髪型について丁寧に考えて頂き、出来上がりも指通りがサラサラヘアになり、リクエストの大人っぽい髪型にしてもらって大満足です!またヘアアイロンの使い方や今後の伸ばし方などもアドバイスをしてもらい、これからの髪型への楽しみもできました♬また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
施術がとても丁寧でした。
自然な感じにストンっとまとまっていて、
触り心地もサラサラで気持ちよく毎朝感動します!
ぜひまたよろしくお願いします。
良すぎて初めて書きます🤭
ほんとに丁寧に施術していただけてとっても大満足です!
カットもピンクカラーも理想すぎて毎日ルンルンしてます🥰
LE SSERAFIMのお話できてとっても嬉しかったです!
楽しい時間を有難うございました!!
施術の時間変更やカラー相談に優しく対応して頂きました😿私の希望と予算を考えながら、可愛いカラーにして頂き、満足すぎました!!!また機会があればお願いしたいです!!🫶🏻
カットがとても丁寧でした。
オリジナルのシャンプーもいい香りでした♪
細かい要望にも応えてくれて大満足です。
口コミ書きたくてアプリ入れました!!
めちゃめちゃ初カラー可愛くしてもらったので、両親からも 次の日髪見た友達からも可愛いと大絶賛でした〜^ ^
最後にしてもらった巻き髪も好評で頑張って覚えたいです!
勇気出して修学旅行前に髪染めて良かったです!
色落ちも楽しみになりました🥹学校の話やディズニーの話したり、全然緊張しなかったし楽しかった〜🤭
また次も行きます🙌🏻
とても丁寧にカットしていただき満足な仕上がりでした!
悩んでいた顔周りのカットも理想通りにしていただけました。ぜひまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
この度はありがとうございました!🪞
予約後のカウンセリングから施術前の説明など、終始とても丁寧で親身な対応でした。
髪を巻くのが苦手というお話をしたら、初心者向けの簡単なコテの使い方も教えてくださいました。
人柄の良さが滲み出てる方だと思います^^
またご縁がありましたら、是非お願いしたいです!
とても丁寧で細かいところまで見ながらカットして頂きました。大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました😊
今回はトリートメントだけだったのですが
髪についていろいろアドバイス頂いてとても参考になりました!
トリートメントもツヤツヤになりました!
またよろしくお願い致します。
思い切ってロングヘアからショートボブをお願いしてドキドキでしたが理想通りにカットして頂きました!
小顔に見える髪の耳の掛け方なども教えて頂いたり、接客もすごく丁寧で素敵な時間を過ごせました!
久しぶりのボブとっても満足しました
優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました
またぜひお願いします
イメージ通りの仕上がりでとても満足です!追加メニューを尋ねられましたが、以前行った美容室は断りにくい雰囲気があり結局追加して後悔したのですが、悩んでいたらどちらでも大丈夫ですよー!と言ってくださったので後悔することなく終われました!大満足です!ありがとうございました!
ボブも対応も大満足です。
ずっとロングだっったが、初めてのショートにチャレンジ~
優しい対応と丁寧な切りに感動しました。
ぜひまたお願いしたいです。
本日ありがとうございました~~!
希望通りのカラーに仕上がりました!またお願いします^^
髪の毛の色かわいくしてくれてありがとうございました!
対応も髪色も満足です!
またぜひお願いしたいと思いました☺︎
初めてのサロンだったのでとても緊張しましたが、丁寧に対応頂けたのでとても安心してお願いすることができました。
とても気を使っていただける素敵な方でした🌻
カラーもシャンプーも上手でとても気持ちよかったです!!
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
カラーがとても満足のできる仕上がりでした!
綺麗な透明感のあるカラーにしてもらってとてもお気に入りです!
とても居心地の良い空間でした!
本日はありがとうございました!