時間を過ごさせて頂きました! また、ヘアスタイルもとてもお似合いでした☺️ 何かヘアスタイルでお困りなことがございましたら、 いつでもお聞きください! また是非お越しください✨

返信日:2023年4月29日
  • どすんのプロフィール画像

どすんさんの口コミ

仕上がり、接客共に大満足です!またお願い致します💯

来店日:2023年4月5日

尾野 雅斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! クセ毛さんで多毛ということがお悩みでいらっしゃいましたので、 クセが気になりづらい長さに切らせて頂きました。 当店は、 お客様が普段過ごされる状態に1番近い状態でカット(ドライカット)をしているので、クセの出方や収まり方を見ながらカットをさせて頂いております。 また毛量に関しては、 見た目の重さを少し残ながら、 手触りは軽くするようにセニングをさせて頂きました。 1ヶ月〜1ヶ月半くらいが今の綺麗な状態を保てる"賞美期限"になりますので、伸びて気になりましたら、また是非お越しください! お待ち致しております。😊

返信日:2023年4月8日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カットの技術が良く、事前の打ち合わせも丁寧で、満足のいく仕上がりでした。 指導される先輩の方も的確で丁寧な指導で、美容室の雰囲気も良かったです。

来店日:2023年4月3日

尾野 雅斗さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言って頂けてすごく嬉しいです!!! またご機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、細かいところまで希望通りにカットいただきました!大満足です!! 是非また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年3月25日

尾野 雅斗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 大きくスタイルを変えることなく、今まで繰り返し悩まれていらっしゃっていた"横の膨らみ"を解消できて本当に良かったです! とてもお似合いでした😊 またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2023年3月25日
  • 智のプロフィール画像

智さんの口コミ

連絡もスムーズにでき、安心できました。 予定が合えばまたお願いします!

来店日:2023年3月19日

尾野 雅斗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 ご連絡はなるべく直ぐにお返しするよう心がけておりましたので、そう言って頂けてとても嬉しいです!😊 またカットも是非させていただければと思います!

返信日:2023年3月21日
  • いちこのプロフィール画像

いちこさんの口コミ

毛量の調整もしていただき、とても軽くなりました。イメージ通りの髪型で大満足です!

来店日:2023年2月25日

尾野 雅斗さんからの返信

昨日はありがとうございました! ご満足頂けて良かったです😊 また是非お越しください!

返信日:2023年2月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カットからカウンセリングまでとても親切に対応して頂きました!ありがとうございました!

来店日:2023年1月29日

尾野 雅斗さんからの返信

昨日はありがとうございました! お気に召して頂けて良かったです😊 また是非お越しください!

返信日:2023年1月30日
  • わんわんのプロフィール画像

わんわんさんの口コミ

今日は親身にお話を聞いて頂き、とても満足行く髪型になりました! また機会がございましたら、宜しくお願いします。

来店日:2023年1月8日

尾野 雅斗さんからの返信

昨日はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです😊 刈り上げスタイルがとてもお似合いでいらっしゃいました! また是非ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月9日
  • からあげのプロフィール画像

からあげさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けました。 細かいところまでとても丁寧にカットして貰い満足感でいっぱいです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年12月24日

尾野 雅斗さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けて何よりです! また是非、宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月25日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

ありがとうございました。 時間合えばまたお願いします。

来店日:2022年12月6日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2022年12月5日来店回数:2
  • 英のプロフィール画像

英さんの口コミ

ありがとうございました。 2度目のカットでしたが、相変わらず丁寧に対応いただき、アドバイスをもらいながらスタイルの変更にも柔軟に対応していただいたので、非常に満足してます。 また、お願いしたいと思います。

来店日:2022年12月3日来店回数:2
  • イノのプロフィール画像

イノさんの口コミ

とてもかっこいい髪型にしてもらえて最高でした! ありがとうございます!

来店日:2022年11月24日来店回数:4
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

非常に丁寧な対応で仕上がりも大変満足いくものでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月17日来店回数:2
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

時間の調整などご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。カットも時間をかけてカウンセリングしていただき、悩みも時間をかければ解決しそうで、大変満足しております。また、次回もお願いをしていただければと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年11月9日来店回数:2
  • イノのプロフィール画像

イノさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき満足のいくヘアスタイルにしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2022年9月28日来店回数:4
  • たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

スタイルはお任せしましたが、いろいろと提案してくださったり施術中もたくさん声をかけてくださったりと、とても安心できました。

来店日:2022年9月18日来店回数:3
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

中学生の息子がお世話になりました。 仕上がりも良く対応も素晴らしかったです。 また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

来店日:2022年9月14日来店回数:2

soy-kufuの詳細情報

• soy-kufuの内観・外観1
  • soy-kufuの内観・外観2
  • soy-kufuの内観・外観3
東京都西東京市東伏見2-4-7 富士ビル203 (地図)
東伏見駅1分 / 西武柳沢駅15分 / 武蔵関駅17分
東伏見駅
月 18:00-19:00 火 18:00-19:00 水 18:00-19:00 木 18:00-19:00 金 18:00-19:00 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 18:00-19:00
Mastercard / Visa