急遽予約しましたが丁寧に対応してくださいました☺️
髪の量が多く広がりやすい髪質でしたが
美帆さんのメンテナンスカットで収まりがよくツヤツヤの髪になれました💐
ありがとうございました!またお願いしたいです✨
カットとトリートメントをして頂きました☺️要望や悩みをしっかりと聞いてくださって、お手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました!とっても素敵な美容師さんでした✨仕上がりも満足です!アフターケアもしていただけるとのことでとても嬉しいです!ありがとうございます😆
めっちゃいい感じにかわいく仕上げてもらいました
カラーは色落ち楽しみたいと思います😊
とても優しく対応してくれて、またお願いしたいと思いました!
今日はカットありがとうございました!
曖昧な伝え方だったと思うんですけど、たくさんお話してくださったのでほんとに自分の理想の髪型になれました!🥺✨
サービスがとても多くてすごくいい気持ちで帰れました😭
また機会があったら是非行きたいです!💝
サロンの皆さんが本当に優しかったです!
頭皮洗浄も気持ち良かったです、特典で付けていただけるようで、びっくりしました!!
仕上がりも満足です、ありがとうございました(^^)
とても楽しかったです(^^)
色も要望通りにしてくださりありがとうございました!
今回は施術して頂き、ありがとうございました😌
仕上がり自体は満足で、最後に全体を巻いてセットして仕上げて貰えました😊
施術中は、終始忙しそうな感じで、慌ただしい感じだったのが少し残念でした😅
ハプニングにもすぐに対応して貰えたので良かったです✨
乾かし方やスタイリング方法の問題かも知れませんが、少しカールが緩くなっている気がするので、次回伺った際に相談したいと思います💡
大変満足の前髪にして頂けました!
なによりもミニモで行ったのにサービス満点で驚きました。シャンプーブローもして頂き、アロマ?と選べるサービスでマッサージもして頂いてこのお値段は本当に嬉しい気持ちになりました。
ミニモでの対応も親身に聞いていただきまた行きたくなるようなお店でした。本当にありがとうございました
施術時間だけもう少し長めに記載した方がいいかなと思っちゃいました!
とっても素敵に染めていただきました!
これからも是非よろしくお願いします!
やりたい雰囲気で要望を聞いていただき
理想通りになりました☺︎
大満足です✌️✌️
終始丁寧な対応をして頂き大満足でした!
ここまでしてもらって申し訳ない…って思うぐらいにサービスもすごく良かったです!
髪の毛の乾かし方などアドバイスもあり、とても素晴らしい対応でした。
ありがとうございました!!!