40%以上オフ!ミニモSALE
maison by HAVANA所属・nia/ メンズカットの掲載

maison by HAVANA nia/ メンズカット

経堂駅1分 / 宮の坂駅13分 / 山下駅12分 / 豪徳寺駅15分 / 松原駅17分 / 千歳船橋駅16分 / 上町駅20分

maison by HAVANA所属・nia/ メンズカットのメニュー

maison by HAVANA所属・nia/ メンズカットのフォト

maison by HAVANA所属・nia/ メンズカットの動画

maison by HAVANA所属・nia/ メンズカットの口コミ

• akiさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。

nia/ メンズカットさんからの返信

先日はありがとうございました!またお待ちしております😊

返信日:2024年8月9日
  • 龍冴さんの口コミ

予約時間に15分ほど遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応で仕上がりもとても良く大満足でした!
    また、伸びてきたら行きたいです‼︎

nia/ メンズカットさんからの返信

こちらこそありがとうございました!またいつでもお待ちしております😊舞台稽古も頑張ってください!お時間合えばぜひみに行きたいです😳

返信日:2024年7月23日
  • 心天さんの口コミ

希望通りにカット、パーマしていただきありがとうございました!また行きたいと思います!

nia/ メンズカットさんからの返信

本日はありがとうございました!また是非お待ちしております😊一人暮らし楽しいこともたくさんあるのでいいお家見つかりますように🧚🏻‍♀️

返信日:2024年7月8日

maison by HAVANA所属・nia/ メンズカットのアピールポイント

明日朝からご案内できます!メンズスタイル/メンズパーマ/当日予約OK🦈明日土曜日空きあります🦈10月11月は正規料金の半額で、土日祝もご予約受け付けてます!

メンズ特化美容師として、スタイリストデビューを控えています🐺メンズのお客様大歓迎です🙌🏻
女性目線で皆様をカッコ良くします🧚🏻‍♀️

経堂駅改札を出て左に出るとmaison看板が見えてきます🚶🏼

Instagram→→→@n.__ia5
アンダーバーは2本です✌🏻

映画とHIPHOPが好きなアシスタント3年目です👀
現在は正規料金の半額で施術しています🙌🏻

_ _ _ _ *°・…* _ _ _ _

当日予約も受け付けております!
毎日空き状況更新していますので、お気軽にご予約ください😊その他ご予約の際にご質問等ございましたらメッセージでご連絡ください🌱

maison by HAVANA所属・nia/ メンズカットのプロフィール

世田谷区、経堂駅徒歩30秒🚶🏻‍♀️の所にあるサロン
【maison】でアシスタントをしていますニアです🧸
カラーとヘッドスパが得意です🙌🏻💫

カラー、パーマ、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ
メンズ
メンズのカット、パーマ得意です💪🏻 ハイトーンもお客様に合わせて丁寧にカウンセリングしています🧚🏻‍♀️ カラーもハイトーン系、ベージュカラー、ピンクカラー評判良いです🙆🏻‍♀️🌸 サロンの内装も緑豊かでおしゃれな空間です🌱
映画鑑賞、アニメ鑑賞、メイク、HIPHOP
国家美容師免許、アシスタント

maison by HAVANAの詳細情報

maison by HAVANAの内観・外観1

maison by HAVANAの内観・外観2

maison by HAVANAの内観・外観3

maison by HAVANA

東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室 (地図

経堂駅改札出て左に曲がるとロータリーがあり、その奥の道にかつ屋があります、そのビルの3階です🙌🏻かつ屋の左手に階段がございます🏃‍♀️

経堂駅
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

maison by HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す