miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2
  • 百香さんの口コミ

カラーとカットが安くて仕上がりも良くてとても良かったです。

• まさんの口コミ

髪の形をすごく綺麗にしていただきました!!
    カットモデルをしたこともあり、個性的な髪型になってしまって困ってたのですが、美容師の方が丁寧にカウンセリングをし、自分の理想通りの扱いやすい髪型にしていただき、大満足です!!!!
    本当にありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• のんさんの口コミ

どういった髪型や髪色にしたいかもっと詳しく聞いていただけたらなと思いました。私が言えなかったのも悪いのですが、全然聞いてもらえなくて説明も少なくバサバサ切られたっていう印象です。全体的に雑だなって感じてしまいました。あと、ブリーチではないと思うんですけどブリーチ料金がかかるみたいに言われて1000円上乗せになったのも説明が足りないなと感じました。その時に言えなくてここでいってしまって申し訳ないのですが、、、。私はぶっちゃけ安かろう悪かろうっていう印象しか受けなかったです。

• オリさんの口コミ

髪色の明るさレベル10でお願いしたにも関わらず、仕上がりがまるで金髪..
    これではとても会社に行けない為、20時から急いで他の美容院探しました。
    次の美容院で、この髪色の明るさはレベル14でブリーチしたかと思ったと言われました。
    二度と行きません

• かなこさんの口コミ

絶妙なオーダーをしてしまいましたが、こちらの意図を汲み取って下さり、仕上がりがとっても素敵で満足です😊

• ゆたさんの口コミ

今までで最悪の対応施術でした。。
    施術に関して
    前髪ふきんのハイライトの追加を選びました。しかし、仕上がりはほぼ金髪。。結果的にうしろの髪のバランスが全然取れておらず半分金髪半分ハイライト少なめみたいな形で仕上がりました。

対応に関して
    電車で遅れる連絡をしたところ、電波が悪く内容が分からず、折り返し連絡をするかと思いきや、全く連絡、メール来なかったです。現地に到着すると待ち時間いただくということに了承を得ているという設定にされていました。
    上記に関しては自身が遅れてしまった事に非もありましたが、対応が余りにも雑だと思いました。
    よって2度と行きたくありません。

• るなさんの口コミ

こういうカラーにしたい!とお話ししたら色々提案していただけたので非常に良かったです。
    なかなかピンとくる美容室がなく、ヘアサロン迷子になっていましたが、通いたいなと思う雰囲気、対応をしていただけました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    美容室を模索中なので今度からこちらへお伺いしたいと
    思うくらい親切な接客やアドバイスをしていただけました。
    ですがこちらへお邪魔してから初めて髪の毛をアップで結んでみるとサイドにある髪の毛の一部がとても短くなっていて非常にショックをうけました。伸びるまでに時間がかかるくらいの短さです。もう少し丁寧に切っていただきたかったです。ありがとうございました。

• さおさおさんの口コミ

希望通りに自然な髪色で丁寧にカットして頂きました!

• N.Tさんの口コミ

こちらでカラーをしてから2週間ぐらい経ちますが髪の毛がパサパサでアホ毛が目立つ髪質になってしまいました。髪質を1番に考えてカラーしたい方はあまりお勧めできません、、。
    シャンプー自体は気持ちよかったのですが、髪を引っ張られて痛かったのを忘れられません。ここの美容室にしたことを正直、後悔しました。接客はとても良かったので残念です。

• らんるさんの口コミ

リピーターです!
    いつも暖かく迎えてくださり、相談事にも真摯に向き合ってくださるので今回も満足です。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• Nさんの口コミ

どうゆうスタイルにするか詳しく確認せずに切り進められて、不安でした。カラーも全然詳しく確認しない。
    広がりやすい髪なのにすごい空かれそうになって怖かったです。短くしたい人は行かない方がいいです。

接客対応は良いのですが、雑さが目立つ感じでバリカンが首に当たる感じも嫌な気持ちになりました。
    あと顔にカラー剤がついたのに何も言われず顔に跡が残ったままでした。

• niraさんの口コミ

めちゃ可愛いです。また来ますね

• 漸さんの口コミ

最終的には全体的に仕上がりは良かったです。ですが前髪切る時に一気にいかれそうになりびっくりしました。止めてなかったら後悔してたと思います。

• ひーたんさんの口コミ

パッツンショートにしてもらいました。
    施術してもらいセットもしてもらった際の時は、とても仕上がりは一見よかったのですが、お風呂に入り次の日の髪を見たら、パッツンショートなのに、まばらに長い毛が残っていたり、『毛量が多いいのですきますね』と言われて、すいてもらったのですが、すきすぎたのか後ろのすかれたところだけがぺったんこのままで、コテを当ててもそこだけ明らかにぺったんこです。。
    たまには、丸っこいフワッとした髪型をしたいのですが、髪型がぺったんこなので、いつもストレート外はねしかできません、、残念です、、

• もまさんの口コミ

なにも分からないままカットとカラーをお願いしてしまったのですが、とても丁寧対応していただいて本当に助かりました。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

朝早い時間にも関わらず、丁寧な髪型のカウンセリングと髪色の相談をしていただきました!
    髪型も髪色も自分の要望通りですっごく嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

• ちょすさんの口コミ

値段の割に仕上がりが良くて気に入りました。しかし駅から遠いのが難点!結構歩きます

• おさんの口コミ

とてもよかったです!またお願いしたいと思います!

• すみさんの口コミ

カットがすごい残念でした
    ブラシで整えてから切る素振りもなくて
    カラーは良かったですが
    長さも左右前後全然違うので髪を結んでも誤魔化せないです

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す