fee川越店所属・池上 紗楽の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みえこさんの口コミ
髪質改善トリートメントをやりました。 チリチリに近い髪だったのに嘘のようにサラサラ艶々になりました。 店内も静かで綺麗でとても良かったです。 担当の方もとても感じが良く丁寧に施術してくださいました。 大満足です。 次回の予約も入れてきました。 皆んなにお薦めしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月10日
池上 紗楽さんからの返信
みえこ様先日はご来店ありがとうございました! 並びに嬉しい口コミありがとうございます☺️ 襟足付近のダメージがすごく気になりましたが、トリートメントの効果実感していただけてよかったです! 続けることでより良い髪質になっていきます! 次回予約も入れていただきありがとうございました😊 お使いいただいているシャンプーとトリートメントもオイルも髪質改善トリートメントと相性の良い商品になっていますので、使い続けていただくことで、よりもちが良くなっていきます! 是非そのまま使い続けて頂ければと思います! 当店マンツーマンでの施術ですのでお客様になるべく寄り添った丁寧な接客を心がけています! 店内の雰囲気も気に入ってくださりよかったです☺️ また1ヶ月後お会いできることを楽しみにしてます! 池上紗楽
返信日:2024年7月11日
あやさんの口コミ
とてもとても大満足な仕上がりでこんなに変わるのか!と驚きました(^^)また、接客も゙優しく丁寧できもちよかったです!足ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年7月10日
池上 紗楽さんからの返信
彩香様本日はご来店ありがとうございました!! 並びに嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりに大満足までいただけて嬉しいです! マンツーマンでの施術ですので、なるべくお客様に寄り添った接客とカウンセリングを心がけています! 当店のトリートメントは続けることで効果がより発揮されるものになっています! 効果が無くなる前の1ヶ月〜1ヶ月半後くらいにまたメンテナンストリートメントさせていただけたらなと思います! またのご来店お待ちしております! 池上紗楽
返信日:2024年7月10日
さやかさんの口コミ
同じトリートメントを違うお店でやったことがあったなと思い出しましたが、忘れてるぐらい効果がわかりませんでした。しかし池上さんはとても丁寧にやっていただいて、こんなに効果が変わるんだと驚きました!! バサバサで困っていたのが嘘みたいです🥹 また1ヶ月後ぐらいに行けたらなと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月9日
池上 紗楽さんからの返信
さやか様先日はご来店ありがとうございました! 並びに嬉しい口コミありがとうございます☺️ 当店マンツーマンでの施術なので最初から最後まで丁寧にやらせていただいております! トリートメントの効果実感していただけてよかったです! ホームケアも大切になってくるので、もし気に入っていただけたらシャンプーとトリートメント変えることもおすすめします! 来店周期覚えていただいていてありがとうございます☺️ さやか様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください! また1ヶ月後くらいにお待ちしております! 池上紗楽
返信日:2024年7月10日
ゆかさんの口コミ
ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになりました!ヘッドスパも強さもちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月6日
池上 紗楽さんからの返信
ゆか様本日はご来店ありがとうございました! 並びに嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりに満足していただけてよかったです! 当店の髪質改善トリートメントは回数こなすことでより効果が発揮されるトリートメントとなっております。 1ヶ月〜1ヶ月半後くらいにまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです! 頭皮もだいぶ凝っていましたので合わせてのご予約おすすめいたします! シャンプーやトリートメントも合わせて使っていただけるとよりもちがよくなるので、気に入っていただけたらいつでも店頭でお買い求め可能ですので気軽にご来店ください☺️ またのご来店お待ちしております! 池上紗楽
返信日:2024年7月6日
たじまさんの口コミ
当日予約でしたが色々とご対応頂きありがとうございました! 私は抜きっぱだったのでダメージがすごく、手ぐし出来ないくらいでしたがめっちゃサラサラにして頂き大満足です! またお願いします! ありがとうございましたー!!
来店日:2024年5月9日
池上 紗楽さんからの返信
たじま様本日はご来店ありがとうございました!! ハイダメージブリーチ毛だったため、髪質改善トリートメントではなく、急遽相性の良いXトリートメントの方に変更させていただきました! 髪の艶も戻って手触りも良くなってよかったです😊 ハイダメージやハイトーンの方は特に定期的にトリートメントを行うことをおすすめしております!! またトリートメントだけでも来てください!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月9日
ナナさんの口コミ
希望通りのカットとパーマをしていただきました😸 しっかりくるくるになって大満足です🌀 手際よく施術していただいて、2時間かからなかったです🫡 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2024年2月22日
池上 紗楽さんからの返信
ろん様先日はご来店ありがとうございました!! くるくるパーマとてもお似合いでした🌀🌀 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年3月12日
はにぃさんの口コミ
初来店でしたが、どのスタッフさんも明るく丁寧に接客されていたのがとても印象的でした。施術中は適度な会話でリラックスできました😌一方で、カラーを担当して下さったスタッフさんを含め、髪が絡まっているところを強引にとかれるのが少し気になりました…。(多少強いな〜という程度で、痛いというわけではないなかったです!) 髪型の仕上がりとお店の雰囲気、また担当してくださった方の接客もとても素敵だったので、機会があればまたお願いしたいと思います♪
来店日:2024年2月10日
池上 紗楽さんからの返信
はにぃ様先日はご来店ありがとうございました! 絡まっているところのくしのとかし方見直していきたいと思います。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月12日
真里奈さんの口コミ
たくさん案を出していただいて ありがとうございます😊 また優しい店長さんにも 逢いに行きたいです❤️ ありがとうございました😊
来店日:2024年2月5日
池上 紗楽さんからの返信
また機会があればお待ちしております!
返信日:2024年2月5日
ⁿ🙊さんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ 最後ごめんなさい🙇♀️ 池上さんが一生懸命頑張ってる姿は伝わっております。 なので、むしろ伸び代しかない方だなて思って見てました✨️ 最初にお写真でお伝えしてるかと思うので、それを考慮して見てほしかったかなて思いますが、色落ちを楽しみます🎶 そして周りから池上さんが染めてもらった色好評でしたよ(*´艸`) またの機会がありましたら成長を見に行きますね🍀*゜ 私東武線なので、たまにしか行けないですが…… 池上さんの応援、ご活躍を祈っております( ᵕᴗᵕ )✩⡱
来店日:2023年12月28日
池上 紗楽さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 最初の確認した画像のイメージと離れた仕上がりになってしまい、本当に申し訳ございませんでした🙇♀️ このような事が起きないよう、練習していきます。 貴重なお言葉ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年12月29日
将馬さんの口コミ
とてもフレンドリーで話しやすく、カットも丁寧でとてもよかったです!
来店日:2023年10月30日
池上 紗楽さんからの返信
翔馬様本日はカットありがとうございました!! また旅行のお話聞かせてください☺️ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2023年10月30日
ゆーさんの口コミ
とても上手にカットして頂きました。 こちらのスタッフさん全員感じが良くとても良い時間を過ごせました。 池上さんのお人柄にも感謝です。 これからも頑張って下さい!ありがとうございました。
来店日:2023年10月20日
池上 紗楽さんからの返信
ゆー様お子様のカットありがとうございました!! スタッフのことまで褒めていただきとても嬉しいです☺️ ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年10月30日
- 1