Belme Natsukiの掲載

Belme Natsukiのメニュー

Belme Natsukiのフォト

Belme Natsukiの口コミ

• んぬさんの口コミ

細かく髪のことを教えて下さり、施術もとても丁寧です!
    髪の毛ツヤツヤになったし、お話もできて楽しかったです!

Belme Natsukiさんからの返信

しっかりとケア方法など伝えながらお悩み解決出来ができ、喜んで頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております🤍

返信日:2024年7月6日

大雨の日でしたが、手際よく工程を説明しながら、トリートメントしていただきました。しっとり艶のある状態になりました。またお願いしたいです。

Belme Natsukiさんからの返信

お足元悪い中のご来店、ありがとうございました!
    お悩み解決し、喜んでいただけて嬉しいです♡
    またお待ちしております🤍🪽

返信日:2024年6月28日

Belme Natsukiのアピールポイント

店休日 毎週火曜日🌸【用賀駅徒歩1分】Instagram @belme_chouchou

初めまして🩶
Belme hair&lifeのなつきです♪

この度は数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤍🪽

上の♡を押していただくとご予約やメッセージのやりとりが出来るようになりますので是非お願いいたしますʚ🎀ɞ

平日を中心に、縮毛矯正モデルさんを募集しています🐰☁
お気に入り登録からメッセージでご相談ください

※技術向上のため、before afterのお写真を撮影させていただきます。

※記載してあるお時間よりも長くかかってしまう場合がありますので時間に余裕を持ってお越し頂けたらと思います。ご了承ください🙇

✨技術向上のためモデルさんを募集しています✨

すぐ予約が空いていない場合でもお時間帯や予約状況によってはご案内可能ですのでお気軽にご相談ください🌷

🩶‎🎀🩶🎀🩶ストレート🩶🎀🩶🎀🩶

⭐︎弱酸性の薬剤と10種類以上のトリートメントを髪質に合わせて使用するのでダメージレス✨

⭐︎まっすぐになりすぎない柔らかな地毛風ストレート

🌟🌟美容液95%配合髪質改善kiiシャンプー使用🌟🌟

⭐︎髪質改善を得意とするプロが作った美容液シャンプーで洗いながら美髪に

⭐︎抗酸化作用で頭皮の痒みや乾燥の改善、白髪、薄毛の予防効果

⭐︎熱に反応する美髪成分により、ダメージの原因であるドライヤーやアイロンの熱から髪を守る

☑️スタイリストが講師として付きながら施術させて頂きますので、ご安心ください。

☑️サロンの予約状況によってお受けできる時間帯が日によって変わるのでご希望の時間帯をご相談ください。

☑️すぐ予約でご予約頂いてもサロンの予約状況により、多少お時間を前後させて頂くことがありますのでご了承下さい。

☑️当日撮影したスタイルの写真はサイト内で掲載させていただく場合がございます。お顔が写ることはありませんが、不都合がある場合はお申し付けください。

是非お待ちしております🐱💓

Belme 用賀【ベルム】
東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201

田園都市線用賀駅から徒歩1分

Belme Natsukiのプロフィール

初めまして!Belme hair&lifeのなつきです🩶
技術向上のためモデルを募集しております🎀🫧
是非お越し下さい‬(՞ . ̫ . ՞)♡♡

韓国、音楽🎶

Belme【ベルム】の詳細情報

Belme【ベルム】の内観・外観1

Belme【ベルム】の内観・外観2

Belme【ベルム】の内観・外観3

東京都世田谷区用賀2-38-14 天虎ビル201 (地図

用賀駅1分

松屋のビルの2階になります。

用賀駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belme【ベルム】付近の駅の美容室・美容院を探す