5.0女性
カウンセリング、説明は1度目はほとんどありませんでしたがキレイな仕上がりでした。長さは何ミリ付けるのか、何ミリ付けたのか説明ありませんでした。
もっと丁寧なカウンセリングだったら希望通りになったような気がします。
2度目の時はカウンセリングに少し時間かけていただいたと思います。
施術の時間はとても早かったです。120本で1時間かかってません。
まつげの種類は長さ等、少なかったように思います。ですが目尻がほとんどすぐ取れてしまいました‥
良いところも良くないところもありましたが向上を期待してリピートはあるかもしれません。
オフ込みで1時間半かからずに終わりました!!とっても助かりました!!
暖かくて半分寝てましたが。。。対応もとてもよかったです♪
私は方向音痴なので道を間違えてしまいましたが、行き方の説明もしっかりしてくださりとてもよかったです!施術も早く、希望通りにしていただき大満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)これから通いたいと思います!
遅れてしまったのにも関わらず、
丁寧に対応して下さったので
助かりました!また次もお願いしようと
思います♪ありがとうございました!
初めて行くお店だったので少し不安でしたが、とても丁寧に説明をしてくれたので安心して付けてもらえました♪
仕上がりもとてもキレイで、本数もたくさん付けてもらえて大満足です♡
担当してくれた方もとても雰囲気のいい方でした♪
次回もまたお願いしたいです♪
初めてのマツエクでなにもわからなく、不安でしたが
とてもわかりやすく教えていただきとても満足の仕上がりでした。
また行きたいと思います。
施術がめちゃめちゃ早かったです!
余分な説明もなく、なんかあっさりしていました笑
逆にそれが少し不安になりましたが、仕上がりは綺麗で満足しています。ありがとうございました。
口コミをみてこちらにお願いしましたが、施術も早くて仕上がりもとてもきれいにしてくださいました!
担当の方もとても感じがよく丁寧で、またぜひお願いしたいです。
仕上がりは手早くて良かったのですが、
おそらく頭に腕を乗せながら施術をしてたのですごく重かった。またマツエクの説明のないままだるそうに接客された。評価がいいから選んだのにショックでした。
施術はとても早かったですが、仕上がりが結構雑な気がしました。
はやくて丁寧に施術してもらいました!!
色も2種類つけてもらったので満足です♡
つけ放題でつけてもらったのですが190本もつけてくれて、しかも早くて綺麗なのでとっっても良かったですo(^-^)o
久しぶりのマツエクでしたが、満足しています。
是非またお願いします。
施術時間がとても早く、仕上がりも綺麗でした!
友達からも好評でした!!
次回も是非お願いします(^ ^)
いつもありがとうございます。
とても満足しております。
無駄な事が一切なくて良かったです。
カラーも豊富だったので
また利用させて頂きたいなと思います☆
有難う御座いました!
いっぱいつけてくださってとても良かったです!
ブラウンは初めてだったのでとても嬉しいです
ありがとうございます!
またご利用したいとおもいます!
写真を見せたらその通りにつけてくれました!
優しいお姉さんでした!
メイクルームがあるともっといいです(^^)
接客も施術もすごく丁寧で大満足です♪
また、お願いしたいと思います:-)
予約の時のやり取りもすごく丁寧で、
施術も良かったです!
可愛く仕上げてもらいました!