西山 綾子の掲載
西山 綾子のプロフィール画像

TK nail palette ティーケー ネイル パレット 西山 綾子

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

西山 綾子のメニュー

西山 綾子のフォト

西山 綾子の口コミ

親切丁寧なうえに、可愛いデザインも提案してくれて大満足な仕上がりです。お店も清潔感があり良かったです。

西山 綾子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    大満足と言っていただけて、感無量です😭✨✨
    これからも精進します💪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年1月6日
  • はるなさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、爪の形、デザイン、色々と相談に乗っていただいて、デザインに迷っていると提案もして頂いてすごくありがたかったです。素敵なネイルをありがとうございました💞✨️

西山 綾子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました♡
    初めてのネイルサロン、そして晴れの日のネイルをさせていただいて嬉しかったです🥰
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🥹
    またよろしければご来店お待ちしています💖

返信日:2024年1月8日
  • oboeikさんの口コミ

丁寧にオフとケアをしていただきました。いつもピンク系にすることが多いので新鮮な色味で良かったです!グラデーションもとっても綺麗でイメージ通りでした。ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。

西山 綾子さんからの返信

口コミのお返事遅くなってしまってすみません😭

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    気に入っていただき嬉しいです☺️

次回も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2024年1月6日

西山 綾子のアピールポイント

\特別価格でのご案内💅✨/全てのメニューにウォーターケアつき🤲320種類以上のカラー🎨 技術向上のお手伝いしてくださる練習モデルを募集しています!注意事項を必ずご確認お願い致します📖

【初回ジェルオフ無料】

【ワンカラー・ラメグラ・フレンチ・マグ】
期間限定のOFF実施中💖

技術向上のため、ネイルモデル募集中です!が
今できる精一杯のおもてなしをさせていただきます💪

西山 綾子のプロフィール

こんにちは☺️渋谷道玄坂のネイルサロンでJr. nailistとして日々勉強中です!!

今までだったら選ばなかったかも!というような
新しいカラーに挑戦してみませんか?
爪先を彩り毎日の気持ちを少しでも明るく☀️お過ごしいただけるお手伝いができたら嬉しいです🫶

ラメグラネイル、個性派ネイル、フットネイル
たくさんある色で迷っても、一緒にしっくりくるカラーを見つけましょう〜💖
服・色合わせを考えること
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

TK nail paletteの詳細情報

TK nail paletteの内観・外観1

TK nail paletteの内観・外観2

TK nail paletteの内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-16-8 ビジネスVIP坂本ビル3F (地図

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

私鉄(京王井の頭線)アベニュー口・渋谷マークシティ道玄坂上出口より徒歩1分東京メトロ(銀座線・半蔵門線・副都心線)A0番出口から徒歩5分JR(山手線・埼京線・湘南新宿ライン)ハチ公口より徒歩5分道玄坂を上がって右側、1階に『Surf Fit』というサーフフィットスタジオがあるビルの3Fです。※日曜日は正面入口のシャッターが閉まっておりますので、正面入口左手の駐車場の管理人室入口からお入り下さい。

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TK nail palette付近の駅のネイルサロンを探す