AVANCE鉄砲町所属・木田祐希 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• 麻由

2017年06月24日

時間に配慮してやっていただき、助かりました!
    次も宜しくお願いします!

• Maya

2017年06月20日

綺麗に仕上げていただきました(♡´▽`♡)セットの仕方も教えていただけたりと、大満足です!何回も通いたいなぁ〜って思ぇるぃぃ雰囲気のお店です!!次回からもよろしくお願いします(´♡ω♡`)/

• あや

2017年06月10日

髪型も色もハッキリ決まって無い状態でしたが、いろいろ相談し、満足のいく髪型にしていただきました。担当してくださった方もすごく話しやすかったです。ただ、元々かなりのクセ毛でお風呂上りなどキレイに髪型がまとまらず、やっぱり広がってしまう為かなり悪戦苦闘してます^^; 教えていただいた通りにしてますがなかなか難しい…
    あと、お店の中にお手洗いが無く、モール内のお手洗いになると聞いた時は少し不安でした。臨月だった為お手洗いに行く回数が多く、カラーリング途中などで行きたくなったらどうしようかと思ってました。
    もうすぐ出産を控えてる事を伝えると終始体調の事を気遣ってくれたので安心しました。
    ありがとうございました☆

• ゆーこ

2017年05月31日

先日はありがとうございました。
    髪色をこうしたい、というのを決めて伺ってなかったのですがお話ししながら選んでくださって、ステキに仕上げてもらえました。シャンプーもとても気持ち良かったです( ¨̮ )次回も楽しみです。

• rui

2017年05月26日

気に入った髪型にバッチリしてくれました。
    親切、丁寧なでした。

• 未来

2017年05月21日

先日はとても綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました(^^)!巻き方も教えてもらえて為になりました!またお願いします(^^)

• 阪田聖子

2017年05月14日

カラーありがとうございました(^ ^)ムラなくキレイに染まりました。
    希望はもう少しピンクにしたかったんですが…ダブルカラーじゃないと厳しいって言ってましたもんね(泣)
    我慢します。
    ミニモのやり取りもスムーズで接客も技術もすごく良かったです!