丁寧で早くてとても良かったです。
仕上がりも気に入りました(*ˊᵕˋ*)
過去一の仕上がりで感動しました😭❤またお伺いします!!!!!
モデル価格でお願いしました。仕上がりの状態や事前カウンセリングもきちんとされていました。スムーズに施術していただき仕上がりもとても満足です👀✨施術後、3時間は触ったり、洗顔したりしないよう最後まで丁寧でした。夜に洗顔しましたが、キチンと上を向いています😊暑がりな私の為に室温も下げてくださってありがとうございます。また分かりやすい立地にも関わらず、場所を問い合わせた際も丁寧に対応してくださりありがとうございます。まつげ美容液でキレイに保ちたいと思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🤲
ご丁寧に説明していただいて安心してお任せできました。
仕上がりも可愛くて大満足です!
仕上がりイメージやいままでのトラブルなど、カウンセリングが丁寧でした。
テープ保護も手際よく違和感無しで良かったです☺️
パーマ薬剤の放置時間など、滲みないか声掛けがあったので施術中に気になるところがなくお任せできました!
仕上がりはもちろん大満足です✨左右バランスよく上がってます
メッセージのやり取りや当日の対応が丁寧で、安心して施術を受けられました。
仕上がりもオーダー通りで、綺麗にまつ毛をあげていただき、満足です。
予め希望のデザインを聞いてくれたので、スムーズに施術を開始することができました!施術中も全く痛みもなく、とても綺麗な仕上がりでした!
研修中とは思えないきれいな仕上がりで大満足です!!
施術時間は2時間と記載してありましたが1時間半程でした!
またお願いしたいです😌
久しぶりのまつ毛パーマで、こんなに上がったのは初めてでした。
お話の仕方も施術もとても優しく心地よかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!😆
仕上がりも綺麗で、施術中染みたり痛くなったりもなく、とても満足でした!ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
とても丁寧な施術でした!!仕上がりも綺麗で大満足です😳
とても良い対応で仕上がりも大満足です!ありがとうございます!!
練習モデル料金でやって頂いたのですが、過去1番仕上がりがよくて終わってからルンルンでした🥹丁寧な施術ありがとうございました。また是非お願い致します🙇♀️
1/1