カットとても気に入りました(^o^)
当日の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました(^^)スタッフのみなさんも気配りしてくれて終始快適でした。仕上がりもとっても可愛いです!またよろしくお願いします◎
どういうスタイルにしようかまとまってなかった状態で行きましたが、最終的にお任せのようにしました。
久しぶりにかなり短くして悩んでいた部分も解消されて、帰宅後の家族の反応もすごく良かったので大満足です。
途中2度ほどスタッフの方が変わりましたが、それぞれ接客も施術も満足しています。ガチガチの肩のマッサージをしてもらえて、身体も楽になりました!
急な予約に対応して頂いてありがとうございました!
何よりもマッサージがホント気持ちよくて♡♡
髪型も気に入りました!
カウンセリングも丁寧でカラーもいい感じになりました!ただシャンプーの担当を代わって違う方にやっていただいたのですがシャンプーが下手でびっくり…その場ではとても言えず…ですがその後のマッサージは気持ちよかったです。^_^
スタッフの皆さんがすごく丁寧な接客で素敵でした!
染まりにくい髪質でしたが透明感を出していただき嬉しくまた行きたいと思います。
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
対応も良くてリラックスできました
カラー気に入っています!
接客もとても良く、ブリーチなしでも可愛いカラーにしていただき満足です😊
お店が全体的にとても丁寧な接客で居心地が良かったです…!
オーダーも全然決めずに行ってしまいましたが、いろいろと提案してくださりありがとうございました🥺✨
時間ギリギリでしたが、
対応してくださってありがとうございました(;_;)
髪色も大満足です♡
また予約したいと思います!
骨格や毛量を確認して、自分にあったヘアに丁寧にカットしていただけました!最後にはセットの方法なども教えていただけたので、毎朝のセットが楽しみです♪
シャンプーと上半身のマッサージも、とても気持ちよくて、心も体も同時にリフレッシュすることが出来ました☺️
大満足でした
前日の予約だったのにも関わらずスムーズにやり取りしていただきました!
当日はすごく丁寧にカウセリングして似合う髪型を提案してくれました😊
切る前からどんな感じになるかなってワクワクしてました!
めんどくさがり屋な私が今後ケアしやすい髪型を提案してくれ、この夏が楽になりそうです🌻
あの後会った友人にも褒められました!
ありがとうございます♡
とっても綺麗な前髪にして頂き、毎朝の準備も楽になりそうで嬉しいです!
ちゃんと、乾かし方のコツを教えてくださり、会いた時間に眉カットやマッサージ、最後にヘアアレンジまでして下さり、本当にこのお店でやって良かったなと思いました!
技術力、サービスともに満足です😊
話しやすい雰囲気で、不明なことも説明していただきました。
また落ち着いたらお願いしたいと思っています。
サロンも気になっていたのでこの機会に伺えて良かったです!
髪が傷まないようダメージを最小限にしてくださり、とても満足です✨
急な要望にも快く対応していただきありがとうございました🙇♂️
何も決めずに行ったけど、色々話しながら決めてくれて、めちゃめちゃいい感じにしてくれたので大満足です!
可愛いお姉さんに綺麗にしていただきました。
とっても満足して帰る事できました。
髪の内側が全く染まっておらず残念でした。
めちゃくちゃ最高の髪色になって大のお気に入りです!!
またお願いします😄