yama motoの掲載

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

• Ayaminさんの口コミ

遅れていったにも関わらず
    ご丁寧に対応して下さいました。
    施術前カウンセリングを寝てから行うのは初めてだったので、希望など聞いてくださるのか一瞬不安になりましたがしっかり要望を受け入れてくださりデザインは満足でした。
    しかし、左目のマツエクだけ異様に翌日から取れまして、3日目にして左右差が一目瞭然です…。
    マツエクは何年もしてますし、扱いには慣れてるはずなのですが睫毛からマツエクが取れた状態でポロポロ落ちてきます。
    睫毛の生え替わり時期でもないですし、左目だけが取れるので困ってしまいました。

• あやさんの口コミ

初めてマツエクしました!
    マツエクについて何もわからないまま行ったんで最初は不安だったんですが、悩みとかどんなのにしたいのかなど話を聞いてくれて丁寧に教えて頂いてとてもよかったです(^O^)
    今回は初回で120本だったんですけど、もうすこし多くてもいいかなて思いました!いい経験ができました。
    また今度行きます!ありがとうございました(^O^)♡

• みさとぽさんの口コミ

めっちゃコスパよくて仕上がりも満足です♡

• 金子さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました、
    ありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを書いてくださりありがとうございます(>_<)
    色々デザインもありますのでご相談ください♪

中澤様のまたの御来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月22日

サロンも清潔感があり、雰囲気がよく、満足のいく仕上がりでした!初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても良かったです!

yama motoさんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます(>_<)
    カラーマツエクなどもありますのでご相談下さい!♪
    又、ケアの仕方などわからないことがありましたら
    サロンにご連絡ください^ ^

眞奈恵様のまたの御来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2017年12月13日
  • しほさんの口コミ

今まで行ったお店の中で一番良かったです!!
    とっても綺麗にやっていただけて感謝しかないです!
    また絶対いきます!ありがとうございました❤︎

仕上がりもご満足頂けたようで、よかったです♡
    他にも濃くしたい、自然にしたいなど
    ありましたらご相談下さい!♪

しほ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年12月13日

すごく丁寧な接客で仕上がりも素晴らしかったのですが、施術の翌日にはまつげがポロポロ取れてきてしまい、2週間もするともう完全になくなってしまいました。私のまつ毛とグルーの相性が悪かったのかわかりませんが、少々残念でした。

今日はありがとうございました!
    とても速い施術で、綺麗な仕上がりで満足しています!!
    初めてのマツエクでしたが、安心して受けることが出来ました^^

仕上がりもご満足頂けたようで、よかったです♡
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    大愛様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年12月6日
  • MioNAさんの口コミ

120本までといっていたのでお願いしたのですが、約40分ほどで終了。鏡で確認した時に、あれ?なんか少ないなという印象でした。しかし120本つけたと仰ってたので、その時は素直に信じました...。でもやっぱり家に帰ってからよーく見ると120本もついてないと思います。なんだか詐欺にあったみたいでガッカリです...。痛みは無かったのでそこだけは評価します。あと、横になってからの長さ等の確認は体勢がしんどいのでやめた方がいいと思います。

ベットに横になってからのカウンセリング。
    サクサク進めていく感じでした。
    オフして120本を付けてもらいましたが
    1時間かからないくらいでした。
    ただ次のお客さんが待っていたみたいで
    担当さんとは別の人が変わってお会計。
    サクサク安く付けてもらいたい人にはいいのかも。

• YUKAさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきデザインもとっても気に入ってます!
    お家での手入れの仕方も教えていただき、自分でもちゃんと実践したいです。

満足して頂けて良かったです^ ^
    その後まつげの様子はどうでしょうか?♡
    YUKA様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年12月4日
  • はるさんの口コミ

当日予約で遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に対応していただきとても感謝しています!
    本当に仕上がりも綺麗で大満足です♡
    本当にありがとうございました!

次回もお願いします(*n´ω`n*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    お時間が空いたので120本つけれることが
    出来ました♪
    満足して頂けて良かったです^ ^

春那様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年12月4日

とても丁寧な接客と施術で、本当に気持ちが良かったです。
    まつげの悩みにも、ちゃんと対応してくださり、ありがとうございました^^

この度はfrill by moncheriに
    ご来店ありがとうございました♡
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のエクステの調子はいかかがでしょうか?
    わからないことがありましたら気兼ねなくご相談下さい♪

ゆみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!♡

返信日:2017年12月3日
  • もりちゃさんの口コミ

すごいはやくて綺麗につけていただいて大満足です!ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです^ ^

リペアも出来ますのでご相談下さい(o^^o)
    もりちゃ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年12月3日
  • Ryokoさんの口コミ

親切にしていただき
    仕上がりもよく、安いのに
    綺麗でとても満足しています。
    またお願い致します!

yama motoさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

リペアも出来ますのでご相談下さい(o^^o)
    Ryoko様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年12月10日
  • よしこさんの口コミ

1時間で綺麗に施術してくださりとても満足しています!
    既に付いているエクステの状態を見てデザインも考えてくれて
    とても良かったです!!
    また、よろしくお願い致します。

満足して頂けて良かったです^ ^
    よしこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

• さありさんの口コミ

マツエク自体が初めての私に親切に丁寧に説明してくださってとてもわかりやすく、良かったです!施術中、何度か寝てしまうほどリラックスもできました。仕上がりもとてもきれいで想像以上に良くて、とても満足しました!また利用したいと思います!

先日はfrill by moncheriに
    ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご要望にお応えすることができて良かったです(^^)

その後のエクステの調子はいかかがでしょうか。
    カールもとてもお似合いでした(^^)

さあり様のまたの御来店を心よりお待ちしております!♡

• さやさんの口コミ

え、信じらんない。
    スタートしたのが19:53
    もともと40本くらい残ってて、大丈夫なものだけとっといて120本付けるか聞かれたからそれでお願いして、施術スタート。ダメなやつをいつくか取り除いてる感覚があって、しばらくしてからエクステつけていきますね〜と言われ、終了です。合計160本ついてます。って言われたけど、内心「え、早すぎじゃない…?大丈夫なの…?」と思って携帯見たら20:34 40分で120本つけたって?技術が高いのか家帰って鏡見たけど明らか100本くらいしか付いてない。160本付いてるなんて意味分からなすぎる

yama motoさんからの返信

この度はfrill by moncheriに御来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく御来店頂きましたのにさや様にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2017年12月2日
  • まいまいさんの口コミ

安くてカラバリ豊富なのでいつもここに行きます(´∀`*)
    担当の方も親切で、短時間でかなりの本数つけて下さるので任せて安心って感じです!
    持ちも1ヵ月程は大したケアなしで持つのでこれからも通います!

yama motoさんからの返信

いつもfrill by moncheriにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♫
    本日はその後の予約の空きがなく変更できずに
    申し訳ございませんでした(>_<)
    満足して頂けてよかったです♡
    まいまい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月28日
  • 由香さんの口コミ

とても綺麗に素早く付けていただきました(^ ^)
    またよろしくお願いします☆

yama motoさんからの返信

気に入って頂けて良かったです^ ^♫
    色々デザインもあるので
    またご相談ください( ^ω^ )
    由香様のまたの御来店を心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2017年11月27日

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す