オフィスコースのデザイン更新しました #オフィスネイル #キレイエ
シマエナガ第二弾(*´艸`*) お花とも愛称抜群! #アニマルネイル #フラワーネイル #キレイエ
お爪の強度を上げるのにオススメです! #スカルプネイル #キレイエ
アメリカン キャラクターアートは10本中2本まで料金内です! 難しいアニメのキャラクターなどはお...
ストーンの埋め尽くしでキラキラ #埋め尽くしネイル #レオパードネイル #キレイエ
ピンクベースで女子力UP(๑- ₃ -๑) #オフィスネイル #キレイエ
うさぎさん描かせて頂きました #モチーフネイル #キャラクターネイル #痛ネイル #キレイエ
フィルムとワイヤーのアートもかわいい! #ワイヤーネイル #キレイエ
3月の定額Aデザイン更新
3月の定額Bデザイン更新
5色でカラフルに(。>∀<。) #キレイエ
ブルーとホワイトのタイダイで爽やかさを出してます(*´艸`*) #タイダイネイル #キレイエ
ドットフラワーがかわいい #フラワーアート #キレイエ
2カラーミラーネイル #ミラーネイル #キレイエ
ニュアンスにキラキラ #ニュアンスネイル #キレイエ
石をつけるとゴージャスかつかわいさUP #ストーンアート #ストレートフレンチ #大理石ネイル ...
ブルーとお花でかわいい #ストレートフレンチ #キレイエ
#オフィスネイル #キレイエ
毎月デザインが変わるので迷う方にはオススメ! #塗りかけネイル #キレイエ
パイソンネイル 流行かも #パイソンネイル #ミラーネイル #マットネイル #キレイエ
パーツは別途料金かかります #大理石ネイル #キレイエ
ミラーネイルとレオパードで大人かわいいd(*¯︶¯*) #ミラーネイル #レオパードネイル #キレ...
可愛らしいピンクでも◎ #オフィスネイル #キレイエ
ミラーパウダー多数ご用意しております #ミラーネイル #キレイエ
ファイヤーネイルもできます #ファイヤーネイル #キレイエ
王道白フレンチにラメラインで華やかさUP #フレンチネイル #キレイエ
ミラーとホイルでいまどきネイル(*´艸`*) #ミラーネイル #ストーンネイル #キレイエ
白の斜めフレンチでも指が長く見えます #斜めフレンチ #キレイエ