丁寧に対応していただき、施術時間も早くとても良い仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです◎
素早い対応 良かった。
場所も わかりやすいでした
本日はマツエク初めてでドキドキしてたのですが!
いい感じになってよかったです♩
またお願いしたいなと思います!!
オフから仕上げまで丁寧にやっていただけて、カラーもキレイに入っていて満足です!
また行きたいです!
ミニモでの対応も迅速でスムーズに予約することができました!
施術もオフ込み140本だったのですが1時間ほどで終わり仕上がりも滲みたりなく丁寧で大満足です!
カラーも豊富でとても可愛いマツエクができましたありがとうございました(^O^)!
当日予約だったのですが
すぐに対応して下さり
とても助かりました。
施術も120本つけましたが
1時間もしないで終わり
仕上がりもとってもキレイで
大満足です!!
初めてまつエクで不安でしたが、とても綺麗につけていただきました!私の担当は山本さんでした。
ミニモでの対応はすごく早く、とてもよかったです!
接客も落ち着いててすごく居心地よかったです!
施術のほうも染みたりしなく、寝てしまうくらいでした!
とっても満足です!ありがとうございます!
当日だったのにメニューの
変更に応じてくださって
メッセージのやり取りも迅速で
とても助かりました。
施術や接客も丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりも100点でした(^^)
とても早くてビックリしました!
駅からも近くて便利です。
つけ心地も悪くなくつけてる感があまりなくて
とても満足です。
前に違う店舗でやったときはまつ毛を引っ張られたりすごく痛みがありましたが、そんなこと全然なく違和感なく仕上げてもらい、施術も早かったです‼‼
すごく気に入りました♡また行きたいです♡
いつも利用しています。
値段以上に仕上がりが綺麗で、手早くつけてくれます。
今までいくつかサロンを回りましたが私はここが値段、仕上がり、時間含めて1番ですʕ⋈•◡-ʔ
空きが埋まってしまい予約前よりとりづらくなって少し残念ですが、、、これからも利用したいです。
施術が早くてびっくりしました!
仕上がりもきれいで、1週間半経ちましたが、持ちも良く満足してます。
また行きたいです(^^)
施術が早く、仕上がりもとても綺麗でした!対応も丁寧だったし、とても満足です。ありがとうございました。またお願いします(^^)
今まで色々な所でマツエクをしてきましたが、仕上がりが1番良く対応もすごくよかったです!ありがとうございました(^o^)
何度かしてもらいましたが、毎回とても綺麗に丁寧に仕上げていただけます!
友達にも好評なので、是非お勧めしたいです。
すぐに予約できて良かったです!
施術中も丁寧で、リラックスしすぎて寝てしまいました(笑)
また行きたいと思います。
今回、初めてマツエクをしました。
マツエクの説明からどのようなデザインが良いか丁寧に話してくれました。時間も短くて出来上がりにもとても満足しています。
また利用したいと思います。
時間も早くてびっくりしました!仕上がりもよくてまた利用したいと思います。ありがとうございました!!
夜分に予約をしたにも関わらず、
迅速な対応や返信、そして要望通り
丁寧におこなっていただきありがとうございました!
またぜひお願いします♡(^^)