新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

経験年数 10年以上

池袋駅西口徒歩5分

re:Relie池袋所属・re:Relie 池袋の口コミ

美穂さんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました!
    お話しながら髪の悩みを汲み取って下さって、満足のカラーにして貰えました。
    このコロナで大変な状況の中、対策しながら対応してくれて大満足です!
    また行きます!

• 美咲さんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、満足な仕上がりにしていただきました!!
    最後に可愛く巻いて頂いてとても良かったです!
    また行こうと思います。

• ふじこさんの口コミ

安定して満足のいく仕上がりなので何度も利用させてもらっています。特にカラーがイメージ通りの仕上がりになるのが嬉しいです。話していて元気を貰える接客もお気に入りポイントです。

• 和也さんの口コミ

担当の方が良すぎました
    また利用します!

• Yさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、とても楽しく過ごせました。フワッとしたわたしの希望も完璧に形にしてくださって大満足です!

• おおたさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!

• Sさんの口コミ

カラーを選ぶ際に、店長から黒にしようとしてるか聞かれた時に芋っぽくなるからやめた方がいいというような言い方をされました。
    カラー後のシャンプーし終わったあとにはシャンプー用に首回りに巻いてたタオルを取り忘れたまま立とうとしたら、一言も言わずに無理やり背もたれに押し戻してタオルを取っていたのでありえない接客態度でした。
    髪乾かす時は使ったドライヤーを植木鉢に置いていたりしていたものをまた使ってたりしてたのでもう二度と行きません。
    このコロナ下でこの対応は同じサービス業をしている私にとって、とても恥ずかしい且つ大変残念な行為です。
    お客様あってのサービス業だと思います。

• かすみさんの口コミ

最高です!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

なんとなく髪色を明るくしたい髪切りたいという曖昧なお願いを会話をしていく中で理想の物にしてくれました😭😭とても話しやすくて来てよかったです!ブリーチもカットもすごい上手でまた来ます!

• 楓さんの口コミ

いつもニュアンスだけ希望を伝えてるのに分かってくれて、途中で要望を足したりしても応えてくださって本当に助かってます😊ありがとうございます!

• りーふさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    髪の悩みに合わせたカットもしてくださったので良かったです

• さやさんの口コミ

久しぶりのショートカットでイメチェンできて凄く満足です◡̈*.。!!ありがとうございました♡

• わにさんの口コミ

お店も綺麗で店員の接客雰囲気も完璧でした!でも、シャンプーした後のタオルがちょっと生乾きというか部屋干しの匂いがしました...。ちょっと気になってしまったので書かせていただきました。
    髪色も綺麗に仕上がって満足してます!また行きたいと思います!

• ちさんの口コミ

初めて行きました。シャンプーがとても上手でカットもカラーもとても気に入りました。ここまで理想的な状態で帰れたのは初めてです。また突然で夜遅くだったのに最後まで丁寧にスタイリングの仕方まで教えてもらえて大満足です。普段口コミとか書き込まない主義なのですが、これは口コミ書こうと思えるくらい良心的な美容院でした。また行きたいと思います。

• 梅咲さんの口コミ

担当して頂いた派手髪の女性の方とたまたま音楽の趣味が合い話も弾み、カットもカラーも気持ちよかったです。
     また同じ方に髪を切って欲しいです。

• 桃さんの口コミ

その場で否定しなかった私も悪いとは思いますが希望を聞かずに髪を梳かれてしまったり、伝えた長さよりも切られてしまったりと残念でした。

• もさんの口コミ

いつも希望通りの髪色、髪の量、長さにしていただけて、しかもお手頃のお値段で最高です!!!今後ともよろしくお願いします

• tatsuyaさんの口コミ

とても丁寧な施術で
    質問したこともしっかり説明してくれて
    完璧でした!
    またお願いします!

• akさんの口コミ

特にこだわりがない人にはいいサロンだと思いました。

美容師さんは記載のように10年以上の経験がある方ではなく、最初は不安でしたが、無理に話しかけてこず、淡々と進めてくださったので楽でした。また、トリートメントのグレードアップやヘアケア商品等を勧めてこなかったのでよかったです。

しかしアシスタント?の方はあまり愛想がなく、カラー材が肌についてもなかなか気づかず後になって誤魔化すようにされたのは残念でした。
    また仕上げとして、他のサロンでは巻いてくれる中、ブローで済まされたのは梅雨の時期でもあったので困りました。

• まゆさんの口コミ

とても和やかな雰囲気で施術していただけて素敵な時間を過ごせました。短めにオーダーしたのですが、切りすぎないよう細かく聞いてくださってありがたかったです。また、カラーもどんなカラーが良いかたくさんアドバイスしてくださった上で決めたのでとても安心してお願いできました。

• ふさんの口コミ

初めて行きましたが、担当してくれた方のカラーの仕方が
    雑で、コームブラシが当たっていて痛かったです。
    店内を慌ただしくし歩いており、急いんでるような
    感じがすごい伝わってきて、とても気になりました。