美 奈の掲載

美 奈のメニュー

美 奈のフォト

美 奈の口コミ

ulalaさんの口コミ

マグネットでしたが、オフ込みで1時間ほどでやって頂きました!とても早くて丁寧で、フットとかも今後ぜひお願いしたいです(*^^*)
    わたしは爪が少し薄い方なので、ライトが凄く熱くなってしまいましたが、3回ほどに分けてライトに手を入れると大丈夫そうでした!持ちも良さそうです!
    またよろしくお願いします!(´▽`)

• Bunさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しました!

• ulalaさんの口コミ

今回は18歳の女の子がやってくれました!今も勉強中という感じで真剣に施術してくれましたが、私の前の方が気に食わなかったみたいで何度か別のスタッフさんにやり直して貰ってました💦要望をしっかり伝えたらその通りにやってくれますし、一生懸命さが伝わったので応援したい気持ちになりました!
    前に行った時は1時間ほど、その次は1時間半くらい、今回はオフからで2時間ほどかかったのでどのスタッフさんになるか分からないですし、後ろが伸びてもいいように時間に余裕を持っていった方がいいかもしれないです!
    どのスタッフさんになるかはその日に行ってみないと分からないのでデザインなどの要望は固めて行った方がいいと思います!

美 奈のアピールポイント

当日いきなり予約大歓迎!初回ジェルオフ無料「パラジェル登録店」韓国キラキラネイル★大人気チークネイル

オフ無料ケア込み✨練習モデル募集!ワンカラー3000円✨持ち込みデザイン4980円から✨スカルプ長さだし6900から.
当日の予約は可能ですので、よろしくお願いします
🍓パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解下さい。

美 奈のプロフィール

【当日予約ok】ケア込み🉐SNS人気デザイン持込迎え💅自爪優しいパラジェル取扱店🚉高田馬場駅早稲田出口2分⏰

ジェルネイル、持ち込みデザイン、キャラネイル
ベリーショート、ショート、ミディアム
韓国風、個性派、夢かわ
丁寧なカウンセリングしてお客様に健康な爪を育成する同時に綺麗な指先を作りましょう。

Queen‘s nail salonの詳細情報

Queen‘s nail salonの内観・外観1

東京都新宿区高田馬場1-28-4 Koshin別館ビル701 (地図

高田馬場駅1分

高田馬場駅戸山口改札を出て左手に進みます。ダイソーを右手に見ながらファミリーマートの角を右に曲がります。 曲がると正面にすき家が見えます。すき家のビル(工新別館ビル)の7階が「Qeen's nail salon」です。駅から徒歩1分ほどです。

高田馬場駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す