福田 侑乃の掲載
福田 侑乃のプロフィール画像

TK nail palette ティーケー ネイル パレット 福田 侑乃

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

福田 侑乃のメニュー

福田 侑乃のフォト

福田 侑乃の口コミ

翠さんの口コミ

【渋谷の中でも特にオススメのネイリストさん!】

デザインも色も大満足です!初めて挑戦する紫でしたが、ニュアンス感たっぷりに仕上げていただき、大満足です、、!
    接客もすごく丁寧で、迷っているカラーがあったらその場で試し塗りもしていただけたので、いつもは選ばないけど可愛いと思う色を選択することができました!

色々とお話ができたのもとても楽しかったです🐥
    またお願いします〜

福田 侑乃のプロフィール画像

福田 侑乃さんからの返信

翠様🌿

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    返信が滞っており大変失礼いたしました🙇🙇

ご満足していただけるネイルができて本当に嬉しいです🥰
    もやもやニュアンスとっても可愛かったですね💜私もいまだに写真を見返します🤭

ぜひまたのご来店お待ちしております💓
    ありがとうございました🎵

福田

返信日:2023年7月2日
  • まあさんの口コミ

初めてのネイルで素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!気さくに話してくださり、カラーの提案やケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 美希さんの口コミ

フレンチネイルを希望し、爪が欠けていたりと扱いづらい中、とても理想通りのデザインでかわいく仕上げていただき満足しております!お話もとっても楽しく盛り上がってしまいました。保湿ケアもしっかりとしていただき今までのサロンの中で一番満足のゆく仕上がりでした!
    また、リピートしたいなと思ってますのでこれからもよろしくお願いします☺︎

福田 侑乃のアピールポイント

初回ソフトジェルオフ無料💅【パラジェル取扱店】【マニキュアメニュー有り◎】

\新規のお客様限定!特別価格でのご案内💅✨/

HANDジェル
全メニュー【ウォーターケア&ハンドクリーム付き!】

FOOTジェル
全メニュー【足浴&フットシャンプー&ドライケア付き!】

福田 侑乃のプロフィール

渋谷道玄坂のネイルサロンでnailistとして日々勉強中です!お客様が健康的で綺麗なネイルを続けられるようにお手伝いさせてください😊💅私の担当したお客様がふと手元を見た時に、少しでも気分が上がっていただけたら私も幸せです🫶

ハンドケア、フットケア
シンプル、キュート、ナチュラル
カラーやデザインなど気になることはなんでもお気軽にご相談ください😊✨
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論、ネイルサロン衛生管理士、色彩検定3球

TK nail paletteの詳細情報

TK nail paletteの内観・外観1

TK nail paletteの内観・外観2

TK nail paletteの内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂2-16-8 ビジネスVIP坂本ビル3F (地図

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

私鉄(京王井の頭線)アベニュー口・渋谷マークシティ道玄坂上出口より徒歩1分東京メトロ(銀座線・半蔵門線・副都心線)A0番出口から徒歩5分JR(山手線・埼京線・湘南新宿ライン)ハチ公口より徒歩5分道玄坂を上がって右側、1階に『Surf Fit』というサーフフィットスタジオがあるビルの3Fです。※日曜日は正面入口のシャッターが閉まっておりますので、正面入口左手の駐車場の管理人室入口からお入り下さい。

神泉駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜は定休日となります。
日曜ご希望の方はご相談くださいませ。
宜しくお願いいたします。
Instagram🌸tk_nailist_fukuda

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TK nail palette付近の駅のネイルサロンを探す