とっても柔らかい物腰の美容師さんで、あたたかい空間でした。カウンセリングもとても丁寧で、なりたい髪型、合う髪型を、沢山考えて施術して下さいました。初めてのパーマでしたが、とっても気に入りましたし、スタイリングなど、ひとつひとつ教えて下さいました。ぜひ、また行きたいと思いましたし、皆様にもおすすめしたいです!新しいヘアスタイルで、毎朝が楽しみになりそうです。ありがとうございました。
イメージ通り可愛くしてもらって大満足でした!サロンの雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました、、ありがとうございました☺︎
初めてのパーマで、長め短めどちらのパーマが似合うかわからずイメージだけお伝えしたのですが、自分の雰囲気含め提案してくださって最高の仕上がりでした🥹
なりたい雰囲気の写真持っていくだけで、長さ、パーマの強さ、カラーを絶妙にしてくれます。パーマ初挑戦の方おすすめです!
本当にありがとうございました〜!
全然スタイル決めずにお願いしたのですが素晴らしい仕上がりでとても嬉しかったです!手際もよく気遣いを感じました。コームやハサミを一度も落としてなくてすごいなと思いました。曖昧な要望でも120%で応えていただけて今後もお願いしたいと思えました。
急遽予約させていただいて初めて伺いました。
毛量が多くて生えぐせもあり悩んでいたのですが、程よく軽くしていただいてセットの仕方なども教えて頂き、可愛いレイヤーカットになれてとても嬉しいです。
お話も落ち着きながら楽しくできて居心地が良かったです。
またぜひ伺わせていただきたいです。
緊張しましたがとても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました☺︎
初めてのパーマで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリング・施術していただけて嬉しかったです!!
理想以上のウルフパーマに仕上げていただきありがとうございました🙇♀️日々のスタイリングも頑張りたいと思います!
初めてのパーマだったので不安もあったのですが、完璧な仕上がりでとても満足です!時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングとカットとパーマして頂き本当にありがとうございました!✨
とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです!ありがとうございました☆
すごく気に入っています!またよろしくお願い致します😊
丁寧に施術していただきありがとうございました。
急な予約だったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!
とても話しやすい雰囲気でカットも大満足でした!
スタイリングも細かく教えてくださってありがとうございました、またお願いしたいです!💫
とってもとってもとっても可愛いレイヤーウルフちっくに軽めなレイヤーサクサク入れていただきました。
結構もっと切って欲しいもっともっととオーダーしてしまいましたが的確に素敵なデザインにしていただきました、、
とっても満足大満足さんです。◎
ありがとうございます!またお願いしたいです!
すごい優しかったです!全ての工程が丁寧で居心地が良かったです
自分の顔とか服装に合わせて髪型を一緒に考えてくれました!とってもかわいくなったのでうれしかったですー🫡
また行きたいって初めて思ったぐらい良かったです🫡
すごくお話のしやすい美容師さんで、
楽しい時間が過ごせました👏
カウンセリングから
2パターンで悩んでた
優柔不断な私の相談に
親身になって答えていただき
丸顔が気になる…!!とお伝えしたら
綺麗にレイヤーでフェイスラインを
隠せるスタイルにしていただき
とっても満足です✌️
またぜひお願いしたいです🎵
先日はお世話になりました。
時間いっぱいに丁寧な対応感謝します。
落ち着いた雰囲気の中で施術していただき満足です🌟
そして、モデル価格ですがドリンク付きで驚きました。
最後、予定があり、急かしてしまいすみません💦
とても丁寧カウンセリングして頂き、理想通りでした!
お話も落ち着いたトーンでリラックスして過ごせました🙆♀️
相談しながらカットしてもらえたので、初めてだったのですが安心しておまかせできました!🙆♀️💗
可愛くウルフカットにしてもらえて、気に入ってます!
カウンセリングがとても丁寧で凄く親身になってくれました。スタイリング方法やおすすめのスタイリング剤なども教えてくださり分かりやすかったです。かなりお任せしてしまったのですが、とっても可愛いウルフになりました。お気に入りです!
渡邉さんの接客ははとても良かったです。
最初完成となった時はイメージと少し違いましたが、ウルフっぽくて納得していました。しかし、あとから出て来た人(先生?先輩?)が手直しをしてくれたようですが、完成した髪型は想像していたものとは全く違い、ただのショートカットにしか見えませんでした。
襟足も数ミリしか無く、外ハネにも出来ません。
もう行かないです。
希望通りの髪型で嬉しいです!シャンプートリートメントも気持ちよかったです!前髪が割れやすい時の乾かし方などアドバイスいただき、参考になりました♪
長い時間の施術最後まで丁寧に対応して頂きました
初パーマ不安でしたが、意見も取り入れてくれながら似合うようにしてくれて大満足でした!本当に最高です!