髪の残留・ダメージが凄かったbeforeの私の髪でしたが、afterはなんとサラッッッサラの綺麗なグレージュに仕上がっておりました…!!!
施術は丁寧でブリーチやカラー時の痛みはありませんでしたしシャンプーどうも丁寧で良かったです。髪に残っていた赤みを消し、綺麗なグレージュにしてくださってありがとうございました!
染めて一番最初に会った好きな人にも褒められました☺️複雑な履歴で大変な中、遅い時間まで大変お世話になりました!色落ち楽しみに過ごします!👍🏻
自分でもできる髪の巻き方を教えていただき嬉しかったです!カット&シャンプーも上手で次もお願いしようと思います☺︎
レイヤーカットをとても綺麗に仕上げて下さいました✨
時間が押してたにも関わらず、細かい所まで丁寧に整えて下さいました。セットの仕方もとても参考になりました。ありがとうございました🙇♀️
カラーもカットも大満足でした!
カラーはやりたい色を自分の髪の状態に合わせて親身に対応していただきました。カットも自分の悩みに合わせて提案していただいたり似合いそうなカットもお話いただきました。
お人柄もとても気さくで優しく、相談しやすかったです☺️
夜遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。急かしてしまい、すみませんでした😓
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!
昨日はありがとうございました!すごくカットが上手くて満足です!凄く丁寧な方で色々アドバイスや巻き方など教えて頂きありがとうございました!次もよろしくお願いします!
自分ではなかなか韓国風ヘアに出来ず困っていたのですがストレートでも扱いやすいようにレイヤーを入れて頂きありがとうございました!
コテの使い方や髪の乾かし方などとても勉強になりました。
また宜しくお願いします。
透明感の出る可愛い色にしてくれました✨🥹
理想的な韓国お姉さんにしてくれました🫶🏻
3回以上ブリーチして絶望的な髪がつやつやになってびっくりです
定休日も予約受けつけるすごく努力家な美容師さんです
またいきます🙌🏻
要望通りに施術してもらえて嬉しかったです🥹またよろしくお願いします。
朝早くに予約してしまって申し訳なかったです😣
トリートメントしたので髪もサラサラになっていい感じだし、結構バッサリ切ったけど想像以上に仕上がって満足です✨
施術が丁寧で、仕上がりも理想通り!
自分に似合うカラーなど相談しながら決めれるので、非常に満足です!また来店希望です!
施術中も仕上がりも良かったですありがとうございました~!
カラーも相談に乗ってもらい可愛い色になって満足でした❣️
カラー剤のしみやすいことや飲み物などこまめに気遣って頂いたり色々と丁寧で安心できました
👍👍👍
カウンセリングがとても丁寧で希望の色味にして頂き嬉しかったです!またお願いします!
カラーやインナーについて色々提案していただきました。
最終的にめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただいて満足です。ありがとうございました✨
とっても良かったので書かせていただきます!✨
黒染め歴ありのブリーチだったのですが、ほんっとに丁寧に進めてくださったので希望のカラーになりました🩷
レイヤーカットや巻きもかわいかったです!
セットの仕方まで教えてくれて良かったです☺︎
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
接客も優しくしてくださり落ち着けました!
優しくて、技術も高い方です。
仕上がりに大変満足しております。
髪がテンパで、傷が多くて、寝癖も酷かったのですが、カットする際に量も減らして、カットして頂いたので、嬉しいです。
この度はありがとうございました。また次回も通いたいと思います。
とっても丁寧なカウンセリングで理想の前髪にしていただきましたー!
ありがとうございました☺️🫶