大通駅1分

Bell eyelash salon所属・小野 舞華のメニュー

Bell eyelash salon所属・小野 舞華の口コミ

• かさんの口コミ

通っていたアイサロンがなくなってしまい、こちらのお店でお願いしたのですが、今までの中でダントツで対応が良く
    小野さんはデザインの相談などすごくしやすくてぜひ次は指名でお願いしたいと思っています。
    やりにくいまつげだったのに本数もたくさんつけてくれて仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした。
    本当にありがとうございます🙇

• araタンさんの口コミ

とても良かったです。

• エミさんの口コミ

本日もとても丁寧にして頂きありがとうございました。大満足です。

Bell eyelash salon所属・小野 舞華のアピールポイント

約1年の育児休暇をとっていたため、技術を向上させたくミニモで募集させていただいてます。お客様1人1人のお目元に合ったデザインなどを提供し、満足いただけれるよう頑張ります😊🪽

マツエク

Bell eyelash salon所属・小野 舞華のプロフィール

この度、産休育休で約1年ほど期間が空いてしまったので技術向上のために低価格でご案内させていただいています。

ご不明点など、何かありましたらお気軽にご連絡ください😊

また、子供の事情で稀に予定変更させていただく事がございますがご了承頂けると助かります🙇‍♀️

ナチュラル、セクシー、キュート
時間が前後する場合がございます 当日は余裕を持ってご来店をよろしくお願いします オフありご希望の方は事前にご連絡お願いします 当日のアイメイクはお控え願います コンタクトを外す場合はケースの持参をお願いします 15分以上遅れる場合は自動キャンセルとなります
ゲーム、コスメ、お出かけ
美容師免許

Bell eyelash salonの詳細情報

Bell eyelash salonの内観・外観1

Bell eyelash salonの内観・外観2

Bell eyelash salonの内観・外観3

Bell eyelash salon

北海道札幌市中央区南一条西2丁目1-4 サンエス2番街ビル 3階 (地図

大通駅1分

地下鉄札幌駅13番出口

大通駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bell eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す