miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

ちさんの口コミ

初めて行きました。シャンプーがとても上手でカットもカラーもとても気に入りました。ここまで理想的な状態で帰れたのは初めてです。また突然で夜遅くだったのに最後まで丁寧にスタイリングの仕方まで教えてもらえて大満足です。普段口コミとか書き込まない主義なのですが、これは口コミ書こうと思えるくらい良心的な美容院でした。また行きたいと思います。

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の髪型にしていただきました!!
    接客も丁寧でお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    また予約させていただきます😊

• くろのさんの口コミ

仕上がりも満足で、手入れのやり方も教えてもらいました。シャンプーがすごく気持ちよかったので、次あればまたお願いしたいと思っています。

• さくらさんの口コミ

接客がとても丁寧で、カラーもとても綺麗な仕上がりでした!
    また行きたいです⭐︎

• りさんの口コミ

施術が全体的に雑で、仕上がりのイメージも初めに見せたものとはかなり違くて残念でした。

• FEIさんの口コミ

店員さんはとても優しく、カットの技術は素晴らしく、最終的な仕上がりは予想以上に良く、ここを選んで本当にラッキーでした!大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• らんるさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。
    施術のクオリティはもちろん、最後のヘアセットも可愛くしていただいて、とても満足です!
    またよろしくお願いします。

伸ばしているのに勝手に5㎝ほど切られました。
    こちらの要望をきちんと聞いてほしかったです。
    左右対称にしてほしいと伝えても非対称にされました。

• 優香さんの口コミ

前もって連絡したのに返信無かったのが残念なのと、パーマ掛けたかったのに、ブリーチしてると出来ないのは最初から記載が欲しい…。
    メッセージでブリーチしてるの伝えてるのに…。当日見て判断されて出来ないのは納得いかず残念でした。

• 友さんの口コミ

プロフィールと違う人が出てきた。
    1000円カット

• yuiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    今回あまり時間がなかったので、シャンプーなしでのカット希望だったので、そのように対応していただきました!
    ブローも丁寧にしてくださり、よかったです(^^)
    また伺いたいです。

• なつぷさんの口コミ

染めたい色にしてもらい細かい要望や似合うように教えてくれたりとても満足です^ ^ぜひまたお願いしたいです💕

• moeさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせたのと、思い通りの髪型になったので⭐️×5です!

• まさんの口コミ

髪の長さや色をどうしようか迷っていたのですが美容師さんが丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださったおかげで自分の理想通りの髪になりました!!
    本当にありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    また次もよろしくお願いします。

• いさんの口コミ

とても満足です。
    ありがとうございました^ - ^!

• くまったさんの口コミ

優柔不断で、中々髪の長さどうしようか決められずいたところ、直ぐに切らずに色々提案して下さり助かりました!
    お話しも楽しかったです、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

• ゆーきさんの口コミ

要望通りの髪型にしてくれて満足です。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、カット中の会話も楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• tomoah124さんの口コミ

施術をもう少し丁寧にして欲しかったです。
    シャンプーは指の腹でやってたとしても、
    爪が当たっていたので痛かったです。
    すきばさみをいれられるときも、根元からプチプチと何本か毛が抜けた感覚があり不快でした。
    カラーは綺麗に入ったので、よかったです。

• れみさんの口コミ

髪を染めるのが初めてで、相談しようと思い詳細な希望を決めないまま来店しました。ですが、色の濃さや見栄えなどを分かりやすく説明してくださり、満足な仕上がりでした。
    悩みだった顔まわりも、カットで素敵に仕上げていただきました。
    丁寧な応対で、施術中も都度「どうですか?」とコミュニケーションを取ってくださり、安心できる時間でした。

• AYAKA**さんの口コミ

私の希望に近づけるよう色々と考えて対応してくださりありがとうございました!
    でも、ちょっと全体的に雑でした💔
    髪の毛が目に入った場面があったりブリーチしてたからってのもありますが少しでも髪の毛の色を馴染むようにして頂きたかったです🥲

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す