木田祐希 (AVANCE鉄砲町)

AVANCE鉄砲町所属・木田祐希の口コミ・評判

• さつまいも

パーマをしていただきました。
    とても綺麗にカールが出て、お気に入りです♪
    対応もとても親切で楽しかったです!
    また必ず行きます♪

2017年10月08日
  • ひめか

いい感じに仕上がってよかったです!
    また黒くする時よろしくお願いします。笑
    ありがとうございました!、

2017年07月21日
  • ヤマグチフウカ

子供にも優しく接してくださり、丁寧に施術して頂きました。うるさくしてすみませんでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

2017年07月20日
  • 舞ちゃん

受付にいた別の方は若干睨まれ少し怖くて不安になりましたが、
    担当してくださった方の施術、接客には満足致しました。
    カラーだけのつもりがカットもしたくださり
    重たかった髪もスッキリしました。

2017年07月02日
  • まゆ

時間に配慮してやっていただき、助かりました!
    次も宜しくお願いします!

2017年06月24日
  • Maya

綺麗に仕上げていただきました(♡´▽`♡)セットの仕方も教えていただけたりと、大満足です!何回も通いたいなぁ〜って思ぇるぃぃ雰囲気のお店です!!次回からもよろしくお願いします(´♡ω♡`)/

2017年06月20日
  • あや

髪型も色もハッキリ決まって無い状態でしたが、いろいろ相談し、満足のいく髪型にしていただきました。担当してくださった方もすごく話しやすかったです。ただ、元々かなりのクセ毛でお風呂上りなどキレイに髪型がまとまらず、やっぱり広がってしまう為かなり悪戦苦闘してます^^; 教えていただいた通りにしてますがなかなか難しい…
    あと、お店の中にお手洗いが無く、モール内のお手洗いになると聞いた時は少し不安でした。臨月だった為お手洗いに行く回数が多く、カラーリング途中などで行きたくなったらどうしようかと思ってました。
    もうすぐ出産を控えてる事を伝えると終始体調の事を気遣ってくれたので安心しました。
    ありがとうございました☆

2017年06月10日
  • ゆーこ

先日はありがとうございました。
    髪色をこうしたい、というのを決めて伺ってなかったのですがお話ししながら選んでくださって、ステキに仕上げてもらえました。シャンプーもとても気持ち良かったです( ¨̮ )次回も楽しみです。

2017年05月31日
  • rui

気に入った髪型にバッチリしてくれました。
    親切、丁寧なでした。

2017年05月26日
  • 未来

先日はとても綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました(^^)!巻き方も教えてもらえて為になりました!またお願いします(^^)

2017年05月21日
  • 阪田聖子

カラーありがとうございました(^ ^)ムラなくキレイに染まりました。
    希望はもう少しピンクにしたかったんですが…ダブルカラーじゃないと厳しいって言ってましたもんね(泣)
    我慢します。
    ミニモのやり取りもスムーズで接客も技術もすごく良かったです!

2017年05月14日