小西 美帆の掲載

レビュー51
赤池駅5分

• Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

もう、イメージ通りすぎるしお話も楽しい&為になるしで色々と大満足です。ありがとうございました!!

🧃カット+カラー🧃カットとカラーで気分転換しましょう🍣似合うカラーをご提案致します!👀 ¥9,000

来店日:2024年9月9日
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

とても手際が良くて、すごいなぁって思って見てました!笑 仕上がりも自分の思ってた以上に良かったです。お話も楽しくできました◎ ミニモでの予約も夜遅かったにも関わらず、すぐ対応してくださいました😌 またお願いしようと思います😊

🌟🦖カット+パーマ🦖🌟一気にイメチェン間違いなし!! ¥8,000

来店日:2024年2月23日
  • no3のプロフィール画像

no3さんの口コミ

想像通りのヘアカラーにしてもらってサラサラにもなってとても満足です!またお願いします(* .ˬ.)"

🧚‍♀️オーダーメイドカラー🧚‍♀️AVEDAのカラー剤でブリーチ無しでも透明感のあるカラーに🎀💭 ¥6,000

来店日:2024年1月31日来店回数:2回
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、新しいヘアスタイルにも挑戦することができました☺️ 素敵なスタイルにしていただけてとっても嬉しいです💕

メンテナンスカットからバッサリカットまで何でもお任せ下さい🌈カットでイメチェンしましょう🦄 ¥4,000

来店日:2024年1月21日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても楽しく施術してもらいました! 仕上がりもとても可愛く、大満足です🤍 ありがとうございました!!

1月18日18時から女性限定カットモデル🪿🌼 ¥0

来店日:2024年1月18日

小西 美帆さんからの返信

クチコミのご記入ありがとうございます😊 私もとっても楽しかったです🎶 満足していただけて嬉しく思います❕ お友達の反応も気になるのでぜひまた遊びに来てください💖 またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

返信日:2024年1月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。妊娠中での利用は少し不安はあったんですけど、従業員の皆さんの対応もすごく丁寧で安心しました。担当してくれた小西さんもとても丁寧で常に笑顔で接してくれて久しぶりの美容院で緊張してたんですけど、途中からリラックスして施術を受けることができました。なりたい髪型どんなイメージにしたいのかも細かく聞いてくれて満足のいく髪型にしてもらえました♪ロングからかなりばっさりショートにイメチェンしたんですけど、すごく気に入りました!自宅でのセットの仕方なども教えてもらえて良かったです!あの後母に見せたらめっちゃかわいいと褒められました〜^ ^ また落ち着いたら小西さんにまた施術してもらいたいです! 今までの美容院で1番いいなと感じました! ありがとうございました♡

来店日:2023年10月6日

小西 美帆さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます! 不安な中のご来店だったとは思いますがリラックスして頂けて嬉しいです☺️ お話楽しかったです🎶 ばっさりのイメチェンで初ショートでしたが満足していただけて本当に良かったです!!! ご自宅でも扱いづらいところ等ございましたらまた教えてください🌼オイルも使ってくださいね✨ お母様に褒めていただけて私もすごく嬉しく思います! 是非、落ち着いたらいつでもお待ちしております💖 また私も伸びた状態やカラーの色落ちも見させて頂きたいです! めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年10月9日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

🍩前髪ポイントパーマ➕トリートメント🍩🌈毎朝のアイロンの時間を短縮🌈パーマで傷んだ髪をトリートメントで補修 ¥4,000

来店日:2023年9月22日
  • 沙文果のプロフィール画像

沙文果さんの口コミ

とても気に入ったカラーになりました! 髪の巻き方とかも丁寧に教えてくれて家でも頑張れそうです! また、利用したいと思いました、ありがとうございました!

来店日:2023年8月20日
  • しばけんのプロフィール画像

しばけんさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても話やすく、施術も丁寧で理想の髪型になりました^ ^ ドライヤーやアイロンなど教えてくださったこと、実践してみます!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!

8月17日18時から1名様限定カットモデル ¥0

来店日:2023年8月17日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて悩みも聞いていただけてよかったです!仕上がりもとても満足です!

来店日:2023年5月31日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても優しくしっかりと悩みを聞いてくれ色々なアドバイスを頂けました! とても話やすくてたくさんお喋りしてしまいました。 最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

5月4日19時から女性限定カットモデル ¥0

来店日:2023年5月4日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めての髪型で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です。 お店の方々の接客態度も素晴らしく、シャンプーからカット、最後の仕上げまで心地よく過ごさせていただけました。 スタイリングのアドバイス等細かな点まで丁寧に教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました♪ 次回も是非お願いしたいです!

