yama motoの掲載
yama motoのプロフィール画像

都立大学駅15分 / 駒沢大学駅15分

yama motoの口コミ

多分目のキワにつけすぎてて目を閉じる度にチクチクと痛みがありお直しもしてもらえないと言うことなので本当にショックです、、

• 咲月さんの口コミ

今回もいつもと同じデザインで
    可愛く仕上げてもらいました

• ひまわりさんの口コミ

とても良かったです。付けている感じも今のところ問題なしで、満足です。次はカラー付け放題をして見たいと思います。

• Sさんの口コミ

施術前にデザインや長さなどの表を見せて説明してくださったので、イメージがつきやすかったです。

ベッドが平らだったので少し体勢が辛かったのでクッションなどがあるとよかったと思いました。
    オフの時少し痛みがあったので自まつ毛が抜けていないかと不安になりました。

終わったあとは見た感じもキレイでしたし、癖があるので触らないようにとアドバイスをして頂いたのがよかったです。
    ありがとうございました☺︎︎

カラーマツエク120本をお願いしました。
    出来上がりは、かわいいカラーで綺麗についており大満足でしたが、その日の夜、次の日の朝には右目のマツエクが少しずつ取れ、一週間もたたずに右目は半分以上取れてしまいました、。
    わたしのまつ毛のクセも原因かもしれませんが、少し左右でアンバランスになってしまったので、他店で付け足そうか悩んでるところです。
    また、お会計の際、私は立っているのにスタッフの方が椅子に座った状態でお会計をしていたので、腰でも痛いのかな、?と思ってしまいました。

• ayanaさんの口コミ

2回目です。
    施術中は爆睡してしまうほどでした😊
    仕上りも良くて、とてもオススメです!!!
    またこれからも通い続けたいと思っています。

• あきさんの口コミ

すごく自然につけていただきありがとうございました^^
    若干根元寄りなのか目を閉じると少し刺さって痛いですが、それくらいだったのですごく満足です^^
    次回もお願いします!

• おんさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもよくとても満足です!

• カネコさんの口コミ

急に時間変えていただきありがとうござます!
    いつも丁寧にスピーディで
    形が綺麗で取れにくく大変助かります!!

• あやさんの口コミ

1時間弱で、オフと140本つけていただき早くて驚きました!手際も良く、時間もなかったので大変有り難かったです。
    今、つけて16日が経ちましたが、つけて1週間くらいで半分くらい取れ、2週間経つ頃には特に片目はほぼ取れてしました。片目は3割くらいついています。こんなに早くにとれてしまうのは初めてで残念でした。。
    でも本当に早かったのでまた利用させていただくかもしれません。よろしくお願い致します。

• Hinataさんの口コミ

安くてカラーも豊富で通わせて頂いてるのですが、担当の方が変わってからまつ毛が乱れたり取れやすくなったようなきがします

先日お伺いしました。今のところ抜けやすいということはないです。
    まつエクをつけていただいているとき、数回痛みがあり、涙がでていました。つけ終わって目を開いてからもしばらく痛みは引きませんでした。
    仕上がりは少し隙間が気になるものの、このお値段なら仕方ないかなという感じです。

• yさんの口コミ

2回目です。
    マツエクの仕上がりがとても綺麗で満足です。
    また、眉毛ワックスはスピーディーにやってくださるので痛みが気になりません。
    また伺いたいと思います!

• ayanaさんの口コミ

大変よかったです。
    Dカールは初めてでしたが良かったです。
    道の案内も親切にしていただけました。
    久しぶりにマツエクしましたが、これから通いたいと思います。

• あいうえおさんの口コミ

140本つけてもらったのですが、すごくはやく、、、1時間以内につけおわり仕上がりも綺麗でとても満足でした!!

• ひらのゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• カネコさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• 。さんの口コミ

つけてるのか、つけてないのか分からなくて悲しかった。

• 咲月さんの口コミ

また今回もオフからお願いしました。
    毎回可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

• 萩原 加奈さんの口コミ

予約までのやり取りがとてもスムーズで丁寧な対応でよかったです!そして施術時間も早く仕上がりもとても満足です(*^^*)是非またお願いしたいなと思います♪
    本日はありがとうございました(^ ^)

Frill付近の駅のマツエクサロンを探す