何度もリピートさせていただいています♪
とても綺麗ですし、取れにくいです(^-^)
またよろしくお願いします♪
初めてだったけど
説明も細かくて
出来上がりもすごい満足してます!
道に迷ってしまい大幅に遅れてしまいましたが
丁寧に対応して下さいました>_<!
またお願いしたいと思っています!
思い通りの目元になりました!
ありがとうございました( *´꒳`* )
丁寧に接客してもらいとてもこころきもちいいです!
またよろしくお願いします(^ ^)
30分ほど遅れてしまったのにもかかわらず親切な対応でとても素晴らしかったです!
遅れてしまったため本数少なくなってしまったけれどこれでも充分でした♬
またお願いしたいです☆
120本付けて貰いました!
スピーディーでこの値段なのでかなりお得だと思います♪
またお願いしたいです❤️
思い通りの仕上がりでとても気に入りました!
施術の時間が早いのにとても上手に仕上がり、大変満足しています(*´∇`*)
是非またお願いしたいです!
今回2回目でした!お世話になりました!また来ます!
初めてまつエクをしたのですが、とても親切に説明してくださり、もう一度行きたいです!
初めてのマツエクで、何も分からなくて不安だったのですが優しく丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました!
1時間とかかかる、と友だちから聞いていたのに20分くらいで終わって、とてもスピーディでよかったです!
ありがとうございました*\(^o^)/*
笑顔で優しく対応してくださいました。
またよろしくお願いいたします!
初下まつえくでしたが、とても丁寧に説明してくださり助かりました!
またお伺いしたいです(^^)
真夜中の予約にもかかわらず、即対応して頂き何度かメッセージをやり取りさせて頂きとても安心してお店に行けました。仕上がりも良く、自然で要望を聞いて頂きフォローもあり嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてのカラーだったのですが、とても希望通りのカラーにしてもらいました‼︎対応もはやく、すんなり予約がとれました。またよろしくお願いします(^^)
返信が早く、とても助かりました!
初めてのまつエクでしたがカウンセリングも丁寧にやっていただき、理想通りになりました(●´ω`●)
お店の雰囲気もよく、つい眠ってしまいました(@_@)
また機会があったら行きたいです!
予約の段階から丁寧な接客でしたー!
久しぶりのマツエクだったので、
いろいろ相談して選べたのもよかったです♡
ありがとうございました
対応もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)
ぜひまたお願いしたいです!
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明を交えながら施術をしてくださりとても安心できました* 出来上がりもお伝えしたイメージ通りナチュラル盛りな感じがとても気に入っています♡
とても素敵な方でした(*^^*)