もう、イメージ通りすぎるしお話も楽しい&為になるしで色々と大満足です。ありがとうございました!!
とても手際が良くて、すごいなぁって思って見てました!笑
仕上がりも自分の思ってた以上に良かったです。お話も楽しくできました◎
ミニモでの予約も夜遅かったにも関わらず、すぐ対応してくださいました😌
またお願いしようと思います😊
想像通りのヘアカラーにしてもらってサラサラにもなってとても満足です!またお願いします(* .ˬ.)"
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、新しいヘアスタイルにも挑戦することができました☺️
素敵なスタイルにしていただけてとっても嬉しいです💕
とても楽しく施術してもらいました!
仕上がりもとても可愛く、大満足です🤍
初めて利用させて頂きました。妊娠中での利用は少し不安はあったんですけど、従業員の皆さんの対応もすごく丁寧で安心しました。担当してくれた小西さんもとても丁寧で常に笑顔で接してくれて久しぶりの美容院で緊張してたんですけど、途中からリラックスして施術を受けることができました。なりたい髪型どんなイメージにしたいのかも細かく聞いてくれて満足のいく髪型にしてもらえました♪ロングからかなりばっさりショートにイメチェンしたんですけど、すごく気に入りました!自宅でのセットの仕方なども教えてもらえて良かったです!あの後母に見せたらめっちゃかわいいと褒められました〜^ ^
また落ち着いたら小西さんにまた施術してもらいたいです!
今までの美容院で1番いいなと感じました!
ありがとうございました♡
とても気に入ったカラーになりました!
髪の巻き方とかも丁寧に教えてくれて家でも頑張れそうです!
また、利用したいと思いました、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても話やすく、施術も丁寧で理想の髪型になりました^ ^
ドライヤーやアイロンなど教えてくださったこと、実践してみます!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします!
カウンセリングを丁寧にしていただいて悩みも聞いていただけてよかったです!仕上がりもとても満足です!
初めてで緊張しましたがとても優しくしっかりと悩みを聞いてくれ色々なアドバイスを頂けました!
とても話やすくてたくさんお喋りしてしまいました。
最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
初めての髪型で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です。
お店の方々の接客態度も素晴らしく、シャンプーからカット、最後の仕上げまで心地よく過ごさせていただけました。
スタイリングのアドバイス等細かな点まで丁寧に教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました♪
次回も是非お願いしたいです!
最初自分に似合う髪型とかよく分からなくて
色々相談した結果ボブにしましたが結果やって正解でした🙆♀️
すっごくスッキリしたし旦那にもめちゃくちゃ褒められました😊
アドバイスのおかげで思い切れました!ほんとにありがとうございます😊
minimoでの対応も早くて、お店での対応も凄く丁寧で
前髪を作りたくて相談にも乗って頂けて自分の理想の
髪型に出来て仕上がりも最高でした♪♪
ブリーチなしでなるべく赤みの出ないカラーをお願いしました。
とっても素敵なカラーにしていただいて満足です♡
親身に相談にのってくださってありがとうございました!
カラーで伺いました🌈トリートメントの提案もいただき、そちらもお願いしました。仕上がりは、根本や顔まわりなど、おそらく体温の高い部分が明るくムラになっていたのが残念だったのと、生え際の肌に色素沈着があり心残りとなってしまいました🙏🏻全体のトーンは希望していた感じでした。来店時、こちらからの要望にご提案を何パターンか頂いてテキパキと進めていただき、ありがとうございました❁また、シャンプーとマッサージに入っていただいたお姉さんがとても話しやすく、技術も心地よく、リラックスさせていただきました。とても楽しく癒しの時間になりました。ありがとうございました。応援しております!🚩
素敵なカラーにしていただき大満足です。暗いトーンから明るいトーンへの変更と、難しいお願いを叶えていただいてありがとうございました!
カウンセリング、カット、ヘッドスパどれも丁寧で心地よかったです!ありがとうございました😉💜
とても丁寧に真摯にご対応いただき安心してお任せすることができました!
ありがとうございました!😊
とても素敵なカラーにしていただき接客も親切で大満足でした!またよろしくお願い致します!