小西 美帆の掲載
小西 美帆のプロフィール画像

TEN AVEDA プライムツリー赤池店 テン アヴェダ プライムツリーアカイケテン 小西 美帆

赤池駅5分

小西 美帆のメニュー

小西 美帆のフォト

小西 美帆の口コミ

• まるみさんの口コミ

とても手際が良くて、すごいなぁって思って見てました!笑
    仕上がりも自分の思ってた以上に良かったです。お話も楽しくできました◎
    ミニモでの予約も夜遅かったにも関わらず、すぐ対応してくださいました😌
    またお願いしようと思います😊

• no3さんの口コミ

想像通りのヘアカラーにしてもらってサラサラにもなってとても満足です!またお願いします(* .ˬ.)"

• もさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、新しいヘアスタイルにも挑戦することができました☺️
    素敵なスタイルにしていただけてとっても嬉しいです💕

小西 美帆のアピールポイント

日進市にあるプライムツリー赤池に入っている美容室TEN AVEDAです🌿オーガニックのシャンプーやカラー剤を取り扱っております🥥香りでも是非癒されてください🥑

当日のご予約受け付けております🌱🐈

小西 美帆のプロフィール

こんにちは😊
日進市にあるAVEDA SALONです🍒♡
オーガニックのカラー剤が出すナチュラルな透明感のあるカラー大人気です🌿
カットもバッサリイメチェンカットからメンテナンスカットまで是非一度私にお任せ下さい❤️‍🔥

カット、カラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、キュート
ドライヤーで乾かすだけでまとまるぱつっとボブや顔周りの小顔レイヤーが得意です🩰 カラーは透明感の出るアッシュ系のカラーから、暖かみの出るピンクブラウンやオレンジブラウンも大好きです🐈
Netflix

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の詳細情報

TEN AVEDA プライムツリー赤池店の内観・外観1

愛知県日進市赤池町箕ノ手1番 プライムツリー赤池2F (地図

赤池駅5分
赤池駅

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA プライムツリー赤池店付近の駅の美容室・美容院を探す