THINK SHOP KANTAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かりんさんの口コミ
夜遅くに予約して、何度も変更したのに快く対応してくださってありがとうございました🙇♀️ 髪色に関しても難しいお願いにできるだけ近づけようと提案してくださって、希望通りの色になって驚きました! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2020年2月29日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
かりん様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです(^^) 髪の毛の状態も考慮しながら1番のご提案をさせていただいておりますので、またご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2020年3月6日
恵さんの口コミ
担当して下さったのはお若い方でしたが、丁寧で感じ良かったです。 巻き方を質問しても、面倒がらずに教えて下さって嬉しかったです。 また、行きたいと思いました。
来店日:2020年8月19日来店回数:3回
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けましてこちらとしても嬉しい限りです。 日々のスタイリングもポイントさえ抑えれば簡単にできますので頑張ってみてください(^^) またのご利用お待ちしております!
返信日:2020年8月26日
南天さんの口コミ
何もわからない私に丁寧に説明していただきました。しつこく質問しても優しく答えていただき感謝してます。美容師としてお勧めできないこともハッキリと言ってもらえて納得しました。仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年5月26日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
南天様 先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリングにお時間いただきありがとうございました。 髪の毛のために一番いいと思われることをご提案させていただきますので、ご要望などを取り入れながらベストな施術をさせていただきます! ご満足していただけてよかったです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年6月3日
ユリアさんの口コミ
ベースの髪が黒染め歴あり、インナーとハイライトにブリーチ歴あり、根本はプリンというめちゃくちゃだったにも関わらず、すごく綺麗に染めていただきました! しかも傷みを最小限にしてくださいました🙇🏻♀️💦 ブリーチの待ち時間も、すごく居心地が良かったので全く苦にならずあっという間でした🤯 とても満足しています、本当にありがとうございました! またお願いしたいと思います☺️
来店日:2020年5月23日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
ユリア 様 先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです! ハイトーンはやはりダメージレスな仕上がりが今後の仕上がりにも影響しますので、最小限に抑えさせていただいております! また、ご相談などございましたらご連絡くださいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年5月27日
Pierrotさんの口コミ
今日は軽くシャンプーブローって感じで行ったんですけど、お店の雰囲気とか担当の人の雰囲気とかめっちゃ良くてそれだけで帰るのもなぁ…って感じになっちゃいました! 店員さんのトークもめっちゃ楽しかったです笑 またよろしくお願いします(笑)
来店日:2020年4月27日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 喜んでいただけてこちらとしても嬉しい限りです! ご相談などございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年4月29日
かやさんの口コミ
髪質のことを考えてくれて、カラーについても細かく説明があり、安心してお任せすることが出来ました。 色も満足の仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月19日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
かや 様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてこちらとしても嬉しいです(^^) お客様一人一人に合わせた技術、接客を心がけております。 またご機会ございましたら、ご利用心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月21日
楓笑さんの口コミ
無理なお願いを叶えてくださり地の色はムラだらけだったのに、綺麗に濃い目のラベンダーを入れていただきました 色落ちがとても楽しみです
来店日:2020年3月1日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
楓笑 様 先日はご来店ありがとうございました! 色落ちも考えて、お色味を入れさせて頂いておりますので、また次のカラーの際もしやすくなっておりますのでまたよろしければご相談頂ければご提案させていただきます(^^) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年3月6日
わかりやすくカラーの説明して頂いて、相談しやすかったです! 楽しい時間をありがとうございました! 仕上がりもいい感じです☆
来店日:2020年1月31日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
m 様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです! お客様側もカラーの仕組みなどをご理解頂いたうえでの施術の方がこれからもしたいカラーなど考えやすいと思います(^^) また、ご機会ございましたらお待ちしております(^^)
返信日:2020年2月2日
kkkさんの口コミ
すぐに私の髪色の好みを理解して、私がこの髪色にしたい!と上手く伝えれなかったのに、私好みの髪色にしてくれました♪ありがとうございます!
来店日:2020年1月27日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
kkk 様 先日はご来店ありがとうございました! ライフスタイルやメイクや服装などトータルを見て選択させていただいております(^^) 気に入っていただけてよかったです! また、ご機会あればお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年2月2日
るかさんの口コミ
国試で暗くしてもらいたくてでも真っ黒は嫌と思ってたらブルーブラックみたいな透明感のある感じにしてもらい話やすくて満足です!!また機会があればお願いしたいです︎︎☺︎
来店日:2020年1月23日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご利用ありがとうございました! 喜んで頂けてこちらとしても嬉しいです(^^) 暗いお色味でも幅広いご提案が可能ですので、好みやライフスタイルに合わせるのが一番だと思います。 また、機会ございましたらご利用お待ちしております!
