plaisir所属・plaisir プレジールネイルの掲載

西11丁目駅10分 / 大通駅8分

plaisir所属・plaisir プレジールネイルのメニュー

plaisir所属・plaisir プレジールネイルのフォト

plaisir所属・plaisir プレジールネイルの動画

plaisir所属・plaisir プレジールネイルの口コミ

• おりぴーさんの口コミ

8月に旅行のネイルをして頂いて、大変気に入りました!そして、就活の為一旦ネイルを落としましたが…また落ち着いたらネイルしに伺いたいと思います!

plaisir プレジールネイルさんからの返信

口コミありがとうございます😭
    気に入ってもらえて嬉しいです!

落ち着いてネイルできる様になった時にお会いできるの楽しみにしてます!

又お待ちしてます!

返信日:2024年9月6日
  • 梨那さんの口コミ

3回目の来店なんですけど、毎回優しくお話を聞いてくれて急な変更にも対応してくださいました😭 とても可愛くしてくれるし素敵な方です♡ また行きます😼

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます😊

こちらこそ、毎回対応よく接してもらい感謝です😢
    お爪も楽しんで、モチベーションがあがるようにつくりますので、又きてくれる時を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年9月3日
  • おりぴーさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    また次のOFFだったり、ネイル変える際に
    利用したいと思います。

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです!
    旅行楽しんでください!

又のご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月16日

plaisir所属・plaisir プレジールネイルのアピールポイント

爪を傷をつけない長さ出しとスカルプチュアでは綺麗な形の長さ出し♡爪に傷をつけないパラジェル使用

火曜日水曜日定休日

plaisir所属・plaisir プレジールネイルのプロフィール

こんにちは!
Polygelというチュウブでジェルを出しチップで形を作っていく施術を推奨しております
ベースは爪に傷をつけないジェルを使用
従来の長さを出すスカルプチュアよりもベースに爪に傷をつけないジェルをつけるので爪の負担を軽減できます
強度はスカルプチュアとハードジェルネイルの中間くらいの強度

ネイルデザイン提案、スカルプ、手描きネイル
オフィススタイル、ゆるふわ
爪が健康になる、パラジェル施術行っております 3週間に一度きていただき、三回施術していただくと健康な爪に戻せます Polygel取り扱い店になります チュウブでジェルを出しチップで形を作りベースに爪に傷をつけないジェルをつけるので爪の負担が軽減されるのでオススメ
ネイリスト技能試験1級、ネイリスト技能試験2級、ネイリスト技能試験3級、パラジェル1受講済、パラジェルⅡ受講済

plaisirの詳細情報

plaisirの内観・外観1

plaisirの内観・外観2

plaisirの内観・外観3

plaisir

北海道札幌市中央区南二条西8丁目1-8 プライムレジデンス札幌401号室 (地図

西11丁目駅10分 / 大通駅8分

狸小路7丁目アーケードをぬけて西に歩いていただき信号を渡りましたら、すぐ札幌駅方向に右に曲がりましたら、写真の階段がございますので、そちらをあがり401号室を押していただくとサロンにつながります。

西8丁目駅
火 定休日
水 定休日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

plaisir付近の駅のネイルサロンを探す