re:Relie池袋所属・re:Relie池袋の口コミ

• maru さんの口コミ

接客、対応、仕上がり全てにおいて好印象でした⭐️
    スタッフもみんな仲が良さそうで
    カウンセリングもしっかり聞いてもらえて
    すごくカラーが上手でお話も楽しくて
    今まで色んな美容室に行ってカラーをしてきましたが自分が思った色にはなれず今までカラーで満足した事は1度もなく諦めていました。今回も正直な所あまり期待をしてなかったのですが、仕上がりが見せた画像以上で
    ここまで理想とする髪色に仕上げてもらったのは初めてでした❗️🦄
    髪がまとまりやすいやり方を教えて下さったりほんとに全てにおいて最高でした
    この美容室に出会えて良かったぁ〜
    ほんとにおすすめですので一回行ってみてください‼️

• ふじこ さんの口コミ

店長も担当さんも人間力があり楽しい時間でした♪色味も艶感も予想以上の仕上で大満足です!ありがとうございました(^-^)

• 47362 さんの口コミ

1.0

髪をすいてもらいましたが、すきばさみを横に入れてざくざく切るだけでびっくりしました。
    バランスを見ながらすいたと言われましたが、左右のバランスを確認したり長さを整えたりは一切されませんでした。
    前髪もすきばさみでばっさり切られたため、真ん中だけスカスカになりました。
    わざわざ美容室でやってもらう処置ではないと思いました。
    カット後、顔についた髪も払ってもらえません。
    絶対にもう行かないです。

• nyarumin さんの口コミ

丁寧に説明していただき、とても素敵な色になりました( ^^ )
    あと、シャンプーがとても気持ち良かったです❁

またお願いしたいです!

• さやか さんの口コミ

初めて行きました!
    とても楽しく時間があっという間でした〜(^^)
    仕上がりも満足です!
    アドバイスも沢山頂けて家でやってみたいと思います!
    是非またお願いしたいと思ってます〜!

温かい飲み物も出してくれて
    ありがとうございます(^^)

• 井上 さんの口コミ

カラーについて、分かりやすく丁寧に教えてくださったり希望をたくさん聞いて時間をかけて一緒に考えてくださったりとても助かりました。とても満足いく仕上がりになってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• あつこ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと接客で、安心してカットとカラーをお任せできました。

• うか さんの口コミ

時間より少し遅れてしまったのですが
    優しくむかえ入れて下さり
    素敵なショートにしてくださいました!
    また行きたいと思いました♪

• あい さんの口コミ

何度か利用しておりますが、いつも気に入って帰ります。安かろう悪かろうではなく、安くてもとても良い技術です。伸びても変な風に伸びないです。オススメできると思います。

• ゆんゆん さんの口コミ

久しぶりに感動するような仕上がりにしてもらえる美容院に出会えました。
    お店の雰囲気や接客もとても心地よかったです。
    髪の悩みも親身になって聞いて下さり、アドバイスをいただけて助かりました。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です!これからも通います。

• めぐ さんの口コミ

自分の思っていたどうりのカラーだったので、よかったです。最初のカラーの相談からカットまで丁寧に説明しながらやってくださったので、分かりやすかったです。
    また、やっていただきたいと思えるようなお店でした。

• 守里 さんの口コミ

1.7

素人?って思うほど酷かった、、
    何より嫌だったのが髪 沢山ついている手で
    コートとバックを触ってきた事。
    二度と行きません。

• あやの さんの口コミ

2.3

今回担当していただいた方なのですが、
    シャンプーが下手で驚きました
    耳に泡入ってるし、ちゃんと流してくれない。
    あとは、見せた写真との長さが全く違う
    一瞬見ただけで、すぐ切り始めたけど
    わかってないならもっと写真見ろよって感じ
    あと左側だけめっちゃ梳かれてるのなんですかね、左側だけ。
    あとタバコ臭いし。無理です。

• ゆんゆん さんの口コミ

初めて行きましたがとても満足しています!ありがとうございました!特にカットは細かいところまで気を使っていただいたので、仕上がりがとても良くて気分も上がりましたです(*´꒳`*)
    また行きます♪

• おかりな さんの口コミ

3.0

行ったのは2回目なのですが、今回の担当の人はハズレでした。カラーはまあまあよかったけど、前髪ぱっつんに切ってって言ったのにギザギザして不揃いだし、毛量調節で軽くすいて欲しかったのにだいぶすかれたし、美容師なのにバランス悪いの気づかないのかなって思いました。やる気なさそうだったし、本当にショックでした。家から近いし安いから通おうかなと思ってたけど、担当の人の当たり外れが激しいから悩みます。

• なつみ さんの口コミ

カット・カラーとても満足できました。仕上げの際の追加の注文にも対応していただきました^ ^

• まみ さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで
    とても良かったです✨

またお願いしたいです(*^ω^*)♡
    ありがとうございました✨

• ゆぃ さんの口コミ

1.0

今までで最悪。櫛をガリガリ肌に押し付けられてまだヒリヒリします。肩少し上っていったらショートボブにするし、態度悪いし、内装もよくないし、雑誌は言わなきゃ出ないし、二度と行かないです。

• meee さんの口コミ

3.0

おそらく新人さんなので仕方ないのかもしれないですが、シャンプーの時のシャワーが冷たかったし、温度大丈夫かも聞かれなかったのは初めてだったので接客がイマイチだったかなと感じました。

• ハル。 さんの口コミ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。「ブリーチがしたい」「明るい髪色にしたい」というざっくりとしたプランしかなかったのですが、前回髪を染めた時期や私の髪の状態を細かく聞き、それにあわせたカラープランを提案してくれました。黒染めもしていてカラーをするには厄介な感じでしたが、丁寧な説明でカラープランをすすめてくれて有り難かったです。次に染める際もここでお願いしたいと思います。
    わたしの居た時間帯は男性スタッフのみでしたが、どの方も優しく穏やかだったので、女性一人でも安心して来店できると思います。