3月9日19時から女性限定❣️ ショートカットモデル ¥0

来店日:2023年3月9日
  • 凜香のプロフィール画像

凜香さんの口コミ

最初自分に似合う髪型とかよく分からなくて 色々相談した結果ボブにしましたが結果やって正解でした🙆‍♀️ すっごくスッキリしたし旦那にもめちゃくちゃ褒められました😊 アドバイスのおかげで思い切れました!ほんとにありがとうございます😊

来店日:2023年3月5日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

minimoでの対応も早くて、お店での対応も凄く丁寧で 前髪を作りたくて相談にも乗って頂けて自分の理想の 髪型に出来て仕上がりも最高でした♪♪

来店日:2023年2月8日

小西 美帆さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️ 対応に関しましてご満足いただけてとても嬉しく思います✨ 前髪、とっっってもお似合いでしたね!😊 トリートメントも追加して頂き手触りがサラサラになって すごく綺麗でした🫧 久しぶりの前髪で、今までの分け目が分かれやすくなっておりますので乾かし方、お伝えした方法で試してみてくださいっ 分からなければまたフォローシャンプーの際にレクチャーさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます🕊 本日はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年2月8日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

ブリーチなしでなるべく赤みの出ないカラーをお願いしました。 とっても素敵なカラーにしていただいて満足です♡ 親身に相談にのってくださってありがとうございました!

🧚‍♀️オーダーメイドカラー🧚‍♀️AVEDAのカラー剤でブリーチ無しでも透明感のあるカラーに🎀💭 ¥5,000

来店日:2023年1月15日

小西 美帆さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます! 赤味が消えて全体的に柔らかいブラウンになりましたね✨ とっても似合ってて可愛かったです💖 こちらこそ、ご要望が明確に聞けて助かりました! また色が落ちると若干赤味が出てくると思いますので 緑味を調整しながら入れていけばアッシュよりになっていきます🌱また色落ちも見させてくださいね😊 先日はありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

カラーで伺いました🌈トリートメントの提案もいただき、そちらもお願いしました。仕上がりは、根本や顔まわりなど、おそらく体温の高い部分が明るくムラになっていたのが残念だったのと、生え際の肌に色素沈着があり心残りとなってしまいました🙏🏻全体のトーンは希望していた感じでした。来店時、こちらからの要望にご提案を何パターンか頂いてテキパキと進めていただき、ありがとうございました❁また、シャンプーとマッサージに入っていただいたお姉さんがとても話しやすく、技術も心地よく、リラックスさせていただきました。とても楽しく癒しの時間になりました。ありがとうございました。応援しております!🚩

来店日:2023年1月4日

小西 美帆さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます。 根元が明るくなってしまったことと生え際につきましては大変申し訳ございませんでした。 i様の髪は7トーンのカラー剤を使って染めさせていただいて、あれだけ明るくなることが分かりましたのでカルテに明るくなりやすいことなどしっかり注意書きさせて頂きましたので、同じミスは起こらないようにします🙇‍♀️ シャンプーを担当させて頂いた山下に伝えさせて頂きました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月14日
  • 梔子のプロフィール画像

梔子さんの口コミ

素敵なカラーにしていただき大満足です。暗いトーンから明るいトーンへの変更と、難しいお願いを叶えていただいてありがとうございました!

来店日:2022年12月31日

小西 美帆さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます。 カラー満足していただけてよかったです🌱 ブリーチして大正解でしたね✨ ブリーチ毛はカラーを維持するためにシャンプーや ケアが大事になってきますので 分からないことございましたら御気軽にご連絡ください☺️ 色落ちも気になります! また根本が伸びてくるとリタッチもしてあげた方が 綺麗に保てますので、目安としては2月の末頃ですので またお待ちしております🙇‍♀️ 担当させていただきありがとうございました!

返信日:2023年1月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カウンセリング、カット、ヘッドスパどれも丁寧で心地よかったです!ありがとうございました😉💜

メンテナンスカットからバッサリカットまで何でもお任せ下さい🌈カットでイメチェンしましょう🦄 ¥3,000

来店日:2022年12月18日

小西 美帆さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます。 ヘッドスパのお時間もいただきありがとうございました。 頭皮の見た目も変わっていたのでよかったです🪴 髪の毛もとてもサラサラになり 後ろ姿も素敵になりましたね☺️ またフォローシャンプーでもサラサラ持続されてるか 見させてください✨ 先日はありがとうございました。

返信日:2022年12月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただき接客も親切で大満足でした!またよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月13日

小西 美帆さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます!! ブリーチのお時間頂きありがとうございました! カラーとてもお似合いでした☺️ またご家族の反応もどうだったか教えてくださいっ✨ また2ヶ月程すると根本が黒く伸びてくると思われますので、 メンテナンスにいらしてください🪴 楽しい時間をありがとうございました!♡

返信日:2022年12月13日
  • 佐藤まちこのプロフィール画像

佐藤まちこさんの口コミ

カットとても気に入りました(^o^)

12月11日18時~限定カットモデル 肩上に切らせていただける方 ¥0

来店日:2022年12月11日

小西 美帆さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます! モデルのご協力ありがとうございました☺️ 襟足スッキリさせて頂きましたので、マフラーやタートルネックが着やすくなる事を願っております🌱 また是非、目安は2月頃ですのでメンテナンスしにいらしてください! 先日はありがとうございました!

返信日:2022年12月13日

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の詳細情報

• TEN AVEDA プライムツリー赤池店の内観・外観1
愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池2F (地図)
赤池駅5分
赤池駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり