re:Relie池袋所属・re:Relie池袋の口コミ

• maru さんの口コミ

接客、対応、仕上がり全てにおいて好印象でした⭐️
    スタッフもみんな仲が良さそうで
    カウンセリングもしっかり聞いてもらえて
    すごくカラーが上手でお話も楽しくて
    今まで色んな美容室に行ってカラーをしてきましたが自分が思った色にはなれず今までカラーで満足した事は1度もなく諦めていました。今回も正直な所あまり期待をしてなかったのですが、仕上がりが見せた画像以上で
    ここまで理想とする髪色に仕上げてもらったのは初めてでした❗️🦄
    髪がまとまりやすいやり方を教えて下さったりほんとに全てにおいて最高でした
    この美容室に出会えて良かったぁ〜
    ほんとにおすすめですので一回行ってみてください‼️

• ゆい さんの口コミ

想像通りの髪型になって嬉しいです!

• めい さんの口コミ

パーマを考慮したカットで毛先がまとまってよかったです。また今後を見据えてのカラーのアドバイスもいただけてとても勉強になりました。

• 友紀子 さんの口コミ

久しぶりの美容院。グラデーションをやって頂きたく探していて1時間前に予約入れました。
    早く到着したのにすぐ案内していただき、カラーも一緒に考えてくださいました。
    とってもステキな仕上がりですごく気に入りました!ありがとうございました!

• Hana さんの口コミ

2.0

髪を染めてカットまではスムーズに行っていただきました。
    いたるところに髪の毛があるのがきになりました。
    シャンプーする際、顔に何度か水が飛んできたが何も言われませんでした。
    ドライヤーで乾かす際も、何度も髪の毛が顔にあたり最後に直してくれると思っていましたが
    髪を直さずヘアスタイルの提案をしてきたのには驚きました。
    ヘアスタイルも写真のようにやりますと言われましたが全くの別物でした、巻き過ぎちゃったからと直していましたが毛先は余計に痛みました。
    お値段が安いのでしょうがないのかなと、、、

• バター さんの口コミ

男性 / 10代後半

はじめてのサロンでしたが、オールカラーも親密になって考えてくださり、また、カットも細かくしてもらい、感謝の限りです!1ヶ月に1回は是非行きたいと思いました!
    いろんなサロンで迷ってる方がいましたら、是非1度お店に足を運んでみると良いかもしれません

• えのちゃん さんの口コミ

満足の仕上がりでしたありがとうございました❤︎❤︎

• 利衣 さんの口コミ

初めてのカラーってこともあり、しつこいくらいに質問してしまって申し訳なかったですが、希望に合わせてグラデーションカラーを入れてもらい満足です。

他の店舗にはない技術、そして、知識。
    学べる事もあり、値段以上の価値があったと思います。
    対応して下さった方が、とても親身になって髪型を考えて下さり、想像以上の満足度です!
    また絶対に行きます!!!!!

• 乃絵瑠 さんの口コミ

カラー何にするか迷っていたけど、色々説明してくれてとても良かったです。

• さとゆ さんの口コミ

自分の理想の色にしていただきました!!
    ありがとうございましたまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• しゅ さんの口コミ

1.7

根元の方だけに色が入って、それ以外は元の髪色と何も変わりませんでした。オーダーと違うと言ったら、根元はオーダー通りだったと思います。と、前頭で頼んだはずですが。。直して欲しいと連絡したら長い言い訳をされ、断られました。もう二度と行かないです。

• ゆき さんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!

• c さんの口コミ

とても親身になって考えてくださって、
    仕上がりもすごく理想通りで嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• しおり さんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!
    次回もまたお願いしたいです😊

• 亜弥 さんの口コミ

良かった

• やぶ さんの口コミ

男性 / 20代後半

カウセリングとても丁寧でした
    自分が無理をいってるのも承知でしたが、、、
    提案など色々してくれて
    満足のいく髪型になりました。

お話しも楽しくまたリピートしたいです
    よろしくお願い致します😃

• しょう さんの口コミ

日程を間違えて入力してしまったのですが、すぐに対応して頂けました。当日も自分がしたい髪型、色をしっかりと聞いてくれてそれに近い提案をして頂けました。ダブルカラー&カットをお得に出来て満足でした。次はもっとインナーのカラーの部分を広げたいのでまた来てお願いしたいと思います。

• りか さんの口コミ

1.0

ほんと最悪です。皆さんの口コミ通りでした。
    事前に時間変更の旨を伝え、しっかりとメール内で了解の返事をもらっているにもかかわらず、当日行くと伝わっていない。結果こちらが遅刻したいみたいになりシャンプー後に時間変更があったので、と放置。
    客のこと舐めすぎでは??

メニューに書いてあった前処理トリートメントも当然のようになし。切り方も染め方も全てが雑。
    やる気ないならここで募集しないほうがいいですよ。
    あとメニューに書いてあるのにやらないのはなぜですかね?嘘つかないでいただきたいです。

こんな最悪な美容院は初めてです。もう二度と行きませんしお金を払ったことにとても後悔しています。

担当美容師は写真を見る限りホンマっていう人ですかね?とりあえず最低最悪な美容院です。潰れればいいのに。

• たま さんの口コミ

15分も到着おくれてしまいましたが、マメに連絡が取れたので安心しました!カラーについての説明も丁寧で、なによりお店の方がとても親切でした😊また行きたいと思います!

• こなつ さんの口コミ

予定より30分早く着いてしまったのに
    すぐ案内して下さいました!
    話しやすくて優しい方でとても楽しかったです
    カラーや色落ちの色味など詳しく聞いて下さり
    とても理想の仕上がりになりました!
    またお願いします!