miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • TANTANさんの口コミ

予約したのが、当日の1時間前だったんですが、スムーズに対応してくださいました!
    入店した際、お客さんが多く、待つのが苦手なあたしはヒヤヒヤしてましたが、実際、5分も待たないうちに案内してもらいました!

無駄な時間がなく、施術時間も長引くことなく、有意義な時間でした(^O^)★

髪色は、明るめのグレーをお願いしましたが、色落ちが好きと伝えると、色落ちで楽しめるようなカラーをしてくれたのでgood!!

あと、シャンプーや、トリートメントなど匂いがめっちゃ好みでした笑

誕生日前の、自分への投資、成功!ありがとうございます!

• ぽめさんの口コミ

髪型が思った以上に短くて少しショックでした、😢髪色は思ったより明るすぎたけど時間経過で良くなればいいなと思います。
    接客は気遣ってくれたり楽しかったのでとても嬉しかったです

• まさんの口コミ

カラー&トリートメントをしてもらいました
    髪の毛はサラサラで艶がある綺麗な仕上がりになりましたが、カラーは希望より暗かったので染め直そうか迷っています

• さやかさんの口コミ

カット+カラーをしました!
    カラー全然決まってなかったのですが、沢山アドバイスをしてくれました!とても対応が良かったです!
    施術後の仕上がりにもとても満足しました。
    カラーしたのにすごい髪の毛がとぅるとぅるで嬉しいです〜!また来ます。ありがとうございました!

経験年数10年以上の男性と書いてありましたが、実際担当していただいたのは別の女性の方でした。
    特に性別にこだわりはないのですが、書いていることと違っているというのは気になります。
    値段も記載のものより上がってしまったので、ミニモ上に説明があればよいと思いました。

染め終わったときにおっしゃっていた色と仕上がりが異なっていて、すぐに気付いてやり直してくださったのはよかったです!
    仕上げに髪も綺麗に巻いてくださいました!

• Springさんの口コミ

髪の毛ツルツルです、施術時間もぴったりで助かりました。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

やりたい色を話してもできないばかりで具体的な提案はほとんどしてもらえませんでした。
    結局担当者さんの言った通りのカラーにしたものの、施術中も「できていないかもしれないけどご了承ください」のよう内容の言葉を何度も言われ、途中で辞めてもらうこともできないため、終始不安な時間を過ごしました。
    シャンプーの時にガーゼをかけられた後、顔もわからない男性の方に交代されたのも嫌な気持ちになりました。

• ゆかさんの口コミ

クーポンを選択ミスしてしまいましたが
    快く対応してくださり、ありがとうございました。

髪色もとても良く、
    カットもとても丁寧でした。

シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。

次の日知人から
    髪色も髪型も褒められました。

素敵なヘアーにしてくださり

• Rさんの口コミ

初めて伺いました。私の髪質のせいもあるかもしれませんが上の方にはカラーが全然入ってないのでプリンみたいになってます(友人にも言われました)。染め終わったあとに『グラデーションみたいになってて良い』と言われたのですが正直言い訳にしか聞こえませんでした。また、女性の方が薬を塗る時に髪をとても強く引っ張っていたので痛かったです…。正直これで6,500円か…という気持ちです。

• ナナさんの口コミ

顔に合わせたカットしました、 凄く可愛いですよ。
    髪の毛染めて、最後のスタイルが良かったです。
    お店の人は優しくで、サービスも良いので、ぜひもう一度行きたいです。

• たかはしさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

初めてカラーで、染めたい色も曖昧なままでどうしようかと思ってましたが、美容師さんが丁寧に色の変わり方や三原色を教えてくださりとても信頼できました。
    黒髪から少し茶色くなった髪にとても嬉しくなりました!
    初カラーがこちらのお店で、担当さんで良かったです!

カットもして頂いてとても気に入ってます。髪の乾かし方もわかりやすく教えて頂いて助かりました。

終始ワクワクしてとても楽しい時間になりました。また利用させていただきたいと思います。

• ミズキさんの口コミ

とても丁寧で、カラーも大変満足です!
    またぜひお願いしたいなと思います!

• まなかさんの口コミ

髪色の相談も親身にのってくださり、希望通りの髪色にしていただきました!
    カット中も楽しく過ごせました!
    また行きます!

• kahoさんの口コミ

縮毛矯正で明るくなりづらい髪でしたが、思ったよりも明るくしていただけてよかったです!

• 菜摘さんの口コミ

店長さんが最高でした😂😂
    おもしろくて、希望通りの髪色にしていただき大感謝です!!
    また来たいです☺️

• ayaさんの口コミ

美容院でカラーはあまりしたことがなく不安だったのですが、カラーの種類や色味など丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けられました。
    仕上がりもかわいくて気に入りました。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

アディクシーカラーがとても良かったです!

• 信乃さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    トリートメントもオススメして頂き、おかげで
    髪がサラサラになって嬉しいです。

• レナさんの口コミ

接客が丁寧で始めてでしたがすごく良かったです!
    雰囲気も良く、また来たいです!!

• まこさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にして頂きました。担当の方の対応も良く、施術時間も早く満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す