予約段階からスムーズでした。施術時間も早く、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
突然の予約にもかかわらず、
大変丁寧に説明と施術をしていただき
ありがとうございます^^♡
またやってもらいたいです!
昨日はありがとござました。初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、オススメを教えてくださったりして気に入ったデザインで施術していただけました。また機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
とても軽くて付け心地がよく、綺麗にありがとうございました!
いつもリピートさせてもらってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
すごい早くて丁寧で今回も大満足な仕上がりです♡
また宜しくお願いします!
初めてマツエクをしてもらいました。
デザイン等は当日に相談して決めましょうとのことでしたが、相談というよりはただただ一番人気を勧められるだけのようで、少し戸惑いました。
仕上がりは、左は満足なのですが、右だけ全体的に目頭方向に寄っていて、数日経ちましたが右だけ抜けやすいように感じます。
たぶん私のまつげが少ないせいか早く終わったことと、担当の方の雰囲気はよかったです。
ありがとうございました
とても上手でした^ ^居心地もよかったのでまた利用したいです!
何回もリピしております^ ^
仕上がりもいつも大満足しています。
説明も丁寧です!♡
今日は少し変えたく色々迷ってしまいましたがご要望通りにしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
施術中に痛みや違和感もありませんでした!
ほんとにオススメです!!
ありがとうございました♪
今まで何度もマツエクを付けてますがオフでかなり痛みを感じてしまいました。店内もあまり清潔感を感じられず少し気になりました…。
リラックスできる空間で施術も早くて満足です!仕上がりもボリュームがあって気に入っています♂️ありがとうございました!
当日予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。お値段も安いのに綺麗につけていただけたので嬉しいですまた機会があればお願いしたいと思いますっ
わたしの勝手な都合で20分も遅れてしまったのにもかかわらず、時間内に予約通りの本数をつけてくださって本当に感謝しかないです!!対応も丁寧で、毎回満足してます!これからもよろしくお願いします〜!!!♡また行きますっ!
20代後半
いつもありがとうございます!140本は初めてでしたがすごく気に入りました
初めてでしたが、しみたり痛みなどなくデザインも希望通りでとても良かったです。ありがとうございました。しかしベットがリクライニングシートとかではなく普通の横になるタイプで、しかもかたくてリラックスはできなかったです。いびきかいて寝てしまいましたがw
とっても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足しています^ - ^
カラーも豊富で親身にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです(>_<)
施術中も染みるところがないか確認してくださって
スピーディなのにたくさんつけていただきました!
また利用させていただきます!
ありがとうございました\(^o^)/
他のアイブロウサロンよりもスピーディーに施術が完了したのに、仕上がりはとてもよく、大変お上手な方でした。接客も丁寧で、次回も是非お願いしたいです。
とっても綺麗に仕上がりました!
施術はもちろんのこと、施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心して任せることができました!
とても楽しんでこのお仕事をしているんだなって思いました(^^)
こんな良い施術でこのお値段はもったいない…!
ほんとにありがとうございました!
友達にも紹介します!また来ます(^-^)
仕上がりは満足です。
ただ、施術後にメイク直しをするスペースが姿見の鏡だけでイスがないので、あればありがたいなあ、と思いました。
先日はありがとうございました!
安さに惹かれて予約しましたがここまで酷いサロンは初めてでした。
指摘したいところは沢山ありますがいくつか挙げると、
まずベッドが硬いこと。
板にただ毛布を敷いただけ。施術中からだが辛かったです。
あと、オフが雑。あんなにゴリゴリされたら瞼も睫毛も痛いです。
施術は問題なく終わりましたが、終わって鏡を確認すると、カウンセリングの際目頭は避けてほしいといったこちらの要望も無視。
普段から忘れがちなら自身でそれなりの対処できますよね?
店員さんの愛想が良かっただけに残念です。
マツエクは私にとって癒しの時間なのでお金も時間も無駄にしました。
デビュー前だとしても許されない技術の低さです。
もう二度といきません。
もっともっと練習頑張ってください(^^)
丁寧で優しい対応ありがとうございました!仕上がりも満足です(^^)