先日はありがとうございました!
あまり髪の毛にこだわりがない為ほとんどお任せしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき嬉しく思います!!
接客も丁寧で初対面なのにこちらもあまり緊張せず気楽に話せて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
機会があれば是非またお願いしたいなと思います!
とても丁寧に対応いただき、施術もとても上手でした。ありがとうございました。
予約時間を勘違いして遅れてしまったにもかかわらず施術して頂き髪色髪型も希望通りにして頂きお話も楽しかったです。
また利用させて頂きます✨️
♪期間限定メニューあります♪ 頭皮汚れ、髪の毛に付着した汚れなどを洗い流してくれるmarbbマイクロバブルシャンプーを全メニューにプラスしました!
マンガ・アニメが好きなので漫画喫茶の様な美容室目指し中です📚
メニューの料金は選んで頂いたメニュー料金より上がることはありません!!
料金が上がる例えとしたら
カラーだけの予約だったがカット増やしたい、、、
カットだけの予約でしたがカラーを追加したい、、、
などなどお客様から要望があった場合のみ
お客様にあった1番安いミニモメニュー料金をお伝えして施術をやらせて頂きます!
メニュー変更などで料金が上がる場合は施術する前のカウンセリングの時に料金をお伝えします!
知らないうちに料金が上がる事や
お会計時に料金が上がる事などはありません!!
分からない事などがあればその都度気軽に声をかけてください!!
長々と閲覧ありがとうございます!
すごく遅くなりましたが
初めましてU&i
スタイリストの大塚です♪
是非皆さんも髪を綺麗にして
楽しいライフスタイルにしていきましょう!!
Instagram
良かったらこちらからスタイルや髪色を見てください!!
より多くの方にU&iを知って頂きたい
沢山のお客様を綺麗に可愛くしたいと
思いminimo特別価格にて
ヘアデザインをさせて頂いております!!
2回目以降のご予約もどのクーポンも使えます!
個人店なので施術前にしっかりとカウンセリングをして
髪色、髪型をより可愛く綺麗にしていきましょう!!
ハイライトを入れた外国人風カラーや
ハイトーン、グラデーション、
ヘアセットなどが得意です♪♪
*カラーバターなどを使う場合は+1000〜2000円になる場合があります!
お客様の掛け持ちが基本なく
マンツーマンでの接客になります!
また個人店の為大型店みたいにすごく安くできたりしませんがお客様と一緒により良い髪色にしていけたら幸いです!!
一人のお客様に全力投球でやらせていただきます!!
アニメと漫画が好きなので気軽にアニメの話などをしに来てください!
好きなアニメ、漫画を教えてもらえると嬉しいです!!
初めまして!
お客様のライフスタイルに合わせた
スタイル造りを心掛けてます!!
お客様に合うスタイルをお客様と
一緒に作って行けたら嬉しいです!
アニメと漫画が好きなので、是非アニメ、漫画好きな方お話しに来ていただけるとありがたいですw
群馬県前橋市西片貝町5-18-21 西片貝ビル1階 (地図)