- パーマが好評パーマを施術した95%のお客様が満足しています

レイヤー/パーマ /ウルフ/nabeの口コミ

きききりんさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり嬉しかったです!ありがとうございました☆ すごく気に入っています!またよろしくお願い致します😊
来店日:2024年7月4日
レイヤー/パーマ /ウルフ/nabeさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました!仕上がりを気に入って頂けて僕まで嬉しかったです☺️ レイヤー入ったパーマと暖色カラーの相性抜群でしたね! また8月後半、9月頃にメンテナンスしに来て頂けると嬉しいです!
返信日:2024年7月6日
himaさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2024年6月18日
レイヤー/パーマ /ウルフ/nabeさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーカットさせて頂いてプチイメチェンでしたね◎ カラーも赤みを抑えたオリーブ系に染めさせて頂いたので、色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです☺️
返信日:2024年6月19日
sanaさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです! とても話しやすい雰囲気でカットも大満足でした! スタイリングも細かく教えてくださってありがとうございました、またお願いしたいです!💫
来店日:2024年6月15日
レイヤー/パーマ /ウルフ/nabeさんからの返信
先日はありがとうございました! しっかりレイヤー入ったスタイル凄く似合ってましたね!🙆🏻 スタイリングも挑戦してみてください〜! 来て頂きありがとうございました☺️
返信日:2024年6月18日
モリヤンヌさんの口コミ
とってもとってもとっても可愛いレイヤーウルフちっくに軽めなレイヤーサクサク入れていただきました。 結構もっと切って欲しいもっともっととオーダーしてしまいましたが的確に素敵なデザインにしていただきました、、 とっても満足大満足さんです。◎ ありがとうございます!またお願いしたいです!
来店日:2024年4月30日
レイヤー/パーマ /ウルフ/nabeさんからの返信
先日はありがとうございましたございました! 顔まわりのレイヤーすごく似合ってて可愛いかったですね〜!😉✂︎ オーダーを言いやすい雰囲気が作れていたみたいで良かったです、、! またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年5月3日
すごい優しかったです!全ての工程が丁寧で居心地が良かったです 自分の顔とか服装に合わせて髪型を一緒に考えてくれました!とってもかわいくなったのでうれしかったですー🫡 また行きたいって初めて思ったぐらい良かったです🫡 ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
レイヤー/パーマ /ウルフ/nabeさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻 似合う髪型を一緒に考えるの楽しかったですね☺️ 次はパーマしたり色んな髪型楽しんでいきましょ〜! カットさせて頂いてありがとうございました!
返信日:2024年4月20日
おはるさんの口コミ
すごくお話のしやすい美容師さんで、 楽しい時間が過ごせました👏 カウンセリングから 2パターンで悩んでた 優柔不断な私の相談に 親身になって答えていただき 丸顔が気になる…!!とお伝えしたら 綺麗にレイヤーでフェイスラインを 隠せるスタイルにしていただき とっても満足です✌️ またぜひお願いしたいです🎵
来店日:2024年3月27日
レイヤー/パーマ /ウルフ/nabeさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました☺️ お悩みを解決するご提案が出来て僕自身も嬉しかったです! 新しいヘアスタイルでスタイリング楽しんでみてくださいー! ありがとうございました🥲✨
返信日:2024年4月1日
ぴさんの口コミ
先日はお世話になりました。 時間いっぱいに丁寧な対応感謝します。 落ち着いた雰囲気の中で施術していただき満足です🌟 そして、モデル価格ですがドリンク付きで驚きました。 最後、予定があり、急かしてしまいすみません💦
来店日:2023年4月15日
お酢さんの口コミ
とても丁寧カウンセリングして頂き、理想通りでした! お話も落ち着いたトーンでリラックスして過ごせました🙆♀️
来店日:2023年3月18日
S@R@さんの口コミ
相談しながらカットしてもらえたので、初めてだったのですが安心しておまかせできました!🙆♀️💗 可愛くウルフカットにしてもらえて、気に入ってます!
来店日:2023年2月26日
カウンセリングがとても丁寧で凄く親身になってくれました。スタイリング方法やおすすめのスタイリング剤なども教えてくださり分かりやすかったです。かなりお任せしてしまったのですが、とっても可愛いウルフになりました。お気に入りです!
来店日:2023年2月25日
なさんの口コミ
渡邉さんの接客ははとても良かったです。 最初完成となった時はイメージと少し違いましたが、ウルフっぽくて納得していました。しかし、あとから出て来た人(先生?先輩?)が手直しをしてくれたようですが、完成した髪型は想像していたものとは全く違い、ただのショートカットにしか見えませんでした。 襟足も数ミリしか無く、外ハネにも出来ません。 もう行かないです。
来店日:2023年2月24日
こぐまさんの口コミ
希望通りの髪型で嬉しいです!シャンプートリートメントも気持ちよかったです!前髪が割れやすい時の乾かし方などアドバイスいただき、参考になりました♪
来店日:2023年2月13日
ユイさんの口コミ
長い時間の施術最後まで丁寧に対応して頂きました 初パーマ不安でしたが、意見も取り入れてくれながら似合うようにしてくれて大満足でした!本当に最高です! ありがとうございました!!
来店日:2023年2月8日
じたさんの口コミ
とっても柔らかい物腰の美容師さんで、あたたかい空間でした。カウンセリングもとても丁寧で、なりたい髪型、合う髪型を、沢山考えて施術して下さいました。初めてのパーマでしたが、とっても気に入りましたし、スタイリングなど、ひとつひとつ教えて下さいました。ぜひ、また行きたいと思いましたし、皆様にもおすすめしたいです!新しいヘアスタイルで、毎朝が楽しみになりそうです。ありがとうございました。
来店日:2023年1月12日
misoさんの口コミ
初めてのショートパーマでしたが、とても可愛くなって大満足です! ありがとうございます!
来店日:2022年12月24日来店回数:2回
すーさんの口コミ
とても丁寧な接客でリラックスして髪を切ってもらうことができました!ぜひまた利用したいと思います!
来店日:2022年12月9日
真梨さんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回に続いて直前の予約であったにも関わらずご対応頂きありがとうございます🙇♀️ 今回も理想のウルフカットに仕上げて頂いて嬉しかったです!とても気に入っています😊 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
まさんの口コミ
先日は丁寧になりたい髪型にしてくださりありがとうございました😊 すごく真剣に切ってくださって、とても嬉しかったです! 本当にありがとうございました^_^
来店日:2022年11月4日
みゆさんの口コミ
これまでにした髪型の中で一番可愛い髪型にして頂きました!!ありがとうございました😆♡
来店日:2022年10月24日
りゅーさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! とても良い感じになりました!
来店日:2022年10月6日