返信日:2020年1月28日
にいみきさんの口コミ
可愛いって彼氏に褒められるから大阪に来た時はお願いしちゃいます☺️
来店日:2019年11月14日来店回数:2回
THINK SHOP KANTAさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます(^^) そのお言葉を聞けてこちらとしてもとても嬉しいです! いつでも大阪に遊びに来られた際は是非ご利用くださいませ! とびきり可愛いく仕上げさせていただきます!!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月28日
結城啓斗さんの口コミ
全てにおいて満足できました また伸びたらお願いしようかなと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年8月31日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて光栄です! 結城様に合ったヘアスタイルまだまだご提案させて頂けますのでまたご利用ください(^^) またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年9月2日
sさんの口コミ
すっごい可愛くしてもらいました〜✨ ありがとうございました!
来店日:2019年8月24日来店回数:2回
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです(^^) いつでもご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2019年8月31日
矢野秀平さんの口コミ
最高に爽やかセクシーなお兄さんでした! また行きたいです!
来店日:2019年8月9日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ありがとうございます(^^) また定期的にカットしてあげたほうがスタイリングもしやすいと思いますのでまた待ってますね!😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年8月10日
みぃさんの口コミ
いい色にしていただきありがとうございました!!♡ おはなしも楽しかったです♡また、機会があれば必ず利用したいします!
来店日:2019年8月3日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) お色も気に入って頂けてよかったです! 色落ちも楽しんでみてくださいね🙆♂️ また、次カラーでお待ちしております(^^)
返信日:2019年8月6日
tさんの口コミ
お店もオシャレで崎山さんがヘアスタイルの提案など優しく対応してくださったので嬉しかったです! ヘアスタイルもふわっとしか感じで気に入りました!
来店日:2019年8月2日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^) 喜んでいただけてよかったです! コテ巻きも自分でできる簡単なやり方もたくさんあるのでまたよろしければご来店お待ちしております😊 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年8月3日
Yutaさんの口コミ
丁寧な施術、仕上がり、ありがとうございました! とても満足させていただきました。
来店日:2019年7月22日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてこちらとしても嬉しいです! お伝えさせて頂いたようにパーマを当てるとスタイリングがすごく簡単になるのでワックスやジェルなどで是非色々試してみてください(^^) また、何かあればご連絡くださいませ。 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年7月23日
napiさんの口コミ
お時間調整いただき、ありがとうございました😊 仕上がりめちゃめちゃ満足です(*^^*)♪ スタイルチェンジで期待と不安もありましたが、気さくに話してくださりトークも楽しかったです(≧▽≦) 初の髪型で施術直後は見慣れなかったですが、慣れると新しい自分にワクワクしてます(o^^o)友達からの評判も超良いです!!\(^o^)/ シャンプーもちょうどいい力加減で、サイコーでした! 指導に入って下さったスタッフの方も、さらっと私の髪質などを聞いてくださり、それを踏まえた施術をしていただけたのも嬉しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございました✨
来店日:2019年7月12日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ロングからのバッサリイメージチェンジで、パーマも久しぶりだと思いますのでスタイリングなど慣れない点などあるかと思いますが、お伝えさせていただいたスタイリング方法でしていただくだけで再現できると思いますので是非頑張ってみてください(^^) シャンプーもお褒めの言葉頂けてこちらとしても嬉しいです(^^) またよろしければ、ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年7月18日
k_dさんの口コミ
巻きやすい髪型にして頂いたので、前より、コテで巻きやすくなりした^ ^ 全体的に軽くしてもらったので、夏っぽい感じの髪型でお気に入りです♪ 巻き方を丁寧に教えて下さったので、参考にします! ありがとうございました😊
来店日:2019年7月7日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 気に入って頂けてこちらとして嬉しいです(^^) 毎日のスタイリングがやりやすくなると、スタイリングが楽しくなるので是非頑張ってください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年7月9日
ふっくんさんの口コミ
この度はありがとうございました! 髪の毛の広がりやパサつきの対処等いろいろ教えていただき参考になりました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年7月4日
THINK SHOP KANTAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お家でのスタイリング方法や、スタイリング剤などを変えてみるだけで断然毎日が楽になりますよ!😊 是非、普段のスタイリングを楽しんでみてください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年7月7日